Вторник, 09 Сентября 2025, 11:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 1801 | Тема: Flash умирает?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
А вот html5 - это новая перспективная технология

Не знаю какая она там перспективная, но метро-игры пока удобнее делать на ней (или xna уже портировали на .net 4.5?). На html5 базируются приложения в Boot2Gecko, хотя ещё не ясно выживет ли она.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 1802 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
при этом время - это атомы

Где ты это взял. Козырева начитался? biggrin

Quote (Andrey_M)
Почему-то существует гравитация

По предположениям учёных, разрабатывающих Теорию Струн, гравитация происходит даже не из нашей вселенной. Это могло бы объяснить её слабость, по сравнению с другими силами.

Quote (Andrey_M)
Кстати, а откуда ты знаешь про атомы времени? Если что, то это уж не атомы, а частицы, вроде кварков. Хотя и с этим я не согласен. Ты что, видел эти атомы?

1.
Quote (allxumuk)
Насколько известно учёным, возле массивных тел (планеты, звёзды, чёрные дыры) время течёт медленее. Поэтому если Атомы Времени имеют положительную массу - получается, что они замедляют ход времени и там, где их нет, всё моментально старее. Если же Атомы Времени имеют отрицательную массу получается, что они отталкиваются гравитационным полем и в местах, где Атомов Времени нет - время останавливается.

2.
Quote (biohazardo)
Имя человека, который это придумал, в студию

3.
Quote (allxumuk)
Я это на ходу придумаю.

Quote (Andrey_M)
Я объяснил свою теорию наиболее понятно для человека, который хочет сигануть в чёрную дыру.

Где ты вычитал, что я собираюсь прыгать в чёрную дыру? Я говорил, что для искривления пространства нужно немереное количество энергии. В чёрной дыре этой энергии как раз предостаточно.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 1803 | Тема: История ангела (возрождение)
старожил
Сейчас нет на сайте
Что-то стол справа мне не нравится wink Со светом поработали хорошо, но линии не очень аккуратны, много "заступов". Да и тень от полки слева, почему то направлена вверх, хотя суда по другим теням и пятнам света на шторах, полу, кровати солнце находится высоко.
В общем хорошо, но не аккуратно.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 1804 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, это ты мне?

Quote (Andrey_M)
Представь себе 3д-игру. В ней есть объекты из полигонов.
В игре с объектами происходят различные события. Эти события записаны в скрипте. Скрипт из игры увидеть нельзя.
Так же и с нашим миром. Там может быть 3, 4, 100 измерений, но время всё равно нельзя будет увидеть "из игры". Чтобы изменить время, нужно декомпилировать наш мир или создать лаг.

Начнём с того, что мы живём в реальном мире, а не компьютерной игре. Правила здесь несколько иные.
Время. Пространство-Время.

Quote (Andrey_M)
А чёрные дыры - всего лишь объекты с очень большой плотностью и гравитацией. Из-за того, что их гравитация позволяет притягивать фотоны света, нам кажется, что дыра искажает время и пространство. Ведь ничего быстрее света пока не придумали, и поэтому нам кажется, что в поле чёрной дыры время течёт быстрее/медленнее. На самом деле это иллюзия из-за гравитации.

Откуда ты знаешь, если не можешь видеть время?
Чёрная дыра.

Quote (Andrey_M)
Но если алхимик так хочет в чёрную дыру, то я ему помогу туда попасть.и

У тебя есть чёрная дыра? Видимо в мозге.
Мозг.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 1805 | Тема: Помогите сделать кнопку Save.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nitro)
INI только цифры записывает?

Можно и буквы.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 1806 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, робот лучше стал.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 1807 | Тема: [2D] - Squad_SPARK - [Top Down Shooter]
старожил
Сейчас нет на сайте
Патронов мало, а зомбей много и их даже не обойдёшь.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:28 | Сообщение # 1808 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
IHTI, да у вас сударь сильнейший приступ попаболи. Срочно к доктору обратитесь. Если серьёзно, то достал уже фигню писать.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 1809 | Тема: Разроботка *Свинюха 1.0 beta*
старожил
Сейчас нет на сайте
creepstas, эм... нужно было брать ссылку указанную под надписью "1. ссылка:"

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 1810 | Тема: [2D] - Squad_SPARK - [Top Down Shooter]
старожил
Сейчас нет на сайте
Я конечно экстрасенс, но добавь в описание ссылку на игру. Ссылки в подписи, как-то не хватает.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 1811 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Ну давайте, искривите мне пространство. Да так чтобы пришествие великого песца не случилось

Да легко, только подай мне чёрную дыру, а то лень тянуться.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 1812 | Тема: Разроботка *Свинюха 1.0 beta*
старожил
Сейчас нет на сайте
Залей лучше на radikal.ru и вставь в первый пост.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:54 | Сообщение # 1813 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
IHTI, biggrin

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 1814 | Тема: Разроботка *Свинюха 1.0 beta*
старожил
Сейчас нет на сайте
creepstas, добавь 3 скриншота или тема переедет в раздел "Идеи".

Quote (creepstas)
платформа:Construct

Констракт среда разработки, платформа ПК (Windows).

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:47 | Сообщение # 1815 | Тема: Как вставить анимированный объект
старожил
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, gif'ку можно распотрошить на отдельные кадры.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:43 | Сообщение # 1816 | Тема: Как вставить анимированный объект
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Как можно вставить анимированный объект в игру и чтобы он анимировался?

На панели справа есть вкладка Animator, открываешь её, выбираешь в панели слева или на "локации" спрайт, выбираешь анимацию, угол, и добавляешь для кадры.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 1817 | Тема: Flash умирает?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Флеш уже умер

Вот почему у тебя сайт не работает biggrin

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 1818 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
IHTI, тебе нужно меньше фантазировать и узнать, что такое сарказм.

Quote (IHTI)
И да, ты оскорбил мою теорию

Я оскорбил твою теорию? Значит это ты придумал про то, что мир появился из 3-х субстанций, а потом их стало 7? Это теория? Скорее сказка.

Quote (IHTI)
я буду надсмехаться над твоей

Над моей теорией? Ты про науку? Тебе нужно книжку по психологии почитать. Умную.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 1819 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Если не разгоняться до скорости света, а искривлять пространств, то из точки А в точку В можно попасть быстрее, чем свет.

Но при этом ты не движешься, так что это не считается превышением скорости света.

Quote (IHTI)
allxumuk властелина колец не смотрел, селёдка, чемодан, каламбур.

Вот вообще ведь не разбираешься в вопросе. Фраза "Ложки нет" - это цитата из Матрицы, намёк на иллюзорность мира. Тебе нужно больше умных книжек читать и меньше смотреть "Наркомана Павлика".

Quote (IHTI)
Вакуум насколько я помню не изучен и взят за абстракцию- "чёрная материя"

Тёмная материя вообще из другой оперы, она к вакууму отношения не имеет. Она нужна, чтобы объяснить расхождение между наблюдаемой материей и той, что должа была теоретически образоваться во время Большого Взрыва.

allxumukДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 1820 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
ммм, а я читал, что если разогнаться до скорости света, то время для меня будет течь медленнее, типа на земле прошёл месяц, а у меня всего день...

Если разгонишься до скорости света, время для тебя совсем остановится, а масса станет бесконечной. Другое дело, что до скорости света пока не научились разгоняться и к ней можно только приближаться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг