Rune была сделана,если правильно помню,на Unreal Engine 1.Думаю,логично,что на Unreal Engine 3 (UDK) можно сделать что то похожее.Мне лично двиг очень нравится.
UDK не Unreal Engine 3. UDK базирован на UE3. Лично мне он не нравится.
Написанный на каком языке программирования? полагаю C++
Тебе какая разница.
Quote (Diversant)
Очень желательно двиг который поддерживает повреждения на моделях персонажей (очень простенькое, чтобы было, даже в старых играх можно было бошку отрубить к примеру). Просветите как это называется по научному
TovTripleZ, просто сейчас все нубы смотрят, на каком движке сделана их любимая игра, и хотят выбрать его, не понимая, что у них ничего не получится. А если двиг нельзя достать, то все берут UDK(не 3, UDK3 нет, он один и единственный), думая, что это полный UE3. Им графику надо, что в UDK есть. ВЫВОД: Друзья, если вы гонитесь в своих проектах за графикой, то в инди-игрострое вам делать нечего.
Dima_777, есть такая вещь как Google! Или ищи сразу в википедии. З.Ы. Почему тема в "Конструкторы игр?" Ты думаешь, она на конструкторе?
Как я и писАл в другой ветке - не за горами ММО-тетрис, с элементами RPG! smile
"Сделанный на полном лицензионном Unreal Engine 3.8, с супер-физикой и массой оружия и транспорта(и лучше чем в GTA). Кубики можно будет взрывать и поднимать вертолетом. Также можно будет захватывать чужие постройки!", - писал сумасшедший в своих записках. "Называться это будет "Gastarbaiter Sim 2010 Ultimate Edition Online"!", - шептал ему на ухо сосед по камере.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Понедельник, 22 Марта 2010, 18:37