Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 1921 | Тема: Концепт-арт |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, улыбнуло +
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 1922 | Тема: Кто работал на C#? |
Сейчас нет на сайте
| Вы все не правы!!! это: СВЭРВСПДАПООЯП - Слушай Вася Это Реально Ваще Супер Пупер Дупер Абсолютно полностью объектно ориентированный язык программирования.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:51 | Сообщение # 1923 | Тема: Помогите со скриптом немогу ни как разобратся что тут не так |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) вообще даже хорошо разбирающимся прогерам чужой код читать далеко не всегда просто )) Темболее такой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 1924 | Тема: Неудачи людей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) а вот ты зачем бухал... маленький ещё! Хе...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 1925 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Механик, а что у тя с прикладом? Добавлено (05.08.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Механик) как эту бандуру держать? хз Quote (Механик) Магазины по бокам или один маленький снизу? тоже хз... моделил от балды... вообще предполагается что это аккумуляторы... Quote (Механик) В общем странно как-то выглядит. Ога
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 1926 | Тема: Неудачи людей. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Хотел только что до ларька на скутере сьездить, но после этого рассказа передумал. Пройдусь лучше пешком.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 1927 | Тема: Движок, конструктор для игры типа Секонд лайф, Дом3, Твинити |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) Я саму игру на листочки придумывал больше года. Карту нарисовал все функии економику придумал кароче продумал до малейших деталей чтобы игра была интересная! Взрослый подход... Уважаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 1928 | Тема: Неудачи людей. |
Сейчас нет на сайте
| Бухал на днюхе... Наспор стал переходить пруд по поваленному дереву... Ну и конечно же упал... Потом полчаса пытался вылезти оттуда... ( почему-то вместо того чтобы идти к земле обратно лез на дерево... ) Бухой сильно был... В итоге простудился и ещё 2 недели никуда не вылазил... + порвал джинсы об дерево... С тех пор сильно не бухал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 1929 | Тема: Кто работал на C#? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) полностью ООЯП Полностью объектно ориентированный ЯП...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 1930 | Тема: Движок, конструктор для игры типа Секонд лайф, Дом3, Твинити |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) учу СИ, тяжелый, не чё не понимаю И сразу хочешь онлайн?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 1931 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) и не злоупотребляй своей кровожадностью, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла восстановить справедливость, а не довести этот мир до апокалипсиса. Убери нафиг... Нада что-то вроде: Quote Вот теперь я узнаю прежнюю Алису! Сейчас ты находишься в лесу призраков. Будь осторожна, моя маленькая королева... Quote (FERAMON) А теперь проваливай нахрен отсюда и не мешай работать. Улыбнуло ))) Quote (FERAMON) А ещё должна обязательно быть линия здоровья этого призрака. Никаких полосок!!! Они убивают хардкорность... ИМХО... Quote (FERAMON) чёртова бестия Убери... Quote (FERAMON) А теперь проваливай и хватит за мной следить, блохастый отморозок. Ты специально ей быдлинку добавил? Да иии... Quote (FERAMON) Смотрю я на тебя и вижу, что ты ушиблась сильно головой, от чего у тебя нарушилась координация. Лучше пусть он просто скажет иди ко мне... а где-то на экране появится надпись какие какие клавиши нада тыкать...Добавлено (04.08.2010, 21:52) --------------------------------------------- FERAMON, кстати ты играл в оригинальную игру?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 1932 | Тема: Кто работал на C#? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Просто информация на ссылках противоречит друг другу Сколько людей столько и мнений... Ничего удивительного... Просто нужно делать общие выводы... И думать своей головой... Отсекая актуальные и не актуальные для тебя аспекты...Добавлено (04.08.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Это прикол? Я сказал: Quote (ezhickovich) йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Что в этом непонятного?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:30 | Сообщение # 1933 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) однако я агностик, считающий религию злом У нас есть что-то общее...Добавлено (04.08.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Romantik) О как сказал! Существовать дано всем, а вот жить может не каждый... ЫЫЫ
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 1934 | Тема: Кто работал на C#? |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Если интересно в чём его преимущества открой гугл и вбей... "преимущества и недостатки C#" НА!!!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 04 Августа 2010, 21:25 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 1935 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А он крутиться будет когда из него палишь? Тоесть? Эммм... Нет конечно... Ты видишь как прицеплены дула...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 1936 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) На HTML нельзя программировать, так как он не является ЯП! Программируют на js, php b т.д я это уже сказал... Quote (GameX94) никогда не поминал зачем сбиватся в кучки человек по 5-10 которые нифига не умеют. Если вы думаете что наберетесь опыта то зря вы узнаете гораздо больше если будет сидеть за самоучителями. Полностью поддерживаю... Это уже было сказано много раз... Quote (GameX94) 1)вот блин хочу сделать игру. 2)качает движок запускает клацает пару раз с выводом что все скучно идет искать тех кто либо все сделает либо считая что вместе та точно все получится идет по форумам. 3)выслушав что он дурак и неудачник всеже находит людей 4)начиная работать половина пропадает сразу кто-то кормит завтраками 5) через пару недель с 2 картинками или 2 строчками кода все окончательно разбегаются Я видел много таких команд... В некоторых был... И одну даже сделал сам...Добавлено (04.08.2010, 19:53) --------------------------------------------- Теперь жалею о потерянном зря времени...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 1937 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| RaiR, НА HTML программировать НЕЛЬЗЯ!!! на js и PHP мона, а на самом HTML нельзя... НЕ ПУТАЙ!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 1938 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Только большая часть этих человек нихрена не делает, а другая часть делает по немножку и очень долго и лишь несколько человек реально что-то делают. И не пытайся спорить, я бывал в таких больших командах. Я тоже могу набрать много народу. Но толку мало. Нужно отбирать только тех, кто действительно что-то делает doxl, вот именно зачем таскать за собой гору нубов? Чтобы им что-то перепадало на халяву?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 1939 | Тема: Combat Force |
Сейчас нет на сайте
| warr11r, в dvdvideosoft free studio уже есть прога для снятия видео... и тамже мона конвертить сразу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 1940 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, а вот я хоцу глобальную катастрофу с миллиардами жертв... Чтобы было весело )))
|
|
| |