Результаты поиска
|
|
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 161 | Тема: Свиньи против Криперов |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| нет не видно
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:17 | Сообщение # 162 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Что делать когда координаты системного и игрового курсоров различные. Тоисть я создал объект курсора, x = mouse_x y = mouse_y но когда тестирую игру игровой курсор по игреку выше за системный где-то на 60 пикселей и по иксу тоже.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:24 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 163 | Тема: отрисовка пути |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Randall, я уже делал такую хитрость, да, все работает, но для повышения професионализма хотелось бы научится делать это спрайтами. Тем более, это возможно. Но все равно спасибо.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 164 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Fade, не работает Добавлено (15.02.2013, 19:55) --------------------------------------------- Вот что я использую. Это вроде как работает но нехватает проверки. Что не поставлю в иф, ничего коректно не работает. Код n = path_get_number(movepath) for( i=1 ; i<n ; i += 1) draw_sprite_ext(s_marker,0,path_get_point_x(movepath,i),path_get_point_y(movepath,i),1,1,0,image_blend,0.7) Добавлено (15.02.2013, 19:56) --------------------------------------------- movepath - это путь, по котром двигается объект. Добавлено (15.02.2013, 21:34) --------------------------------------------- Ну, хоть кто-нибуть...
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 165 | Тема: отрисовка пути |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Вот использую такой код для отрисовки пути спрайтами. Код n = path_get_number(movepath) for(i = 1;i < n;i += 1) draw_sprite(s_marker,0,path_get_point_x(movepath,i),path_get_point_y(movepath,i)) Путь начинает отрисовывается в начале path (начало path совпадает из o_player - оно равно его координатам) и заканчивается на конце path, но как сделать чтоб s_maker удалялся после того как о_плеер прошел некоторый отрезок path?
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:13 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 166 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| как отрисовать путь спрайтами от объекта до координат заданых щелчком мыши по сетке 64*64. Мого опыта недостаточно, надежда на вас.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:11 | Сообщение # 167 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Есть курсор. Нужно чтоб переменные mouse_x и mouse_y двигались по сетке 64*64 а сам курсор не по сетке.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 168 | Тема: Отдам написанные мною саундтреки. |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Действительно, перезалей.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:45 | Сообщение # 169 | Тема: Aerohawk Effects 4.05 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| И опять привет! Где можно скачать бесплатно Aerohawk Effects 4.05. Без лишних вопросов - нажал "скачать" и загрузка пошла. А то одни переадресации, и не рабочие ссылки.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:27 | Сообщение # 170 | Тема: Что за эфект? |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Serenity, о, вот ответ которого я ждал!!! Спасибо.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 171 | Тема: Что за эфект? |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Serenity, эмм, слегка не это, наверное. Этот эфект специально вставляют в некоторые моменты некоторых игр, мне бы узнать професиональное название.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 172 | Тема: Что за эфект? |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Как называется этот эфект, или стиль изображения. Когда полупрозрачные полоски на экране. Кстати Dead Space этим эфектом напихан.
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Вторник, 26 Февраля 2013, 23:24 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 00:45 | Сообщение # 173 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, попробую.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:23 | Сообщение # 174 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтоб полоса хилзбара показывала больше 100? Тоисть если у меня, например, 150 здоровья и 20 отнялось, то это должно быть заметно. А эта полоска двигается только между 0-100
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:07 | Сообщение # 175 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Как сделать переход в предыдущюю комнату. не та что по списку, а та в которой я был.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 03:59 | Сообщение # 176 | Тема: Начни зарабатывать на SEO Sprint! |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Раз так хорошо, почему ты сюда пришел искать рефералов? Целяком и полностью поддерживаю! Ты сюда тупо денег срубить приперся со своими кликами, а не "хорошими" новостями поделится.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 177 | Тема: Компьютер не видит жд |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| А компо сейчас хоть как-то врубается?
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 178 | Тема: Архивариум сохранений! |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Забыли пароль? Забыли логин? а вот это круть!!!
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:19 | Сообщение # 179 | Тема: Медленно работает ноут |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Можно попробовать сделать откат системы в безопасном режиме, если когда-либо делались точки сохранения - может помочь... Т.к., видимо, ты покупал ноутбук с предустановленной системой - на жёстком диске в скрытом разделе (гигабайт 10-15) скорей всего должна храниться информация восстановления системы - что-то типа лицензионного диска Windows с дополнительными программами и драйверами от производителя ноутбука, так что можно сделать восстановление/ переустаноку системы (и сброс к заводским настройкам), как это сделать - ищи на сайте производителя... очень хороший вариант, нужно попробывать. Поставил бы тебе большой плюс, но это невозможно.Добавлено (11.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Откат не вариант. Как открыть отсек скрытого жесткого диска?
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:22 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:17 | Сообщение # 180 | Тема: Переустановка Windows 7 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| F12 вообще ничего не делает. F2, F4, и F8 мне тоже не помогли.
|
|
| |