Набор в команду игроделов!
|
|
GameMaker0907 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 11:21 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ИГРОДЕЛЫ!! Я набираю команду для создания игры про прошлое примерно 72-71г до н.э. Местоположение игры-__Рим__ и некоторые другие города В проект требуются такие люди как: программисты:C# или C++ ____1-2 человека(Срочно) аниматоры___1-2 человека дизайнеры(уровней,персонажей)__Возможно что это будет один человек______1-2 человека художники___1-2 человека(Срочно) тестировщики____1-2 человека Вид проекта:3D Коротко сценарий:В игре рассказывается про восстание рабов и их битву с Римом!(Внимание!ЭТО просто короткое описание у нашей небольшой команды есть полный сюжет а здесь написано только для того чтобы человек понял на что склоняется игра!).Старт разработки проекта намечается на 1-20 сентября! Насчет оплаты трудов___ после выхода игру в свет! По всем вопросам по игре и вакансиям пишите https://vk.com/irussua !Жду ваших сообщений!!!
Сообщение отредактировал GameMaker0907 - Понедельник, 22 Августа 2016, 12:59 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 11:33 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это мой шанс, как я давно вас ждал!! Я программист c#, я умею моделировать в максе, я хорошо работаю в фотошопе, я пишу музыку. Я могу разработать проект в одиночку. Но меня вы, к сожалению не заинтересовали
Я на драйве
|
|
| |