Пятница, 22 Ноября 2024, 17:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 161 | Тема: Браузерная MMO-стратегия: За счастье народное
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
система боя "г"

Ага слышал про такое sad попробую исправить
Quote (GUYVER)
бывают баги

Ага. Повылавливал немного, посмотрю что дальше будет
Quote (GUYVER)
да видел много вариантов .... эпоха империи, девана ру и т.д
можешь поискать и найти травиан там бой более мение нормальный

Ого! Я думал там только одна версия 0_о
777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 162 | Тема: Браузерная MMO-стратегия: За счастье народное
Сейчас нет на сайте
А по-моему движок внатуре крутой
777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 163 | Тема: Браузерная MMO-стратегия: За счастье народное
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
да я смотрю изменений нет .....так только фон изменен (( на этой деване стоит уже много игр но все горят даже эпоха империи с изменённым дизайном не радует глаз

Ооооо еще как есть. Ты стандартный комплект деваны видел?
Quote (GUYVER)
ой зря зря ....

Почему?
777OLEKSEY777Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 164 | Тема: Браузерная MMO-стратегия: За счастье народное
Сейчас нет на сайте
Название: За счастье народное
Жанр: Браузерная MMO-стратегия
Сайт:http://forhnational.1free.ws/
Статус: открытый бета-тест
Разработчик: Illusions Games
Издатель: Illusions Games
Движок: http://sourceforge.net/projects/devana/
Описание: : За счастье народное - это браузерная MMO-стретегия, похожая на травиан, однако со своими особенностями и фишками. Главная цель игрока - развитие своей собственной империи. Будьте умелым торговцем или отличным воином, или совместите в себе все эти черты вместе. Создайте свой альянс и пригласите туда людей или найдите уже существующий альянс который подходит вам по вкусу и по цели. Создайте свою собственную империю. В вашем распоряжении десятки зданияй для постройки(и это притом, что здания можно развивать), десятки военных юнитов(кторые тоже можно развивать smile ) и куча других возможностей! У еас каждый найдет занятие по вкусу.

Игру делал по open source исходнику. Т.к свой собственный движок написать не хватило знаний, сил и времени, а вот модифицировать уже готовый движок знаний хватило. Игра в конечном итоге отличается от своего иходника. Где-то дизайн подправил, где-то графику поменял, где-то косяки устранил, вобщем поменял многое(и главное не нарушил никаких правил biggrin )
Форум проекта: http://forhnational.3nx.ru/ (все новости только там)

777OLEKSEY777Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 09:05 | Сообщение # 165 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Однако вы, люди, сравните: как в Украине от свиного гриппа шугаются, и как в России. В России вообще видимых мер почти никаких. Ну, подумаешь, по телевизору говорят, вакцину какую-то готовят...

В России при ее размерах умерло всего четыре человека, а в Украине уже больше тридцати и это число продолжает расти.
777OLEKSEY777Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:03 | Сообщение # 166 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Вот и добрался свинной грипп(или его мутация) к нам - в Украину. Все школы закрыли на карантин на три недели, а вместе с ними и кинотеатры. 9 областей введены в карантин. Из этих 9 областей людей тупо не выпускают. У папы знакомый живет во Львове(одна из областей которую ввели в карантин), так знакомый говорит что в аптеки стоят пустыми, все лимоны куплены, а в супермаркетах цены на цитрусовые взросли в три раза. Люди ходят в марлевых повязках. На вокзалах тянутся огромные очереди - люди пытаются уехать, а их не выпускают. Врачей нехватает(они сами позаражались). Люди сутками стоят в больницах... Через два дня грипп ожидают в Киеве, а это - столица Украины. А из Киева по всей Украине ездят автобусы и поезда, и как-же тут вирусу не распространится?
0_о
Прям вирус фэв какой-то...
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 167 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3
Сейчас нет на сайте
Или выложите кто-нибудь уже собранные флеш элементы
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 168 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
мда, жгут Блиц-скул конечно... попробуй в том файле, на который указывает ошибка найти что-нить связанное с IP

Не могу найти этот mysqld.sock
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 169 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
гм... а в уроках написано что-нить про установку сокет-сервера?

Нет
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 170 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
кинь, пожалуйста, полный текст ошибки

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 171 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
возможно ты указал внешний IP, а он в целях безопасности биндиться на локалхост..

Знать бы где я указал этот внешний айпи sad
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 172 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
а что за браузерка? возможно можно будет исправить

Всмысле? По этим урокам
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 173 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
проблема с идентификацией сокетов

Что делать? sad
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:13 | Сообщение # 174 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Сейчас нет на сайте
Преодолев ошибку с setCookie я столкнулся с новой. Теперь при попытке залогинится в браузерке выпадает такая ошибка:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Что на этот раз ? sad
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 175 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3
Сейчас нет на сайте
FlashDevelop выдает такую ошибку:
777OLEKSEY777Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:18 | Сообщение # 176 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 5
Сейчас нет на сайте
Супер!!! Как и всегда. Когда продолжение?
777OLEKSEY777Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 177 | Тема: Проблема с браузеркой - setCookie
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
PS: А зачем ты делаешь по тем урокам? Ведь создавали тему в которой написали что эти уроки фигня.

Я что-то пропустил??? 0_о
Quote (Assasin)
Могу посоветовать - бросай ты это дело, по тем урокам не сделаешь даже подобие АнтиБК, так как там БД не вся (можно при желании подправить) + очень много ошибок в коде.

На локалхосте все ок(денвер), такая трабла только при переносе игры в инет...
777OLEKSEY777Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:10 | Сообщение # 178 | Тема: Проблема с браузеркой - setCookie
Сейчас нет на сайте
При попытке залогинится в своей браузерке игра выдает мне ошибку:

setCookie("freew_4379913_mmclub_SESSION","'.$aRandVal.'");'); print('

Что мне делать? Какие файлы выложить чтоб специалисты смогли определить мою проблему? Проверял на браузерах safari, IE и Опера, везде одно и то-же.

PS: делал по урокам от blitz-school
PPS: ту тему удалил из-за того что я выложил код браузерки и при заходе в ту тему человека перебрасывало на сайт моей браузерки(не знаю почему)

777OLEKSEY777Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:57 | Сообщение # 179 | Тема: Я рисую скетчи
Сейчас нет на сайте
Миханоид, портфолио есть?
777OLEKSEY777Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 180 | Тема: AKA [2009]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
поправьте пост, кто-нить из модеров.

И потом постоянно ошибки за ним исправлять?
PAVLOV, не исправил свой пост. Лови последние 20% бана. Тема закрыта.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг