Результаты поиска
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 161 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| EvilT, без обид, но, по ходу, ты один такой... USeR14, обдумаем...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 06:03 | Сообщение # 162 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, не ной
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 163 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ууу, я уже получил приятностей от его величества Анима, теперь еще и вы, государь. Очень, так, подбадривает... Sh_o0_ter, Фух, ну слава богу... kaba4ok, и вам спасибо, милейший. Про кражи, уже было такое просто, вот сейчас вспомнил...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Четверг, 18 Июля 2013, 20:30 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 164 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Не хочется думать, что ты имеешь в виду...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 165 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| MadMax, а я вот, как раз, вас с Гориллой побаиваюсь =) И Алексис с ahno. Все же, с коллективами сложнее бороться. kaba4ok, надеюсь он экстрасенс...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Четверг, 18 Июля 2013, 20:17 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 166 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, так, отчитался за прошедший срок...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:08 | Сообщение # 167 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Anim, ух, ну спасибо) Не думал от гуру вектора такое услышать. Добавлено (18.07.2013, 19:08) --------------------------------------------- По быстренькому, тороплюсь...
Как говорил один мудрый человек: "Пока вы тут балду гоняли, детки, я успел кое что сбацать!"
Вот и я успел: Построить первую локацию из пяти уровней Прикрутить простенькую менюшку Продумать и отладить систему сохранения Проработать кат-сцену истории игры Написать пять музыкальных композиций
Больше всего намучился с системой сохранения, пришлось даже прибегнуть к просьбе о помощи друзей с форума но, обошлось, все само заработало.
Также отработал простенькую менюшку, получилось очень казуальненько: Звездочки на заднем плане очень красиво улетают вдаль, подобно движению в космосе.
Еще скриншотик из стартовой кат-сцены: На сцене все работает и двигается. Так будет оформлена предыстория игры. За водяные знаки извиняйте, больно мнительный я стал...
Написаны пять фоновых мелодий. Позже можно будет услышать на Sound Cloud в моем профиле.
Ну и видео теста меню:
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 07:45 | Сообщение # 168 | Тема: Constract 2 в Steam -50% |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| FxY, ух ты, я подумаю)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:24 | Сообщение # 169 | Тема: Warface |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Донатовские пребомбасы раздавали бесплатно когда я играл. Набрал себе всякой всячины и сразу наскучило, плюс баги, плюс читеры, плюс малолетки, орущие матом в голосовой чат...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 19:52 | Сообщение # 170 | Тема: GTA V: Gameplay |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Да, видали. Ну тут ничего не скажешь, апупенно! Я вот только думаю: на обычную игрульку на гамаке сколько строчек код занимает, и сколько в GTA. Даже представить не могу...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:12 | Сообщение # 171 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, самый развернутый конкурс среди Gamiron...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 172 | Тема: Meadrope [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| MadMax, интересно с кого все началось?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 173 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, на счет уровней уже есть примерный план по кол-ву и т.п. Доп уровни в него не входят но идея ничего так...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 174 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, слишком муторно будет для мини-игрульки...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 175 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Elfina, четка отмазался
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:53 | Сообщение # 176 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, каждому бы хотелось, наверное... А я так, решил помериться силами с командами и просто хорошими разработчиками)) Кстати если после этого, остальные игроделы тоже начнут плодить мини-игры в своих проектах я здорово посмеюсь
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Вторник, 02 Июля 2013, 18:55 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Elfina) Здорово выходит )) А рычажок будет двигаться в зависимости от того, в какую сторону платформа идет?! )) еще подумаем, там еще идейки есть...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Вторник, 02 Июля 2013, 18:30 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 178 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем добра друзья мои. Сообщаю что Cranks Rescue a Planet будет обеспечен мини-играми. Например простеньким арканоидом со снимка ниже. Смысл в том что чудики, перелетая на другую планету, будут развлекать себя играми, встроенными в бортовой компьютер космического корабля...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 05:12 | Сообщение # 179 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта? |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, стало интересно, почитал бы в интернете, не?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 180 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, дело твое, просто я более творчески подхожу к разработке наверное... В голову что взбредет и все тут, хочу сделать...
|
|
| |
|