Результаты поиска
|
|
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 101 | Тема: Frozen shade [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) ДАВАИТИ ЛУЧЖЕ ГРАЙЗЕС 4)) Я хоть и школота не гоняюсь за супер графикой. И не собираюсь супер хит делать не зная яп)
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:54 | Сообщение # 102 | Тема: Frozen shade [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) СНАЧАЛА СТАЛКИР ДЖВА ДАВАИТИ ЛУЧЖЕ ГРАЙЗЕС 4))
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:52 | Сообщение # 103 | Тема: Frozen shade [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ну вот, посаны. Ща зделаем командой СТАЛКИР 3.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] - Waku |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, но когда заходишь в shop и нажимаешь рестарт герой пропадает куда-то.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 105 | Тема: The magician saves the kingdom. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) rushan98, ну а где тогда демка? Погодите.Добавлено (12.08.2012, 12:37) --------------------------------------------- Позже будет ща мой брат за комп садится
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 106 | Тема: The magician saves the kingdom. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) rushan98, игру (если так можно назвать) видел. И что собственно я должен был увидеть? С каких пор скрин стал игрой?Добавлено (12.08.2012, 12:34) --------------------------------------------- Тем более ранней версии
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 107 | Тема: The magician saves the kingdom. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ща
|
|
| |
rushan98 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 108 | Тема: The magician saves the kingdom. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: На каком движке/конструкторе: GM8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: компьютера Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
Сюжет: Давний враг королевства Граф Галим злые силы в виде астероидов отправил к нам. Придется защищаться. Описание: С помощью заклинаний нужно защищать королевство от астероидов которые непрерывно падают на нас. Управление мышь.
Сообщение отредактировал rushan98 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:36 |
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 109 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А да еще измени цвет названий тем на форуме, сливаются с фоном и плохо читается. Золотые слова
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 110 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) лол там Б шрифт над нами угарает
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 111 | Тема: программа для скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) тоесть мне фотошоп качать? долго же P.S в вк меня в други добавь
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 112 | Тема: программа для скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) В смысле чтобы в GIF потом объединить? А разве фотожоп не имеет функции по импорту роликов? У него вроде нет фотошопа
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 113 | Тема: программа для скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) мне вообще нужно сделать серию скриншотов в разнице 1 секунды ааа ок. Э давай иконки делай для бульбуля.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 114 | Тема: программа для скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) overbolt, каким образом принт скрин не поможет? Все нормально будет. согласен
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 115 | Тема: Push the ball! (Arcade) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ziderld) buftler спасибо, а про графику я говорил , что она такая пока художник отдхыает. Добавлено (11.08.2012, 10:52) --------------------------------------------- А чё коментов так мало ?
Круто.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 116 | Тема: программа для скриншотов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) нажал принт скрин, открыл пэйнт, ничего(XP)
Вставь! правильно
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 117 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Мне что-ли?
Я не радовался. Quote (GameMix) rushan, Arhont, идите вы... в ЛС. Зачем писать в эту тему вообще что-то?
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 118 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhont) Рерпект автору) Мне что-ли?
|
|
| |
rushan98 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 119 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Пацаны) А я на море приёхал)
Ты к чему это написал сейчас? Может хватит апать эту бессмертную, похоже, тему?! Эту тему можно переименовать во "Всякий бредовый оффтоп и , что вы делаете сейчас")
|
|
| |
rushan98 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 120 | Тема: Как сделать рекорды для каждой комнаты отдельно? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) rushan98, если я тебя правильно понял, тебе нужно, чтобы в каждой комнате при завершении задания вылетала таблица рекордов, с лучшими результатами только этой комнаты? Если так, то предлагаю после закрытия таблицы рекордов записывать информацию оттуда в один постоянный объект или во внешний файл. А при необходимости отображения этой таблицы снова, считывать нужную инфу из выбранного источника и забивать соответствующими значениями эту таблицу при помощи функций. Да. А не можете сказать поподробнее как это сделать?
|
|
| |