IB Develop
|
|
tapochek97 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 03:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: IB Develop Дата основания: 9 мая 2011 года О команде: Наша команда будет разрабатывать как 2d, так и 3d проекты в жанрах: Экшен, шутер, платформер, квест; Так же хотелось бы выделить в отдельный жанр Open World игры. Они - наша главная цель. Используемые инструменты для разработки: Scirra Construct для 2d проектов Nokia QT Creator для разработки игр под Symbian, MeeGo, Maemo Пакет Adobe Design Premium CS4
Работаем на энтузиазме. Состав: Никита Попов Глава команды, изучаю Scirra и QT, сценарист, гейм-дизайнер
Daniil Novoselov 3d моделист и Photoshop'ер
Денис Савосин 3d моделист
Эдуард Бородкин Художник, бета-тестер, отладчик
Захар Карплюк Бета-тестер, отладчик
Проекты: Готовые:нет В разработке: Crazy Sergeant Adventures: Iraq Crazy Sergeant Adventures: Afghanistan Crazy Sergeant Adventures: Vietnam Crazy Sergeant Adventures: Russ'n Attack
-Это ты Tapochek97? -Да, это я! Моя команда
Сообщение отредактировал tapochek97 - Суббота, 14 Января 2012, 17:40 |
|
| |
georgethreed | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Халявный совет: Хочешь быстрее набрать команду и чтобы все были заинтересованы, добавляй больше инфы, картинок, скринов, видео и т.д. Думаю мало кто захочет работать над созданием кота в мешке Удачи З.Ы. Если недавно образовались, то хотя бы какие нибудь зарисовки, скетчи, и т.д.
Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 04:59 | Сообщение # 4 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (tapochek97) Inglorious Bastards Название команды убило...
|
|
| |
|
Gargo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А мои советы: 1)написать конкретно кто нужен 2)есть ли смысл писать под Symbian? Все чаще попадаются издатели, которые работают с любыми мобильными платформами, но не этой
|
|
| |
Spark | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:18 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У вас довольно перспективная команда, но не кажется ли вам, что могут возникнуть проблемы с авторскими правами, если вы будете развиваться и за рубежом?
|
|
| |
|
getName | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 9 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Четыре проекта в разработке? Или они почти не отличаются? Вы - сценарист и гейм-дизайнер? Покажите свои работы/наработки. Мой совет: сделайте какую-нибудь мини игру. А так - удачи!
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Spark | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tapochek97) Inglorious BastErds
Чего-чего, а вот в этом я сомневаюсь.
|
|
| |
tapochek97 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере в фильме в одном кадре на винтовке была написана Е (когда они пытали немцев) Добавлено (11.07.2011, 13:18) --------------------------------------------- Да, проекты почти не отличаются и будут простыми платформерами со стрельбой, больше я пока выложить не могу. Сценарий будет полностью моим, по поводу гейм дизайна ещё вопрос. У меня готовых работ нет, все - в будущих играх.
-Это ты Tapochek97? -Да, это я! Моя команда
|
|
| |