Понедельник, 08 Сентября 2025, 04:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 141 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
rushan98, это не смешно.

Это супер ранняя вещь
P.S Это Смешно biggrin

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 142 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
smile

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 143 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Игру пройти сложно! но время убить можно бу

cool Йоу)

Добавлено (05.08.2012, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (MasTerilDar)
Игру пройти сложно! но время убить можно бу

Прошли все-же? Или на каком остановились?

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 144 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
участник
Сейчас нет на сайте
-Adventures: Lost in the dungeon
Как-то так wink

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanNVKZ)
Пока нет не единой строчки кода или скриншота, не поверю что игра в разработке. А сейчас можно тему в топку кидать.

Я же написал, что брат удалил игру. Вот я начал все снова.

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 146 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (doombringer)
rushan98, жоская игруха будет, продолжай в том же духе удачи ток сюда не заливай

Залью tongue

Добавлено (05.08.2012, 13:26)
Идею игры изменил, теперь это змейка

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Потому , что твой брат спас весь мир

Не поиграв в игру, нельзя о ней говорить

Сообщение отредактировал rushan98 - Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:16
rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 148 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
rushan98, не стоит

Почему?

rushan98Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 149 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
У меня комп вырубился, я не успел дописать.

Добавлено (05.08.2012, 12:51)
Мой брат удалил всю игру... Придется делать заново.

rushan98Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 150 | Тема: [2D] Bul-Bul
участник
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: Змейка почти
На каком движке/конструкторе: GM8
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сверху
Какие есть похожие игры: Змейка отдаленно
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: компьютера
Какой тип лицензии распространения: Не комерческая

Ссылка http://narod.ru/disk....xe.html

Сюжет: Нет
Об игре: Вы управляете с помощью мышки существом по имени БульБуль.
БульБуль умирает без еды, по-этому вам нужно кушать существ поменьше или фрукты.
Но не все так просто. В уровнях вам будут попадаться враги. Оранжевые существа опасны. Синие не опасны , но они могут съесть еду. Так же есть подводные бомбы и стены с шипами. Так же будет босс Ильдарин и Монстр Канализации.

Авторы- MasterIl'dar, Rushan98

Сообщение отредактировал rushan98 - Суббота, 25 Августа 2012, 15:37
rushan98Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 151 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (doombringer)
rushan98, просто когда твой мозг вырастет ты поймешь что это проще простого осуществить то, что ты спросил) ну а если не вырастет то так и останешься тормозом

Я знаю, что спросил простую вещь. Но блин, зачем растягивать на 3 страницы критику!? И репутацию минусовать...

rushan98Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 152 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
О, ты еще до сих пор буянишь, да?
Quote (rushan98)
Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.

В суд на меня подай. А мне наверное еще и стыдно должно быть, да?
Я тебе так скажу, если мозгов нет, то их нет. Смирись и иди дальше. Гонору много? Тогда без мозгов никуда, а то стыдно будет уже тебе.
Quote (rushan98)
Если вы таким были не нужно думать, что все такие.

О, как раз если бы я был таким, я бы наверное умиленно вздыхал с мыслью что и тебя вылечат.
Мама с папой меня воспитали так, что несли с первого раза не врубаешься - ремня. Начал все схватывать на лету

А вообще это даже весело. Отличник пишет с ошибками, элементарные задачи на математику и логику решить не может, но пыжится как павлин. Дай эту тему родителям почитать, может хоть они из нее выводы сделают.

Значит по-вашему в детстве каждый человек больной и когда он вступает в взрослую жизнь его пытаются вылечить, но некоторые остаются больными.

Добавлено (04.08.2012, 21:05)
P.S Вам не надоело?

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 153 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Стоит ли делать новую версию с исправлением некоторой фигни

Тогда придется сделать новую игру.

я написал где saladin написал

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 154 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.

Мне было не лень поискать, где он такое говорил. Так вот. Нигде.
Он сказал, что у тебя куриные мозги. И Д'Зо с ним согласен.

Посмотри в моей репутации

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 155 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Мне не очень нравится такая работа, тем более в готовых проектах

Я знаю , что вы хотите сказать-доработайте smile

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:01 | Сообщение # 156 | Тема: Как прописать в коде?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Google вам в помощь

Справку вам в помощь. А зачем вам прописывать в коде кстате, можно же блоком?

забейте

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 157 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 158 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stinger)
rushan98, если ты даже тутор посмотреть не можешь,то я не знаю даже что тебе сказать...

*facepalm* я ж на первой странице все написал.....

Добавлено (03.08.2012, 19:26)

Quote (rushan98)
Ну может от таких умных с претензиями в твоем курином мозгу зародится подобие интеллекта, как знать
Ничто не проходит зря, особенно порка.

Quote (Saladin)
А ты можешь сразу свалить на лавку пить ягу, от тебя толку как от 90% местной фауны, только шум.

Если вы таким были не нужно думать, что все такие.

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 159 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Ну может от таких умных с претензиями в твоем курином мозгу зародится подобие интеллекта, как знать
Ничто не проходит зря, особенно порка.

Помолчите пожалуйста.

Добавлено (03.08.2012, 13:27)

Quote (mobipak)
Пунктуация явно хромает --> ты не можешь получать пятёрки по русскому языку.

Дневник показать?

Добавлено (03.08.2012, 13:28)
Короче тему закрывать нужно было уже давно.

rushan98Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 160 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
rushan98, вместо лишних разговоров попросил бы лучше тему закрыть, пока она более 5 страниц оффтопа не набрала Тебе же ещё на первой странице ответили с кодом. Так что тебя не устраивает?

Меня все устраивает. Сами посмотрите все, что происходит, Это некоторые начали из себя умных строить типа "Айяй опять дурацкую тему создал кто-то! Бла Бла Иди пей ягу ещё к чему? Бла Бла Раньше я все сам делал от-куда такие берутся?......" Ведь я уж написал, что все, но они пишут да пишут-блабла ой ленивый уроки почитай.......

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг