Пятница, 10 Апреля 2026, 14:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:37 | Сообщение # 1881 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
И если я хочу сделать игру, то мне придется обратиться в компанию GSC для получения разрешения на создание непрофессиональной фан-игры?

А ты собираешься зарабатывать на своей игре деньги?

Quote (GenaREX)
Я как раз меланхолик, но сдерживаюсь, стараюсь все серьезно воспринять.

Эмоции можешь выпустить так: Пойти на улицу и разбить там кому-нибудь морду, а потом вернуться за комп.

Quote (GenaREX)
..как его...ну вы поняли, как понять выражение "пафос отталкивает"?

Тут подойдёт эта часть статьи:

7. Внутренняя и внешняя важность.

Если решились собрать команду, то не стоит выказывать всем всю важность проекта и рассказывать байки о том, как много всего в жизни вы повидали. Будьте проще и люди сами захотят с вами общаться. А если вы будете разговаривать на сленге наших политиков и объяснять людям, что будущее мира зависит от вашего проекта, то вас скорее всего засмеют и дадут понять, что вы капля в океане и ничего не значите в этом мире. Не придавайте большой важности своей персоне и своему проекту. Ваша важность нужна только вам и больше никому другому.

Так понятнее будет? То есть, перестань нахваливать себя, свою игру и команду. Будь скромным парнем и тихим. Тогда людям станет интереснее с тобой общаться.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 1882 | Тема: Join Walker
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Snip™, следуй мудрости:

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 1883 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Это тяжело. Придется привыкать.

А чего тут сложного? Просто начни относится к себе критично и думай так: Я жалкое ничтожество. Меня никто не любит, я жалкий человек в этом мире и ни на что не способен. А потом резко разозлись и начни думать: Нет, я не такой уж и ничтожный. Я могу стать сильнее. Я покажу всем этим людишкам на что я способен! Я стану лучшим и мир меня полюбит! Вот примерно такое упражнение ))) Я им постоянно пользуюсь. Сначала думаю, что я говно планеты, а потом представляю себе свою цель, набираюсь духовной злости и начинаю пахать, не обращая ни на кого внимания. Ну, я так спортом люблю заниматься. Сначала говорю себе, что я толстый и неуклюжий жирдяй, а потом представляю себе любимую девушку и начиню злиться, что эта красотка не со мной, а с другим и начинаю делать физические упражнения. smile

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 1884 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
49,91491775382870107770845150312% biggrin biggrin biggrin (по формуле Scorpio)

почти 50 процентов biggrin biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 1885 | Тема: Юмор игроделов!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, Классный прикол ))) smile

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 1886 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я вот сегодня репу набил на +9, хоть ничего полезного я сегодня практически не сделал ))) Настроение просто сегодня хорошее smile

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:14 | Сообщение # 1887 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Ну это может и слишком грубо, но по-мойму каждый раз себя же передразнивать (если это так назвать можно), то там не далеко и до психушки.

Нее. Это только так кажется. А потом, когда это входит в привычку, то чувствуешь себя взбодрённым smile

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 1888 | Тема: Хочу создать супер мега сталкер....
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
StalkerPROFI, Тебе ничего не подойдёт. Можешь забыть про сталкера и про все подобные игры.

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 1889 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
я не глава команды

Конец что-ли?

Просто расскажи немного об игре.

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 17:55 | Сообщение # 1890 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
Глава ничего не говорит, говорит только что это 2l вульфентштуйн

Первый раз слышу о такой игре. Ну, а ты чем там занимаешься?

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 1891 | Тема: Помогите пожалуйста!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)?

Можно smile

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 1892 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Испробую сегодня =)

Что-нибудь получилось? Как продвигается работа?

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 1893 | Тема: Помогите пожалуйста!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Как?

А я откуда знаю? Я вообще сценарист, а не прогер. Просто знаю, что это можно сделать. wink

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 1894 | Тема: Нужен программист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название игры: Color overkill

Предполагаемый движок или конструктор: Не известно.

Распространение: Бесплатно.

