Воскресенье, 09 Мая 2021, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Команды » Набор в команду Game Studio Mars (Создаем игры разных жанров)
Набор в команду Game Studio Mars
mrgukeДата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название : GSM - Game Studio Mars]
Дата основания : 05/04/2012
О команде : Мы собрались и решили, что если создавать игры то качественно, в данный момент у нас создается проект на CryEngine3, и один замороженный MMO проект, приоритетные жанры : MMO, FPS, Action, так же гибриды (смешанные жанры). Команда энтузиастов.
Состав : Пока что 15 человек
4 - сценариста
3 - 3d модельер
3 - программиста
5 - художников
Проекты : Их два)
1. Название : War for Alamar. All for the sake of progress.
Жанр : FPS
Статус : В разработке
Дата начало : 04.05.2012
Движок : CryEngine3
Описание : (Скажу сразу сыровато=) но работаем) На континенте Аламар, существовало некогда единая страна, в стране были две военные корпорации которые открывали все больше новых технологий. Не так не давно их ссоры дошли до масштаба объявления друг другу войны, страна распалась на "Запад" и "Восток". Действия разворачиваются во время войны между западом и востоком, игроку предстоит выбрать, на чьей он стороне.
2.Название : Eternal war. Battle for Agamars
Жанр : Action-MMO с элементами RTS
Статус : Временно в морозильнике
Дата начало : 01.05.2012
Движок : H.E
Описание : (Еще много не доработок, но не хватает людей, так что пока вернулись к проекту №1) Игровой мир будет состоять из двух фракций, в каждой из которых будет по 3 расы.
Фракция "Добро" :
*Штормады
*Эльфы
*Гномы
Фракция "Зла" :
*Блэксамы
*Дикие племена
*Восставшие
Описание рас :
ФД :
Штормады - 1. С точки исстории :
Мирный и цивелизованный морской народ, не когда жил в мире и гормонии с природой, внешним миром, они соблюдали хрупкий мировой баланс, но когда пришли армады блэксамов, и начали истреблять все живое на своем пути, и мировой баланс начал рушиться, штормады поняли, что надо браться за оружие, отстаивать своё право на жизнь в этом мире, и они поклялись не дать рухнуть мировому балансу.
2.С точки игры :
Игровая раса Штормады представленна из пяти обществ :
1. Шунас-арн - раса силовых персон, которые чтят и соблюдают догматы чести, истины, справедливасти.
2.Тонг-арн - это часть подводного общества, больше склонна к магии.
3. Малеро-арн - они лучшие мастера подводного мира, и лучше всего преспособленный к внешнему миру.
4.Эрари-арн - они самые умные создания подмодного мира, их знаниям нет придела, на суше говорят что это именно, эрари-арны открыли свойства Аквира.
5. Бусак-арн - их можно отнести в категорию, религиозных существ, они молятся своему богу, тем самым получают его благославление.
ФД :
Эльфы : 1. С точки исстории :
Не когда живущие в мире, эльфы славились своей архитектурой и умением прислушиваться к голосу природы, так же они славились своими всадниками на единарогах, лучниками чьи стрелы могли с пятиста метров попасть в тело врага. Но они и не предпологали что в этот мир вот вот грянет зло, из самой безны сюда вырвались твари со всех углов подземного мира, они грабили, разрушали, истребляли, все что было у них на пути. И эльфам как защитникам природы пришлось стать на защиту Агамарса, и передними стоит не легкий выбор, сражатся за свою свободу или утонуть в пучинах хаоса.
2.С точки игры :
Игровая раса Эльфы, и вправду славится своими лучниками, и коницай, так же нельзя упускать из внимания их пехоту, они дисцеплинированны, и всегда готовы постоять за себя. Так же эльфийские друиды,чьтут законы природы, получая её благославление.
ФД:
Гномы:
Гномы : 1. С точки исстории :
Великий горный народ, живший в северных землях Агамарса, считался механическим сердцем мира. Гномы - лучшие инженеры и изобретатели, их механизмы поражают и унечтожают. Великий совет гномов предвидел возращение зла в Агамарс, они сооружали огромные крепости, готовясь к войне, заряжали орудия, зная что неприятель рядом, они думали что были готовы, но они ошиблись, когда из безны вырвались толпы блэксамов, диких племен, и восставших, они увидели всю силу зла.
2.С точки игры :
Гномы как было упомянуто, хорошие изобретатели и инженеры, в их руках самые последнии технологии, начиная с револьвера, мотоциклом с вместимостью трех пассажиров, заканчивая танком. Так же гномы инженеры обученны на поле битвы соберать Турель-ЭК739.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________
Набор в команду : Думаю из этого всего текста понятно зачем команда.
В команду необходимы :
Аниматоры - для создания анимации, приветствую знания Maya
3d моделлеры - создание архитектуры, персонажей (NPC, и ГГ), приветствую знания 3d max, ZBrush, и т.п (их много перечислять не буду)
Художники - владения ФШ (Photoshop), создание текстур, рисование самих персонажей (NPC, ГГ)
Программисты
Сценаристы - хорошая фантазия =)


Сообщение отредактировал mrguke - Суббота, 05 Мая 2012, 01:29
mster-docДата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:37 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
а как вы все общаетесь, или вы в одном городе?

"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
mrgukeДата: Суббота, 05 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
по скайпу
NikavrДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:22 | Сообщение # 4
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Не сочтите за троллинг, но я не увидел ни в историях народов, ни в описании игры работы четырёх сценаристов. Им по сколько лет вообще (хотя возраст и не показатель) и умеют ли эти люди пользоваться вордом... Столько ошибок, такое глупое повествование, что я просто не верю. Заранее извиняюсь, но вы, мне кажется, приукрасили информацию о команде, причём намного или же ваши люди настолько плохо работают.

Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
mrgukeДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:28 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну Nikavr я пользуюсь ресурсами которые есть, приукрасил ли я инфу о команде ? Нет, это писал один из бывших сценаристов (время не было его ошибки исправить) так что люди поймите) Так что пока его идея, сейчас ищу нормального грамотного и понятного сценариста.

Сообщение отредактировал mrguke - Суббота, 05 Мая 2012, 01:33
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Команды » Набор в команду Game Studio Mars (Создаем игры разных жанров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг