Название: Dix(фр.десять) Team(команда)(ранее RCD,Dix Studio) Дата основания: О команде:Мы любительская команда по разработки игр,разрабатываем игры в любых жанрах,преимущественно в 2D.Работаем за просто так,но планируем заняться коммерцией. Состав:сейчас никого кроме меня из участников нет на Gcup,по этому я просто напишу имена,дам ссылки на их профиля когда они зарегистрируются: Я(Главный,разработчик 2D игр,геймдизайнер) Дмитрий Кисель(Заместитель,модделер,разработчик 2D игр) Александр Бабкин(художник) Максим Ветров(композитор) Данил Апутков(делает 3D игры(он кстати был на Gcup,но его забанили)) Пока никто больше не требуется История:(необязательная часть, содержащая историю основания, происхождения названия, причины выбора жанра и т.д.) Проекты: Завершенные:нет В разработке:нет,но есть в планах небольшая казуальная игра,но мы пока не брались за её разработку Отмененные: Операция "Снеговик" Отменен из-за смены сюжета,он стал называться... Агент Вадим спасает Россию Отменен из-за ухода старого художника