Среда, 17 Сентября 2025, 10:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Суббота, 27 Марта 2010, 08:12 | Сообщение # 1861 | Тема: Движок для гонок
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Или 3D Game Studio.
SlavyanOOsДата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:41 | Сообщение # 1862 | Тема: CyGame - Create Your Game!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Советую не просто копировать текст для некоторых описаний, а пересказывать его от себя.

Тогда бы(в случаи с Dead City 2) получилось бы смешно!
SlavyanOOsДата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 1863 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Ну меня это не особо волнует. Спрашивают - отвечаю)

Как и я. Только я поругаться маленько люблю! smile
SlavyanOOsДата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:46 | Сообщение # 1864 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Хм, если вы не можете сами изучить GM, то вам никакой учитель не поможет!
SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 1865 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Нормально. Конец света предсказывают на каждый год. И ни разу его не было. smile
SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 1866 | Тема: F-Days
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
это называется 2.5d! и не ты это придумал!
SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 1867 | Тема: F-Days
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
в 2d сделаю 3d

Изометрия, что ли?!

Добавлено (25.03.2010, 13:17)
---------------------------------------------
Yani-X, крутая демка! Желаю удачи с проектом!

SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:08 | Сообщение # 1868 | Тема: Space Worlds
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Проект разможен! Не отключили... Но все равно U-tel - гады! smile
SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 1869 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.20 Ghz 2mb
SlavyanOOsДата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:06 | Сообщение # 1870 | Тема: Ваша любимая игровая консоль?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Xbox 360! На ней есть такие игры, как Gears of War 2 или Halo 3. Вот только нет ее у меня. smile
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 14:02 | Сообщение # 1871 | Тема: Движок для Basic
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Ваще норм ,а главное легко.Всем советую!

Что советуешь? Blitz3D? Тогда бери сразу Xors3D - это блиц под DirectX9!
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 14:01 | Сообщение # 1872 | Тема: Подскажите что необходимо для создания...
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Да, конечно. Можно. Посмотри уроки в интернете.
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 09:10 | Сообщение # 1873 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
+ темы на форуме находятся в не соответствующих разделах.
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:47 | Сообщение # 1874 | Тема: The Wanderer
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Я - глава разбойничьей шайки, дезертир из армии. Я не пошёл на верную смерть в битве за Дорьян. Но как я могли узнать исход этой битвы? Она была выиграна, но я, как и мои товарищи - предатели, изменники, дегенераты. И теперь, нам надо выбирать: грабить и убивать, или влечить жалкое существование в бедности и сырости. Бывший замок неизвестного чародея стал нашим пристанищем. Здесь можно перезимовать зиму. Но зима будет долгой: по коридорам воют сквозняки, сам замок захламлен и не ухожен. Наверно чародей, как и я, тоже был дегенератом. К нему ворвались псы, этого проклятого кардинала и вырезали всех. До единого. Так могло быть...А сейчас давай выпьем эля и расскажу тебе, как всё началось:

Для начала, кто я такой. Меня зовут Радмир, я бывший армейский инструктор. Сначала родители хотели сделать меня магом, но когда они умерли от очередной волны чумы, за обучение больше никто не платил, и мне пришлось пристроиться в ополчение. Там я быстро познал "искусство" (как называли эти неучи махание мечом) и начал учить новоприбывших основам. Никогда не любил это делать... И всё из-за мыски похлёбки и лежанки в сырой казарме. Работа в конец осточертела. И тут надвигалась тень войны. Первая крепость на границе - Дорьян, обещала пасть на первых часах, такая большая и сильная армия на нас шла. Именно в Дорьяне я получил работу ополченца. Теперь меня ждала смерть.

Я собрал возле себя несколько таких-же отчаянных и готовых рискнуть, чтобы выжить. Вместе мы спланировали побег, набрали немного провианта и под покровом ночи ушли из крепости.

На свободе оказалось тоже не сладко. Запасы быстро кончились, а добыть их поздней осенью был лишь один способ - награбить у крестьян. Первый раз подались к хоббитам. Они ведь маленькие, беззащитные... Прикинулись армейскими сборщиками налогов. На улицу вышла вся семья. Мы потребовали несколько лошадей и достаточно много провианта. Как же мы ошиблись, избрав именно хоббитов. Нам быстро разъяснили, что налог уже уже уплачен, а мы - бессовестные мародёры. Тогда мы пытались отобрать припасы силой. Это была самая худшая ошибка. Ведь "Хобитты очень метко бросают всякого рода сельскохозяйственные орудия". Хватило именно столько времени, чтобы сказать фразу выше, как трое из нас были ранены брошенными серпами. Мы еле успели унести ноги, пока семья хоббитов искала "новый боезапас". В итоге, один из нас умер. А провизии так и не нашли.

Тогда попробовали совершить ночную кражу в Хирунде - ферме на уго-востоке от Дорьяна. Ночью пробрались к амбару и набрали всего, что могли унести. Правда пришлось часть припасов бросить, ведь у нас на руках было ещё 2 раненых товарища...

Нам исключительно повезло, когда мы нашли этот замок. Здесь можно перезимовать уже недалёкую зиму. Но на следующую кражу на ферме нас обнаружили. Крестьяне пошли на нас с вилами и косами. У одного даже был меч... Пришлось убить несколько человек... Остальные убежали. В Дорьяне поняли, кто за этим стоит...

Прямо на праздник Саовины произошла битва. Крепость выстояла. А мы сидели в, теперь уже нашем, замке.
Ну вот, окончился мой рассказ, а дальше увидишь сам - ведь не рассказывать тебе всё будущее. Ха-ха, я и сам его не знаю.

SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:30 | Сообщение # 1875 | Тема: The Wanderer
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
мыски

миски.
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:24 | Сообщение # 1876 | Тема: The Wanderer
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Круто! Жду!
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:20 | Сообщение # 1877 | Тема: Space Worlds
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте

Мне не делаем клон Spore или "Хроник тарр"! Мы делаем СВОЙ аркадный космосим!

Добавлено (24.03.2010, 08:20)
---------------------------------------------
Проект заморожен, в связи с тем, что у меня завтра отключат интернет. cry

SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:09 | Сообщение # 1878 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Ладно хоть дизайн свой, а то вообще! angry
SlavyanOOsДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 1879 | Тема: Aero Action [3d]
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Для сетевой игры- возможно.

Да. Сетевая игра - не есть ммо.
SlavyanOOsДата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 1880 | Тема: Aero Action [3d]
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Для онлайн игр - вроде бы нет...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг