Суббота, 19 Июля 2025, 05:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 161 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
По отзывам подумал что игра действительно крутая. Посмотрел и... Резко захотелось сделать это:

biggrin

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 162 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (olibats)
Сыровато:
1) На экране с наноботом не получается запустить уровни по порядку, зато уровень с мухой запускается всегда (или надо не по цифрам клацать?
2) alt-f4 в некоторых местах дает интересный результат.
3) Из-за того что главгер дико крутится, невозможно пройти некоторые уровни Т_Т.

Убил интересный геймплей этими недочетами.
p.s. под какое разрешение игра

1-маски забыл в некоторых местах поставить
2-Какой!?
3-Ну это мой недочет, просто не надо мышкой по гг тыкать и норм будет.
Спасибо smile

Добавлено (02.08.2012, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (МистерИкс)
rushan98, пересохрани картинку в png и перешли. Не у всех настолько хороший интернет, чтобы открывать скриншоты в бмп. Более того, я бы посоветовал никогда не использовать тебе этот формат.

ладно

Добавлено (03.08.2012, 12:15)
Стоит ли делать новую версию с исправлением некоторой фигни ил нет?
Думаю нет)

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 163 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Пунктуация явно хромает --> ты не можешь получать пятёрки по русскому языку.

А что без пунктуации непонятно?

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 164 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
А что, читать надо только для того, чтобы получать пятерки? Ой, нехорошо-то как.

Нет я и так читаю просто перед сном.

Добавлено (03.08.2012, 09:05)
кстати о дурацких темах
вот http://gcup.ru/forum/36-19206-1#316165 это реально дурацкая тема

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 165 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
rushan98, я б на твоем месте почитал бы чего, а не забивал бы себе мозг ерундой вроде гамака. Вот, например, Мертвые Души - прекрасная книга. Не могу оторваться. Или можешь почитать задание на лето. Как вариант.

Я и так отличник.

Добавлено (03.08.2012, 09:01)

Quote (rushan98)
задание на лето

Дай мне его smile

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:52 | Сообщение # 166 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Уроки поделай.

Какие школьные чтоли? Или Игродельные....

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:50 | Сообщение # 167 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
мдя... люди ну и оффтоп же тут у вас... ну лан присоеденюсь:
Я раньше тоже был "нубиком" но я и не трогал game Maker. Я создавал простенькие игры на engine001 и не парился. На гм я перешел где-то через пол года, и простой платформер сделал с использованием конпочек. таких вопросов почему то не возникало. Потом стал делать первый TDS "террор" (вспоминаю со страхом) там уже было больше кода. В основном изучил литературу по TDSам потом все соединил. Вопросы задавал только после часового поиска в интернете... когда уже от слова google тошнить начинает. Но вот вроде сейчас все норм. Из меня получился GML-щик самоучка который знает почти все реально классные вещи, но может не знать такой банальщины как выравнивание текста... впринципе.. это не плохо.. но всеравно большое упущение. В общем суть в чем: начинай с малого... платформер - далеко не самый простой жанр...

Да я забросил его.(платформер) Сейчас думаю что-то другое поделать.

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:40 | Сообщение # 168 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Значит, трэшак у тебя есть время клепать, а гуглить - нету? Нехорошо, браток, нехорошо.

Это вы начали из себя умных строить типа "Айяй опять дурацкую тему создал кто-то! Бла Бла Иди пей ягу ещё к чему? Бла Бла Раньше я все сам делал от-куда такие берутся?......"

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:36 | Сообщение # 169 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Какие?

Ленивые и зажравшиеся.

Я не ленивый просто времени нету Мы дом строим вот на стройку ездим

Добавлено (03.08.2012, 08:36)

Quote (rushan98)
Поздно дядя пить боржоми если почки отказали

Всмысле?

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 170 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
С чего я должен сваливать на лавку и пить всякую фигню которая делает из людей деградантов?
А сейчас другие времена. Если есть хороший сайт gcup, зачем тратить время и искать, если есть профи которые могут подсказать?

Мда-с. Откуда ж вы такие все беретесь?

Какие?

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:26 | Сообщение # 171 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Иногда сутками приходилось искать. Иногда котелком думать как пример из гугла на Си подстроить под ГМ, потому что не было в интернете примера на гмл. И искать мне тоже было не впадлу, потому что я хотел учиться. А ты можешь сразу свалить на лавку пить ягу, от тебя толку как от 90% местной фауны, только шум.

С чего я должен сваливать на лавку и пить всякую фигню которая делает из людей деградантов?
А сейчас другие времена. Если есть хороший сайт gcup, зачем тратить время и искать, если есть профи которые могут подсказать?

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 172 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Я опытным, явно, не родился, но я не лез почем зря на форум и не спрашивал о идиотских вещах. Как-никак, есть такой прекрасный сайт www.google.com. Так вот. Я спрашивал там.

Хм. Мне кажется или google.com - не сайт игроделов?
А gcup.ru - сайт игроделов.
Главная страница Gcup:
Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. На сайте можно скачать необходимые для этого инструменты (конструкторы игр, движки), изучить необходимую литературу (статьи, журналы, книги) и т.д. На нашем форуме вы всегда сможете спросить совет или поделиться своими наработками.

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 173 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Минусуйте. Если внутривенно не сработает, то по крайней мере нуб заведет новый аккаунт, и будет в преть осторожнее. А еще лучше игнорируйте, это стопроцентная гарантия от последующих глупых вопросов. Сами же и подначиваете, а потом "ох, как меня нубики со своими вопросами достали".

Разве вы нубиком не были ранее? Или сразу родились опытным?

rushan98Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 174 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
ли каждый раз тебе будут выкладывать готовое решение - будь уверен, ничего хорошего не будет.

Ладно ладно

rushan98Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 175 | Тема: Как прописать в коде?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
в Player делай так как на рисунке

в коде Qvant.Модератор=1

в объекте Qvant
в креэйте
Модератор=0;

в степе
if Модератор
{
Модератор=0;
show_message("Как меня достали тупые вопросы =)")
}

wacko killed killed shock я ничего не понял

rushan98Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 176 | Тема: Как прописать в коде?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Не Не мне нужно чтобы наприсер 3 объекта player gcup и qvant например и в объекте qvant прописать в коде столкновение player и gcup

ничего не понятно

Смотрите. У меня 3 объекта
1Player
2gcup
3Qvant

Добавлено (02.08.2012, 13:21)
И мне нужно чтобы
(Qvant)
спрайт 121132 что-то execute code
бла бла

(это типо объект Qvant)

Добавлено (02.08.2012, 13:22)
И в коде объекта qvant мне нужно прописать столкновение объектов player и gcup
Как это сделать?

rushan98Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 177 | Тема: Как прописать в коде?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Гкап взломать хочешь?

Нет просто в голову ничего не пришло и первое что увидел написал и это был gcup smile

Добавлено (02.08.2012, 13:11)
Не Не мне нужно чтобы наприсер 3 объекта player gcup и qvant например и в объекте qvant прописать в коде столкновение player и gcup

rushan98Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 178 | Тема: Как прописать в коде?
участник
Сейчас нет на сайте
Как в коде прописать столкновение например объекта player с объектом gcup?

rushan98Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 179 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (atzuk)
Я дошёл до 10 уровня чтобы написать тебе,но не прошёл.
Так игра дикий ад.Графики никакой- то есть никакого удовольствия.Почти не понятно что делать проходил случайно абсолютно.
Даю 3 из 10 за старания.

P.S Хотя видимо не особо старался

Я случайно помощь удалил. А так самое интересное начинается как-раз после 10 уровня

Добавлено (01.08.2012, 21:27)

Quote (rushan98)
Графики никакой-

Это про стена чтоли? ведь нанобот мелкий вот такие стены непонятные)

rushan98Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 180 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
rushan98, про инет понимаю. Но, к счастью, в наше время есть русская справка, на скачивание которой уйдёт столько же время, как и на создание темы и написание ответов, если даже не меньше. Качай справку и перестань грубить.

Ладно

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг