FrozenSkeleton | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 08:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Текущая задача: Ищу 2D художника партнера для создания игры в стиле typing game, по сути это эдакий простенький клавиатурный тренажер с визуализацией.
Есть прототип: typegameprototype.bitballoon.com Тематика про зомби, только потому что бесплатный арт был именно в этом стиле. Не ищу крутанов, если вы чувствуете в себе силы и желание порисовать для небольших проектов, добро пожаловать. Так же, если у вас есть идеи, но нет программиста, который бы помог их реализовать, я открыт для предложений. Цель создать портфолио, найти единомышленников, приобрести опыт работы в команде. Если найдете способ монетизировать совместный труд, рассмотрю любые предложения. Предложить могу только исходники проекта.
Глобальная задача: По итогу нужны люди (не обязательно художники) которым, так же как и мне, интересно ковырять Unity, для вялотекущего создания играбельных мини игр, в одного написать базовый код долго, но подъемно, а вот финализировать проект, чтоб не стыдно показать, в одиночку уже сложнее. В идеале перекатиться в чат, для лампового общения.
О себе: Сам я кодер, возраст 30 лет, бородат, уровень уверенный Junior C#, в Unity дальше ранеров и саперов не ушел, из сложного наверное только A* реализовывал.
Сообщение отредактировал FrozenSkeleton - Воскресенье, 10 Июня 2018, 20:55 |
|
| |