Коротко о сюжете: Действие игры происходит в 2011 году, в параллельной реальности. В этой реальности тоже существует игра “Точки”, но она считается нелегальной и запрещена законом. Однако в этом мире существуют подпольные заведения, в которых люди играют в эту игру и в этих подпольных клубах крутятся очень большие деньги. Максим Федченко является профессиональным игроком в эту игру и в данный момент борется за первое место в мире по точкам, на подпольном чемпионате. Призовой фонд 300000 тысяч долларов. Максим выигрывает этот чемпионат, но тут случается облава со стороны правоохранительных органов и лишь немногом удалось сбежать, включая Максима. Призовых денег хватило на то, чтобы купить себе собственный дом и неплохую машину, а также навсегда завязать с нелегальной игрой. Спустя недолгое время, Максим влюбился в девушку по имени Татьяна (Таня) и решил жениться на ней. Спустя один год… Максим вернулся с работы и обнаружил, что жены нету дома, а на кухонном столе лежит записка такого содержания: Доброго времени суток, Максим. Ваша жена находится у нас. Не пытайтесь обратиться в милицию, иначе мы её убьём. Через месяц будет происходить самый крупный турнир по нелегальной игре “Точки”. Я очень хочу, чтобы вы выиграли этот чемпионат. Призовой фонд составляет 1 миллион долларов. Если вы выиграете этот чемпионат, то мы вернём вам вашу жену и вы получите часть от выигрыша. Я надеюсь, что вы ещё не разучились играть? Прежде, чем попасть на чемпионат, вы должны победить лучших игроков в “Точки” из разных стран мира. В спальне вы найдёте билет на самолёт и адрес игрока, которого вам нужно будет победить. После того, как вы его победите, вам будет даны дальнейшие инструкции…

Немного о геймплее:
Действия игры будут происходить в виде визуальной новеллы. То есть всё, что будет связано с текстом, будет происходить в виде слайд - презентации. А когда игрок будет играть в точки, то игра будет переходить к первому лицу и будем играть. Все играли в точки, и вам не нужно объяснять сам процесс этой игры. Игрок будет путешествовать по разным странам и сражаться с игроками разных культур.

Уровень сложности: С каждым разом, нужно будет играть всё больше и больше. Например: С первым противником нужно будет сразиться 3 раза, со вторым 5 раз, с третьим 7 раз и так далее по возрастанию.

Особенности игры:

1) Необычный подход к игре “Точки”.
2) Разнообразие музыки. В каждой игре с противником в “Точки” будет играть отдельный трек.
3) Разнообразие цветов точек, а также скорее всего будут какие-нибудь изменения самих этих фигур.
4) Интересная история с неожиданным концом.

Что с меня:
Я буду писать все диалоги и монологи персонажа. Буду подбирать музыку. Буду писать саму историю игры. Буду раздавать задания и объяснять детали.

Кто нужен:
Нужен программист, который предложит нужный конструктор или движок и сможет взяться за реализацию программной части игры.
Нужен художник, который сможет нарисовать не сложные локации и персонажей.

Что ожидаю от проекта: Получение опыта и моральное удовлетворение )))

Контакты: Аська 444-204-401 или через ЛС.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 18 Марта 2010, 00:46
FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 23:27 | Сообщение # 1895 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JAlexander)
Я еще совсем нуб, говоря откровенно, поэтому мне нужна помощь.

Quote (JAlexander)
ребуется помощь вас.

Говоря языком разработчиков игр: Я ничего не умею, сделайте за меня игру!

FERAMONДата: Среда, 17 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 1896 | Тема: Нужен программист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Программиста я нашёл. Теперь срочно нужен художник, который умеет или хочет научится рисовать в мультяшном стиле.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 17 Марта 2010, 23:54
FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 1897 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JAlexander)
А почему языком разработчиков? Любым языком.

У нас это так называется ))

Quote (JAlexander)
, это я сам, как и скрипты, главное объясните всё) плз!!!

Сколько платишь за информацию?

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:15 | Сообщение # 1898 | Тема: Нужен программист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
В мультяшном не хочу. Умею в абстрактном и апокалиптическом:

А можно побольше примеров работ?

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 1899 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JAlexander)
FERAMON насколько ценна твоя информация чтобы за неё платить?

Обычной благодарности выраженной в поднятии моего морального духа будет достаточно.

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:47 | Сообщение # 1900 | Тема: Нужен программист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
а кто будет учить?)

Ну, учить никто не будет ))) Просто каждый хочет повысить квалификацию и если есть желание порисовать в мультяшном стиле и есть талант в этом ремесле, то можно взять и такого человека ))) Попробуй, нарисуй что-нибудь... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг