Результаты поиска
|
|
boymove | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 161 | Тема: Маска объекта - есть или нет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| никогда не пользовался, но вот она
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 162 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Единственное, чего не хватает во время падения при таком ракурсе - куска второй руки.
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 163 | Тема: Скетчи, вид сверху? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) boymove, а у тебя чува с винтовкой нет? нету, пока нету ))
|
|
| |
|
boymove | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:55 | Сообщение # 165 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, вторую руку он прячет под плащём, что бы потом, в самый неожиданный момент, вытащить от туда... Чака Нориса )))
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:43 | Сообщение # 166 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Natashka, не кипишуй! из-за таких маленьких размеров не видно второй ноги, + ступни сливаются с плащём когда ноги подогнуты. Я анимацию не очень могу, поэтому строго не судите)
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 167 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Natashka, с ногой я как то пролетел, уж простите
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 168 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Bernie, спасибо ) за добрые слова!
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 05:28 | Сообщение # 169 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| добавил волос )
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 170 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 171 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) boymove, но почему он лысый потому-что он крутой мужик, как Вин Дизел, Брюс Виллис, Джейсон Стетхам и тд )))
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:32 | Сообщение # 172 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, если бы ты удалил Thumbs.db архив похудел бы ещё на ~4 мб
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:45 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 174 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie, скорее после фронтальной лейкотомии))
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 175 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 176 | Тема: Не выводит надпись. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Code echo "Ваше сообщение:".$_POST['chat'];
|
|
| |
|
boymove | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:20 | Сообщение # 178 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Markius, "глава" приказал долго жить теме) если что, стучи мне в личку)
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен веб программист (и верстальщик) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) неоднократно тратил свое время и силы, на людей, которые толком ничего не умеют...
требуй портфолио, примеры работ и тд., Quote (Night_SH) Если вы человек, знающий html, css, php Я почти доделал свой CMS, каких то 200 файлов и 20 папок )) но это не показатель знаний, ибо без справочника и различных ресурсов интернета я не его смогу закончить.
так что укажи требуемый уровень(Lv)опытa ))
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 01:43 | Сообщение # 180 | Тема: Боб против Вуду (respawn) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TVA, откровенно говоря ) правое дерево не особо удалось... хотя я старался)
|
|
| |