Четверг, 28 Ноября 2024, 23:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 161 | Тема: Что значит эта фраза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead,
Цитата (yanMedia)
под спайсами ты можешь его обратно запустить, вся фишка в том, что ты можешь поздно вспомнить об этом....
yanMediaДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:24 | Сообщение # 162 | Тема: Дежавю
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, Забавно
yanMediaДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 163 | Тема: Дежавю
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чувак, ты Иисус
yanMediaДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:50 | Сообщение # 164 | Тема: Что значит эта фраза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, Чувак, это спайсы, если передознуть, то приходится самому контролировать эти процессы. Дыхание, сердцебиение, если забудешь, то хреново будет. Там немного другое, нежели, обычная остановка сердца, под спайсами ты можешь его обратно запустить, вся фишка в том, что ты можешь поздно вспомнить об этом....
yanMediaДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 165 | Тема: Что значит эта фраза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я как-то раз спайсов перекурил и у меня сердце остановилось. Вообще довольно прикольно было. Правда когда я осознал, что у меня сердце не бьется, то чуть в штаны не накидал. Кое как до зеркала дополз и офигел, выглядел я как труп XD Хотел врача вызывать, но нихрена делать не мог, т.к. руки не слушались. Но потом походил, оклемался. Правда теперь сердце болит частенько. biggrin Так что ты со сном так не балуйся. Я по сути тоже почти спал, но как-то во сне понял, что сердце не бьется.
yanMediaДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 166 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
yanMedia, это не поможет мне самоутвердится.

Ты не прав. Все что не направленно на удовлетворение инстинктивных потребностей-это самоутверждение. Пирамиду Маслоу пали.
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:54 | Сообщение # 167 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
дело не в малодушии а в суровой российской действительности. Пойми, пожалста.

Причем тут это? Как же до тебя долго доходит. Ты стал участником небольшого представления, если тебе так удобней. Вся та мура которую я написал-это просто слова в воздух. Не принимай близко к сердцу.
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:52 | Сообщение # 168 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На самом деле плевать я хотел на рабочих и на тех кто за чужой счет живет. Пусть каждый делает как хочет. Самое смешное, что все набросились как стая собак, хотя по никто из вас не в праве кого-то порицать
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:50 | Сообщение # 169 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
yanMedia, жди. Через неделю поставлю ещё один минус.

Да хоть 20 минусов happy Если понижение моей репы поможет тебе как-то самоутвердиться, я только рад, что помог человеку. И не стоит благодарности
Цитата (Amri)
yanMedia, а теперь представь, что если бы все люди себя так вели. Хотя и представлять не надо. Господя, да на пальмах такие живут и бананы жрут, и ничего им больше не надо.

Вижу тут у нас запущенный случай... Я же вроде уже написал, что все это я развел, чтоб спровоцировать всяких малодушных типов.

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 24 Апреля 2013, 20:50
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 170 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Все ясно, очередной мажор

Нищие-это унтерменши. Ничтожные и вонючие недолюди. Фу...
PS: А самое забавно во всем, это то, что никто так и не смог уловить сарказма, аж тошно от такой посредственности...
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 171 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Чтобы, опять же приносить СЕБЕ пользу.

Цитата (Durbek)
то это благотворно влияет на общее финансовое состояние всей семьи,

Цитата (Durbek)
что также идёт тебе на пользу.

Ну да, если ты живешь в семье вонючих нищебродов, но если твои родители и так богаты... Зачем нести деньги туда где их навалом?
Цитата (Durbek)
Читать внимательно научись.

Взаимно
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 172 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
начит ты открыто признаёшь что клянчишь деньги у родителей, и живёшь на их шее? Круто, да. Отличный пример парню которому срочно нужно заработать.

Конечно это круто. Уж лучше чем на заводах пахать.
Цитата (Max_Flint)
Мне это напоминает нонконформистов, особенно времен 90-х и 2000-х, когда целая армия говнарей, признающих только анархию и борьбу с системой, бомжевали на улицах и в подъездах, бухали и ничего не делали. Спали в грязи и дерьме на своих этих "Нашествиях". Вот это борьба с системой, да, а ты и дальше паши на капиталистов, гребаная батарейка, да.

Оспади, ты бы еще хиппи вспомнил... И да, валятся в говне и жить за счет родителей-это разные вещи.
И если уж заговорил об анархии, то анархия строится за счет рабочего класса. И если никто не будет работать, к анархии никто не придет.
Цитата (Durbek)
В общем, твои слова меня реально бесят. Считай что ты добился своего и повысил навык трольства. Минус.

Я никого не пытаюсь тролить, я лишь высказываю свое мнение, а если кого-то взбесили мои высказывания, то это проблема последнего.
Цитата (Durbek)
Кстати yanMedia, есть такое понятие как "бюджет семьи". Слышал? Также если ты в стороне зарабатываешь деньги и приносишь их в дом, то это благотворно влияет на общее финансовое состояние всей семьи, что также идёт тебе на пользу.
Зачем приносить пользу кому-то? Намного лучше паразитировать на других людях.
И ты не задумывался какую роль выполняют люди на планете? Они не приносят никакой пользы природе, а просто паразитируют живя за счет ресурсов. Так что я в каком-то смысле я лишь придерживаюсь тактики всего человечества, что делает меня более "человечным"

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 24 Апреля 2013, 16:32
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 01:52 | Сообщение # 173 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
вот ты сидишь на шее, нихрена не делаешь и думаешь, что так будет всегда (я не конкретно про тебя). А тут вдруг, и мамка находит свой последний приют в гробу, и где ты оказываешься? Правильно, бомжуешь. А что дальше - ты подыхаешь, и ты в дерьме. Хорошая перспектива?

Вот ты работаешь и тут тебя увольняют. И где ты оказываешься.... Ты точно так же зависишь, но уже от капиталиста.
К тому же никто не запрещал воровать или найти нового опекуна. Жизнь не кончается когда умирает какая-то мамка.
Цитата (ahno)
неплохо тебе мозги промыли, но вообще, с реальностью придется столкнуться, рано или поздно, только ты можешь сам встретить неё или же ждать, когда она пенетрирует тебя.

Взаимно. Еще скажи, что каждый мужик должен работать, содержать семью и т.п. Все это бред, чтоб прикрыть свою ничтожность какими-то гниющими идеалами.
Цитата (Amri)
Реальность жестока, проста и груба.

Да, Детка! Жизнь не торт, особенно когда ты лишь батарейка в цепи..
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 01:04 | Сообщение # 174 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
ну ты и злобный.

Да нет, просто всякие неудачники пахают на своей работе и считают, что это круто. А кто-то нихрена не делая получает такие же деньги от мамки, конечный результат один и тот же. Но вот у работающих неудачников из за этого что-то в мозгу припекает и они придумали, что сидеть на шее у матери якобы плохо.
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:49 | Сообщение # 175 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Да нет, не надо. Надо быть просто полным деградонтом и дебилом

Да? Меня бы давно дома выгнали. Тут нужен творческий подход. Например притворится инвалидом, или сказать, что ты болеешь раком. В общем это уже дело вкуса. У кого-то мать может и так содержать будет, но моя не из таких...
Цитата (Max_Flint)
Эм, что?

Забей. Просто нахрен этих матерей.

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 24 Апреля 2013, 00:49
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:24 | Сообщение # 176 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Я предпочитаю об этом не думать biggrin Да и кого вообще волнует, что думает какая-то мама? Мама-это не тот человек на которого стоит равняться. Любая телка может стать мамой, для этого достаточно удачно совокупиться с каким-нибудь мужиком, тут ума много не надо. А вот чтоб сидеть на шее у матери до 40 лет, это надо постараться...

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 24 Апреля 2013, 00:24
yanMediaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:10 | Сообщение # 177 | Тема: Срочно!Деньги=))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Деньги-это способ системы держать пипл в узде. Вся эта лажа не более чем результат рекламы и т.п.
Я например не так сильно люблю деньги, чтоб пахать на работе( не важно на какой) А кому-то такая фигня нравится.
yanMediaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:52 | Сообщение # 178 | Тема: "Russian? Oh, yep"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
И помогает ли в грамматике?

Помогает.
yanMediaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 179 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mmorpgbr)
а кто говорит что я играю в мморпг вообще. или если фэнтези, то это сразу ммо?

У тебя даже в нике ММОРПГ
yanMediaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 180 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (King)
Лан, тогда и я скажу. Не было у тебя никакой "всю свою игроку жизнь", потому что ты как киноман не смотревший "Крестного Отца". И речь совсем не о S.T.A.L.K.E.R., просто то, что ты назвал жанрами не дает никакого представления о современных играх ну ни как, да и ник твой намекает, что не понравятся они тебе. Так что решай сам, как и нужно было изначально. Мой ответ будет: стоит, конечно. Хотя бы ради того, чтобы быть в курсе, что за игра такая. А то ты вон какие выводы делаешь, даже не зная, о чем говоришь.

Ну тогда уж пусть начинает с FallOut 1-2. И как вообще возможно всю жизнь играть в одни гонки мморпг? Тебе что мама в шутеры играть запрещает? Вообще бред
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг