Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action (С видом от третьего лица).Чтоб физика не очень старая была.Чтоб графика была более ни менее.Короче чтоб можно было сделать игру типа Принца Персии
В Win 3.11 появилась многозадачность, пусть вялая, но всё-таки. В нортоне, как я слышал, многозадачности вообще небыло. Это делает Win 3.11 частично OS.
Ты не понял, к кому я обращался? К автору темы. Он сказал, что новичек в игрострое, по-английски n00b. Читается как нуб. Новичкам надо начинать с чего полегче, а не сразу с UDK.
Quote (netkiller)
ты можеш вставить новое оружие или скрипты писать умееш??
Умею, а ты? Может пример привести?
Quote (netkiller)
И не надо гнать на меня сам на конструкторе работаеш
Надо индикатор вины создать чтобы не допускать непредвиденной смерти. Например, под баром жизни и магии добавить бар вины. Можно зеленого цвета. Когда вины мало - светло-зеленый цвет и маленькая часть заполнения индикатора, много - ядовито-зеленый и полностью заполненный бар.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 03 Февраля 2010, 16:10
Автор, бери что-нибудь посложнее и поперспективнее. И никогда не думай о деньгах. Деньги - не главное. Делай игры для души. А потом, с опытом, можешь начинать делать свои коммерческие проекты на соответствующих движках.
Можно ещё съездить на КРИ на ВДНХ, зарегистрироваться и обустроить стенд по теме игры. Если разработчик заинтересуется, то подбежит их консультант и предложит пройти к "Главному" и поподробнее рассказать о проекте.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 03 Февраля 2010, 22:46
Сорри за долгую паузу, но времени мало, задают всё больше, свободы меньше.
Сегодня копался в исходном коде меню игры и наткнулся на очень интересную вещь... окошко, которое отвечает за визуальные эффекты. Смотрим:
Оригинал Немного самосвечения (+30%) Чуть больше самосвечения _+50%) Максимум самосвечения (+80%) Мультяшная прорисовка Аура (смотрите в конец коридора) Негатив (Берсеркер из Doom?) Цветовая гамма BGR (RGB в обратной последовательности) Черно-белый вид (не знаю как по-другому назвать) Ну и turbosmooth (30%, при 50% изображение замыливается очень сильно!))
Думаю они неплохо могут помочь при некоторых ситуациях.
Добавлено (04.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Думаем, что это за ситуации могут быть)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 04 Февраля 2010, 22:54
DarkVader, если ты говоришь про редактирование карт, то это на данный момент: 1) Консоль отключена полностью; 2) Убран чат; 3) Убраны все настройки для всех модов исключая синглплеер; 4) Отключена кнопка редактирования; 5) Все данные игры аккуратно разложены по папкам, которые отвечают только за определённую функцию.
Не совсем. Мне нужно найти ситуации, где можно использовать эффекты, которые я вам показал.
Quote (Benz)
дизайн каюты я думаю сделать самый обычный, рабочий стол, на столе сигареты, служебный компьютер, мобильный телефон, документы, и учебное пособие, освещение хорошее, встроенные электро-лампы в потолок. Оружие в соответственном месте, на полке или где нибудь в скрытом месте. Размер не очень большой 6х6 метров, все таки охранник...
Я так и планирую, только ещё одна важная деталь - дверь будет поменьше, плюс вентиляционный выход.
Quote (Benz)
Потолки в основных и рабочих помещениях высокие, это не будет напоминать игроку о замкнутости помещений.
Это же ужастик, замкнутое пространство будет пугать игрока и, соответственно, он будет искать выход. Свободное пространство не заставляет тебя бояться. Плюс ко всему на некоторых локациях будут большие открытые проёмы и много этажей (уровней), плюс туман - это создаст ощущение бесконечной глубины.
Quote (Benz)
Для остроты сюжета можно добавить умных зомби, у которых ещё есть останки разума, эдакие несостоявшиеся мутации, естественно они не смогут устоять перед жаждой плоти, и будут нападать на вас, в свою очередь они будут разумными.
Такое тоже будет, плюс зомби, которые будут медленно возвращаться из состояния мутации, позже сообщаю вам полезную информацию.
Quote (Benz)
И самый интересный вариант который ты хотел, - в космосе
Как я уже говорил, сцена действий игры будет изменяться со временем. И космос, и ад, и сама база - всё это может присутствовать. Да помогут нам адские телепорты!
Quote (Benz)
но проектировать дизайн современной техники, космического корабля будет сложнее, чем научно-исследовательскую базу где нибудь под землей
Кто сказал, что игры делать легко? Если я задумал что-то сделать и верю в себя - я это обязательно сделаю. Сколько бы человеко-часов мне это не стоило.
Да, только потом, когда они узнают, что у конкурентов есть твой проект, тебя направят куда подальше. Одна игра о нескольких кампаний - какой тогда смысл? Получает каждая сторона только половину всей прибыли, убытки, связанные с конкуренцией одного и того же продукта. Если только на другом рынке (другая страна).
DarkBasic, впринципи хорошие... но ихние компиляторы и встроеные двиги оставляют желать лучшего.+ маленькая база распознаваемых форматов как изображений так и 3д обьектов.
По теме: если нужно сделать всё быстро - то можно взять и Sauerbraten. Легкое редактирование карт, шейдеры, скайбоксы, любые по размеру текстуры - только для моделей конвертацию нужно делать в MD2, MD3, MD5 или OBJ. Плюс он бесплатный. И большое коммунити.