Набор в команду
|
|
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду ведётся с целью создания 3d шутера. Концепция игры будет похожа на Alien Shooter. В игре будет присутствовать мультиплеер, колоссальное количество видов оружия и уровней. Разработка будет вестись на Unity 3d В команду требуются: Программисты, знающие Unity 3d Художники 3d-моделлеры В команде пока только я один, занимаюсь всем по чуть-чуть в основном 3d моделированием. Контакты: Skype: visionminck ICQ: 624003100
Название The Invasion
Введение В 2018 году на Землю упал метеорит. Небесный гигант обрушился на территорию Африки.80% территории Земли стало непригодно для жизни, поэтому людям пришлось уйти под землю. Те 20% Земли, которые были пригодны для жизни, остались у США. Выжившее население стран Европы и СНГ спустилось под землю и образовало СГПП (Союз Государств постсоветского пространства). Спустя 6 лет американские учёные обнаружили, что в зоне падения метеорита образовался новый вид жизни – Simia (мутировавшие обезьяны). По разуму, силе, ловкости они превосходили людей в несколько раз. Штаты попытались истребить этот вид. Через 2 года Соединённые Штаты Америки были уничтожены. Simia начали наступление на СГПП. Разразилась война под землёй.
Жанр и аудитория Игра «The Invasion» относится к жанру шутеров, с видом от 3-его лица. Разрабатывается только в версии для РС. Игра ориентирована на широкую аудиторию, содержит ограничивающий контент, минимальный возраст игрока – 14 лет. Дополнительную привлекательность игра имеет для владельцев не самой современной конфигурации PC. Игра не использует торговые марки или другу собственность, подлежащую лицензированию.
Основные особенности игры Ключевые особенности игры (USP): 1. Широкая кастомизация персонажей. 2. Огромный выбор оружия. 3. Множество локаций и миссий. 4. Красочный геймплей
Сообщение отредактировал bark - Среда, 04 Июля 2012, 18:00 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а-а-а-а опять шутер. Quote (bark) занимаюсь всем по чуть-чуть в основном 3d моделированием. ну и показал бы всего почуть чуть, в основном 3D модели ))
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| после переустановки ПО нужно искать примеры работ, как найду, так сразу и выложу
|
|
| |
innovation | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| bark, добрый вечер. Если предоставите примеры работ (3d), то с радостью соглашусь по работать на вашу компанию.
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bark) после переустановки ПО нужно искать примеры работ, как найду, так сразу и выложу ну нечем новым не удивил, жаль, а мог бы постараться...
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| innovation, добрый в качестве кого?
|
|
| |
innovation | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| bark, а кем скажешь, тем и буду(3d художник, программист си шарп, могу текстурки рисовать)
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Bladolitel | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| bark, А вот мне интересно если например я тоже всем по чуть-чуть во основном программирование то есть шанс вступить в команду ?
|
|
| |
bark | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bladolitel, пишите в скайп
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх надо было тоже тему такую делать, счас бы мне скайп разорвали жедающие вступить, не 600 азиатов сидящие в подвале и выпускающие в месяц по ММо но тоже пойдет.
|
|
| |
bark | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тема будет постепенно обновляться будет дополняться наработками
|
|
| |