Пятница, 10 Апреля 2026, 12:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 00:03 | Сообщение # 1821 | Тема: Помогите придумать название команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
Куда это годится?

Жажда власти ))) biggrin

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 1822 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
ты создал какую-нибудь игру ?

Лучше создать нормальную игру, чем какую-нибудь.

Quote (Василий)
Должно быть у тебя крутой сценарий

На вкус и цвет товарища нет.

FERAMONДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:29 | Сообщение # 1823 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
у вас долг издателю 400К - 250К = 150К долларов. То есть вы не заработали, вы даже еще и должны.

Если издательство продало меньше копии, чем предполагалось, то это уже проблема издателя, а не разработчика. С разработчика никто деньги требовать не будет. Им платили за игру и они её сделали. А сколько копии продано и какая прибыль вышла-это уже проблемы издателя. Ибо реклама продукта и его распродажа-это часть договора издателя, а не разработчика. Издатель следит за качеством продукта и если игра вышла плохая, то значит-это плохой издатель. Потому, что плохо следил за качество разработки и не учёл всех важных моментов игры, связанных с её графикой, сценарием, тестами, музыкой и так далее...

FERAMONДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:37 | Сообщение # 1824 | Тема: Диалоги в Dizzy Quest Editor 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
к субъекту

Не к субъекту, а к объекту. Субъект в данном случае-это ты.

FERAMONДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:31 | Сообщение # 1825 | Тема: Нужна помощь, Больницы в исходнике ИВ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, Что за шаманские летописи ты тут нарисовал? Совет: Спрячь это чудо-юдо под спойлер.

FERAMONДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 00:45 | Сообщение # 1826 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Игру можно и за доллар продать.

Согласен smile

FERAMONДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:26 | Сообщение # 1827 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Создал лично и создал вместе с другими людьми-это 2 разные вещи. В одиночку я проектами не занимаюсь. На это уходит много времени. А реализация других проектов находится в процессе разработки.

FERAMONДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:17 | Сообщение # 1828 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

FERAMONДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 1829 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 23 Февраля 2010, 21:20
FERAMONДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 1830 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 1831 | Тема: Поздравляю всех мужчин и парней с Днем Защитника Отечества.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Собственно, разрешите вас поздравить, друзья.
Этот праздник, я считаю, не только для военнослужащих действующих или бывших...Он для всех мужчин.
Ведь по своей природе мужчина защитник.
Даже если он не защищает Родину, то у него всегда есть девушка, родные, которые находятся под его защитой.
Желаю вам, чтобы все у вас было хорошо, чтобы вы всегда оставались защитниками для своих дам и Родины.
С праздником.

А мы защищаем форум от ламеров и нарушителей! Тебя тоже с праздником!

А теперь давайте крикнем: СЛУЖУ ИГРОСТРОЮ!

FERAMONДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 1832 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 1833 | Тема: Поздравляю всех мужчин и парней с Днем Защитника Отечества.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
AnnTenna, прям засмущала ))) Народ, кто-нибудь защитил родину этой ночью поднятием бюджета отечественных производителей алкогольных напитков?

FERAMONДата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:26 | Сообщение # 1834 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Четверг, 04 Марта 2010, 03:20 | Сообщение # 1835 | Тема: Великая тайна воды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
На первый образец говорил добрые слова в течение полутора недель, на второй не обращал внимания, а на третий говорил злые слова

А я наверное буду Первому стакану читать стихи и рассказывать про сценарии игр, после чего у воды снесёт крышу и она убежит )))

На второй стакан буду смотреть и злорадствовать, что он одинок!

А третий стакан буду критиковать и посмотрим, захочет ли эта вода меня утопить )))

Только меня мучает вопрос: Как можно полторы недели критиковать воду?

Quote (BOOM)
Использовал молитву "Отче Наше".

Последний раз я это читал, когда заметил сексапильную блондинку и хотел с ней познакомиться, но я был так накачан алкоголем, что оставалось только молиться и просить сил на поднятие своего тела... Только я вырубился ((((

FERAMONДата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 1836 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Среда, 10 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 1837 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MC_V1P)
Unreal engine 3

Хотите переплюнуть Биошок?

Quote (MC_V1P)
пока думаем и дорабатываем,но в основном это сага о войне(2 мировая),но скажу сразу ЭТО НЕ КЛОН Call of duty,обещаю что игра будет радикально выделятся из толпы,а вот чем-над этим работают сценаристы.

Плохо работают. Вся история написана уже в учебниках школьных. Тебе 14 лет, значит ты сейчас примерно в 8 классе. Ну, со второй мировой вас по идее не должны ещё были знакомить углублённо. Купи учебник по второй мировой. А то если будет хоть один ляп с датами или с боями, то будет полный финиш )))

Quote (MC_V1P)
Наброски первых 2 карт(локаций) есть и я на днях их перенесу в 3D

Хочешь сказать, что ты локации ручкой в тетрадке рисовал?

Quote (MC_V1P)
КОДЕРЫ(3 человека)
МАПЕРЫ(2 человека)
2D ХУДОЖНИКИ (1 человек)
3D ХУДОЖНИКИ (1 человек)
ЗВУКОРЕЖИСЕРЫ (3 человека)
КОМПОЗИТОРЫ (2 человека)
СЦЕНАРИСТЫ (2 человека)

А как вы будете работать без десятка геймдизайнеров? Нет геймдизайнера-нет вообще ничего. Тут даже сценаристы не спасут, если не умеют составлять дизайн-документы.

Quote (MC_V1P)
НУ и 4 художника
2 звукорежисера
2 композитора
2 сценариста

То есть ты даже не знаком с этими мифическими личностями?

FERAMONДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:54 | Сообщение # 1838 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Посвяти меня, о Ферамон, а почему нельзя рисовать схемы уровней (карту) в тетрадке, да еще и ручкой?)

Не красиво выйдет.

Quote (NETrazor)
зачем ему десяток геймдизов?)

Ну, я вижу, что парень решил играть по крупному и по этому сразу предложил 10 геймдизов ))) Все равно большую часть из них придётся отсеять.

Quote (MC_V1P)
а че мы так судим я с 11 уже мапы делать учился

Сынок, я с 11 уже девочек начал портить. И тебе советую заняться тем же. А как пройдет весеннее обострение, можно садиться за игрострой smile

FERAMONДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 1839 | Тема: напишу СЦЕНАРИЙ БЕСПЛАТНО
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Volk96)
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ИГРЫ БЕСПЛАТНО

Рано ты начал... И какие книжки по психологии ты прочитал уже?

FERAMONДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 1840 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
ну, не в тетрадке, но в основном они и рисуются так) линеечкой, ручкой/маркерами. =)
Хотя очень часто и в тетрадке)
Тут уж кому как удобнее.

Я обычно рисую их в воображении. cranky

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг