|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 1941 | Тема: Tiberium X |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Платформа: Браузерка Тут нужно писать PC. Quote (strade) Actual Games Online Это что за анамалия? Уууу... Значит выхода игры мы так и не дождёмся. Quote (strade) глава отдела Отдела продаж или следственного отдела? Можно уточнить? Quote (strade) Веб программист(php) У вас же их и так трое. Зачем ещё? Quote (strade) по мотивам C&C Я такую игру даже во сне не видел. Гражданин, может дадите развёрнутую информацию? Quote (strade) Готово где-то 50% игры. А можете сказать адрес астролога, который вам по звёздам это определил? Или может это цыганка нагадала? Ведь на сколько мне известно, лишь профессионалы умеют расчитывать проценты готовой игры. Но тут даже не нужна магия, чтобы знать, что при 50 игры ДОЛЖЕН БЫТЬ СЮЖЕТ, КОТОРОГО У ВАС НЕТ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 1942 | Тема: Нужен бесплатный 3D движок для Action игры от третьего лица. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) 2.Чтоб был мощнее чем 3D Game Studio A7, но проще чем Unreal Engine Бери Ogre.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 1943 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) Нуб и Ламер разные по смыслу слова, Нуб - новичок, человек плохо разбирающийся в компьютере или в компьютерных играх.... а Ламер обычный пользователь компьютера, таких очень много, музыку послушать в игры поиграть, фильмы посмотреть, в инете посидеть.... В игрострое эти 2 понятия имеют лишь один смысл- неудачник, неопытная школота, мания самовеличия, большие амбиции и наполеоновские планы. Василий, А какой у тебя опыт?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 1944 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Граждане, хватит разводить флуд. Я не к вам обращался.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 24 Марта 2010, 22:29 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 1945 | Тема: Стих посвященный одной девушке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Всё пацаны, пипец, не понравилось ей, кинула она меня... Если ей не понравилось-значит она не имеет литературного образования, не испытывает к тебе никаких чувств, не любит романтику и плохо относится к поэтам. В этом случае стоит начать писать ей эротические стишки и отпускать пошлый шутки 
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 24 Марта 2010, 22:33 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:42 | Сообщение # 1946 | Тема: Tiberium X |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Я делал всё по правилам, и в этом пункте МОЖНО писать "браузерка". Приношу свои извинения. не углядел. Quote (strade) Онлайн отдел Actual Games. А по какому принципу Вы делили отделы? Quote (strade) Мы уже на сервере по IP подключались и тестили игру. Нам только боёвку на флеше написать надо. А что именно вы тестили? Можно подробнее описать план тестирования, который Вы проводили? Quote (strade) Глава онлайн отдела нашей команды. Он небось важная шишка в правительстве, раз в таком молодом возрасте смог стать главным по разработке онлайн игр вашей команды, которая ещё и на отделы поделена? Quote (strade) Dron'у принадлежит сервер, А на чём держится сервер? Он свой комп подключил вместо сервера или у вас свой собственный сервер, как и подабает серьёзной команде, у которой есть свой собственный онлайн отдел вместе с главой отдела? Quote (strade) Command & Conquer) А можно информацию в спойлере? А то у меня что-то поисковики глючат в последнее время. Quote (strade) Ладно, с 50% переборщил. Вооот! Я вижу, что в Вас начала просыпаться совесть и вы начали говорить правду. Quote (strade) Просто когда мы играли, всё было очень круто. А можно изложить эту фразу более литературным языком и максимально развёрнутым ответом? Quote (strade) Ещё порция "ОТФЕРАМОНИФАНИЯ" будет? Пока не переплюните рагнарок онлайн-будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 1947 | Тема: Стих посвященный одной девушке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Женщины вообще склонны к мазохизму и подчинению, Я видел женщин, которые склонны подчинять мужчин и держать их под каблуком ))) Но, в большей степени ты прав. В истории всегда мужчина был главный и женщина не имела никаких прав. Теперь они имеют столько прав, что хотят вернуть былые времена, когда мужики всем семью обеспечивали Quote (Vadich) Ты стоишь, как шлагбаум, в проходе, Оголив моих чувств остриё. Твоя ж...а с ума меня сводит - Подскажи, как прожить без неё? Пушкин точно бы позавидовал 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 01:38 | Сообщение # 1948 | Тема: Издатель. Возможность кидка |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) К примеру, он пообещал 50 процентов с продаж. Продает, например 200 дисков по 10 гривен каждый. т.е. должен тебе 1000 гривен. Но он может сказать разработчику, что продал не 200, а 100 дисков и в итоге получается довольно таки неприятная ситуация. Честные издательства не занимаются такими вещами. Это может подорвать ихнюю репутацию и попортить им имидж. У издательств достаточно денег. Да и 50 процентов-это слишком много. Я думаю, что процент будет около 10-15 с каждого диска. При этом издатель скорее всего должен будет предоставить отчёт о продажах. Если хоть один разработчик подаст в суд и выйграет дело-это будет сильный удар по авторитету издателя. После такого громкого дела мало кто захочет иметь дело с таким издательством. Это вот стоит отравиться 1 раз в макдоналдсе и шум поднимут на всю Россию. Это подорвёт авторитет макдака. Пойдут слухи, что там людей травят. По этому в макадах очень маленький шанс отравиться, есть лишь большая вероятность обожраться 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:13 | Сообщение # 1949 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Конец света в 2012 году-это ложь. У человечества слишком большие перспективы на будущее... Да и пока я жив, конца света не будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:20 | Сообщение # 1950 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Василий, просто скажи, что не обладаешь ещё большими знаниями в игрострое и не способен помочь большинству пользователей, которые могли бы одарить тебя моральной поддержкой. Quote (Василий) сидеть за компьютером - тем более именно на gcup. А что тут плохого? Я тут довольно часто нахожусь, можно сказать, что каждый день и по многу времени. Кто не может уделять много времени-тем не судьба стать самыми болтливыми. А полезным человеком можно быть всегда. Выкладывать статьи, материалы, игры, давать дельные советы-это всё в нашей власти.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 1951 | Тема: Совпадение в играх. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) 1.Он может мне это предъявить? Неа. Во многих фэнтэзи играх есть гномы, эльфы и скорее всего нечисть. Если посмотреть, то куча ММО игр-это клоны друг друга. Никто никому ничего не предъявляет. Quote (EXPLORER_EXE) 2.Если дойдет дело до суда. Сможет ли он это доказать?? Неа, не сможет. Никаких нарушении нету. Просто нелепые случайности. Всё спишут на редкий случай. Quote (EXPLORER_EXE) 3.Если сможет, то что тогда?? Тогда твою игру не выпустят и всё ))) Если быть откровенным, то русские делают одинаковые игры и даже я видел 2 игры, в которых быдла одинаковая карта первого уровня.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 1952 | Тема: Совпадение в играх. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Например. Название "Большая Война". Мало ли. Возможно такое название уже встречалось. А это конкурент предъявить может?? Издатели всегда проверяют схожести названии. Да и я не думаю, что разработчик такой идиот и не пробьёт название через гугл. Если в гугле нет такой игры, значит можно смело брать название. Да и на названия нету авторского права вроде как... Я встречал много фильмов с одинаковыми названиями. Хотя даже вроде игры попадались с одинаковым названием. Но я точно видел казуальные игры, которые по названию схожи с обычными играми. Прежде, чем игра начинает продаваться, всё тщательно обдумывается и проверяется.
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 1953 | Тема: На чём и как создать игру типа hl 1? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (asssasssin) скажите пожайлута как создать игру похожую на hl 1 Гражданин, а почему Вы хотите создать похожую игру, а не придумать свою?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 1954 | Тема: На чём и как создать игру типа hl 1? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (asssasssin) Я фанат этой игры я тащусь. Ну, тащитесь, играйте! Кто вам мешает? Зачем делать клон халфы? Quote (asssasssin) я не говорил что ищу лёгкие пути я готов на всё!!!!!! Даже на криминал? Готовы убить ради игры? Quote (asssasssin) Я прошу вас дать полный список того что мне понадобится я же говорю я нуб..... Можешь почитать мои статьи.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 1955 | Тема: Наймусь в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Художник (Текстуры, фоны, спрайты, в основном "арт" для игры) Очень замечательно. Quote (FenMix) Дизайнер (создание геймплея, уровней к игре) Просто прекрасно! Quote (FenMix) ММОРПГ 3Д, 3Д Экшен, Стратегия, РПГ, квест. А могу ли я предложить вам участие в одном очень интересном казуальном проекте, который расчитан на коммерческую аудиторию?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:49 | Сообщение # 1956 | Тема: На чём и как создать игру типа hl 1? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (asssasssin) А вот ещё вопрос мне кроме прогаммы fps creator больше ничего не понадобится? 3д макс может понадобиться. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 14:20 | Сообщение # 1957 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (СобачийКусок) С чего мне начать? Для начала тебе следует сменить ник. Затем купить большой словарь и выучить русский язык. Затем нужно почитать стать по игрострою, которые помогли бы тебе осознать свою ошибку в том, что ты много очень захотел. После всего этого полностью изучать теоретический материал по созданию игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 1958 | Тема: В поиске игры... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) Ни одной красивой игры. Если нет красивой-сделай свою красивую.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 00:59 | Сообщение # 1959 | Тема: Геймдев романтика |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Блин, во сказанул то! Да ты оказывается философ! Да, мы все одно целое!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 1960 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, сталкер крутой ты всё равно не сделаешь. Ты стал фанатом, эта игра съела твой разум. Ты не осознаёшь реальности. А ОГРЕ тебе не по зубам. Собирание серьёзной команды без внушительного портфолио-это тоже ошибка.
|
|
|
| |
|