|
Результаты поиска
|
|
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:04 | Сообщение # 141 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Автору лет 8, от силы 10) без обид)
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 142 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Народ!!Пишем кто кем хочет быть!!??))Помогите сайтику.. Сайт сначала нужно контентом заполнять перед открытием...добавить его в поисковики, набить постоянную клиентуру, сделать правила, хороший и удобный дизайн и прочее...Добавлено (24.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- автору 13 лет, сам себе повысил репутацию на своём сайте  Добавлено (24.01.2010, 18:15) --------------------------------------------- уровень репутации - 32767(!) нашим админам и модераторам завидовать нужно 
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 143 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) CrazyDazeGrout, Так может поможешь?))Устраивайся ко мне агентом по файлам.... нет. занят своим сайтом про iPhone.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 144 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) очень жаль..... sad мне не очень
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 145 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) doxl, мне уже 4 года biggrin тебе 13, не ври, знаю
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 146 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) 2. нашёл бы ты этот Dark Game Studio с кряком =((( Что ещё пожелаете? Не надо мне тут ТЫкать что мне делать! ТУТ ВСЁ!Добавлено (24.01.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (DarkVader) 1. я не совершеннолетний (16 лет) и денег у меня нет, а 80 баксов Я сам денег заработал и в 12 лет купил
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 147 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Dark Basic еще есть он взодит в состав Dark Game Studio
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 148 | Тема: Windows 3.11 в браузере |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Неплохой анонимайзер кстати....улыбнуло)
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 149 | Тема: Социальная сеть на uCoz |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Прикольно...много функций нужных есть, которых нет Вконтакте;)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 25 Января 2010, 19:15 |
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 150 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Может Webs?
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 151 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) если 3D то Sauerbraten Точно! Самое оно для 3D мультиплеерных игр. Много режимов, кросс-платформенность, удобный и простой Cube Script (на официальном сайте в разделе документация), простое редактирование карт, ОГРОМНЫЙ САЙТ с ресурсами, отзывчивые люди (правда русских мало). Уж я то знаю)
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 152 | Тема: Конвертер |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| DeepExploration. Любые форматы)
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 153 | Тема: Конвертер |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) CrazyDazeGrout, а какой прогой? Она так и называется, DeepExploration. Тут всё!
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 25 Января 2010, 21:52 |
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 154 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) ПРОСТО МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! - Это проблема! Если будешь ещё делать сайты на uCoz/другой системе - делай резервную копию проектаДобавлено (25.01.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (BOOM) ПРОСТО МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! - Это проблема! Если будешь ещё делать сайты на uCoz/другой системе - делай резервную копию проекта
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 155 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Ребята с UCOZ молодцы! Всетаки восстановили сайтик Они дожны поддерживать своих клиентов, им за это платят и за это их уважают)))))
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 156 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Вот тут можно))
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 157 | Тема: Freehate |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) и дитали опирации и детали операции Quote (BOOM) разришите допить чай! разрешите допить чай по-моему Сюжет не плохой, но уж слишком короткий. В любом случае, мне нравится. ЗЫ: автор, не начинай новых проектов если не закончил старые.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:08 | Сообщение # 158 | Тема: Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi? |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) тоисть MMORPG дайте ссилочку плизик Тут каждый день новое ммо создают, и без успехов - одному не сделать ммо приличного уровня. ЗЫ: учи русский. Ошибки в каждом предложении, а потом берись за игру.Добавлено (27.01.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) нужно будет скачать вот это - Framework Pascal Package for 3IMPACT для работы Делфи нужен только Паскаль??????!
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 159 | Тема: Написание ос на ассемблере |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Псевдомногзадочность была в Вин 3.11 оболочке MS DOS. То есть вытесняющая многозадочность. В ОС Виндоус уже полноценная многозадочность. Ты хоть понял, что сказал? Win 3.11 (Windows 3.11) не относиться к семейству Windows? 3.11 тоже являлась частично OS, с ядром Dos.
|
|
|
| |
| CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 160 | Тема: Конструктор для начинающего |
|
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (дивир) Привет я новенький в этом деле так што кто сможет помогите подыскать движок или конструктор слыхал про такую удивительную штуку, как поиск? То-то же.Добавлено (31.01.2010, 14:24) --------------------------------------------- Каждый ищет по потребностям. Разгребать всё нет смысла.
|
|
|
| |