Результаты поиска
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 381 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Такой вариант всех устраивает?
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 382 | Тема: Битва за Землю |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Нет, Путин не буде очередной башней.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:32 | Сообщение # 383 | Тема: Битва за Землю |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Загё, А это уже не твоя забота.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 384 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| На противоречь всем пишу блог далее. Мы доделали все комиксы, сделали меню, изготовили некоторые субтитры для "не совсем образованых" Изготовление уровней почти закончено. Много идей отброшены, возвращать их не будем... В планах новая игра.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 385 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
|
Есть разница между говном и отличным рисунком??? Как по пне есть. Шарьте ГУГЛДобавлено (15.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Кстати, если вы думаете что из-за вас я брошу эту игру - вы глубоко ошибаетесь.
С этого момента полный игнор идиотского сарказма.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 386 | Тема: Битва за Землю |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Ну вообщето я от супер Путина не отказываюсь, так что не надо плакать, твои надежды не уничтожены. Просто теперь вместо одной игры будет две.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:56 | Сообщение # 387 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Отвечаю на все вопросы и долбаные догадки одновременно!!!!!!!!! Вам дом очень похож на супердедовсий?!! Это не он! Введите в гугле картинках "дом спрайт" и вы найдете такой как у меня на скрине. Руки - вовсе из супердедом не связаны, рисовал лично я, вот только не запатентировал эти руки, хотя наверное надо было... Основы кода взяты из бесплатных, свободно разпостраняемых исходников и доработан (и в некоторых случаях вовсе переписан) нашим програмистом! Так что на этот код никто кроме как наш програмист прав не имеет! "Путин вырывает дом и бросает как в супер деде" - А ЧТО ПУТИНУ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ СИЛОЙ. ++++++ Путин умеет боксировать И НЕМАЛО ВАЖНО БРОСАТЬ ВВЕРХ. А посмотрите на наших врагов - пришельцев!!!! Они все из стали и блистят как серебро, прям как у "ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ и серебряном серфере" ВОТ СХОДСТВО НЕ ПРАВДА ЛИ????? А давайте и об этом весь блог "обосрем"!!!! Ах да, там еще есть спутники и метиориты взяты из бесплатных архивов спрайтов. "Путин похож габаритами на супер деда" - ОН СУПЕР-СИЛЬНЫЙ!!!!!!! Какие, блин, габариты должны у него быть???!!!! "Загё убивает конкурентов" - в точку "Сюжет похож" - инопланетяне - это универсальная тема, которая интересна всем и всегда. НАДЕЮСЬ Я "ОХЛАДИЛ ВАШ ПЫЛ"
Добавлено (15.04.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Вот еще один скрин, шакалам на розтерзания
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:26 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:41 | Сообщение # 388 | Тема: Битва за Землю |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Название: "Битва за Землю" Жанр: Башеньки Разработчик: TOXIC PROJECT Вид: 2д, сверху Дата начала разработки: 14.04.12 Сюжет: Недалекое будущее. Человечество использовало почти все ресурсы и теперь срочно должно искать новые источники. Вот уже было собрались колонизировать ближайшие планеты, как тут на тебе: налетела целая орда инопланетян. Все этого испугались, но не Путин. Он стал во главе того небольшого количества людей, которые еще боролись за Землю. - "Походу намечается хорошая бойня!!" - сказал Путин и достал свой бомбомет. Ну что ж, теперь судьба человечества в его руках. Скрины будут позже... Добавлено (15.04.2012, 14:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 389 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Да оформишь ее когда здесь такой срачь!
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 18:43 | Сообщение # 390 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Достали уже. Графика моя и точка. На подобные реплики с вашей стороны отвечать не буду - посколько єто безполезно. Сходили б погуляли или девку себе завели так блин нет надо здесь шарится часами и искать, искать чтоб до кого нибуть придолбатся.
И еще!!! Кто нибуть читает что я писал???
ЦЫТИРУЮ: Кстати хочу сразу заметить, чтоб потом какой-то умник не начал кричать на весь сайт что малость спрайтов (совсем немножко) не совсем наши и были скачаны с ресурсного портала.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 391 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Нет!!! Это Не супер-дед! Согласен, похоже, но не оно.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 16:49 | Сообщение # 392 | Тема: SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Animus?!!! Assassin's Creed
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:12 | Сообщение # 393 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Вот несколько скринов. Добавлено (14.04.2012, 15:12) --------------------------------------------- Непонял???
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 394 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Работа кипит... И почему в сутках только 24 часа?.. Разработчик: TOXIC PROJECT (тоисть мы) Что готово: сюжет, платформы, герой, враги, подобрали музыку (скачали из game-maker.ru), первые 2 уровня уже готовы к игре. Все еще работаем над механикой, созданы несколько фонов, рисуем комикс в игру (чтоб розкрыть сюжет) Небольшой секрет: Путин, как супер-сильный человек сможет вырывать из земли домы, деревья, спутники, поднимать тяжелые ящики. Ах да, еще Путин может боксировать в рукопашную и таким образом разбиратся с врагами, краси о врагах: дед с ружбайкой, самогонная муха, летающие тарелки и естественно сами пришельцы. Есть 2 босса. Кстати хочу сразу заметить, чтоб потом какой-то умник не начал кричать на весь сайт что малость спрайтов (совсем немножко) не совсем наши и были скачаны с ресурсного портала. Обьясняя что это сделано для экономии нашего времени, которое и без того неумолимо истекает, посколько я загружен по самое нехочу, но могу с увереностью сказать что если таки останется время мы заменим скачаные спрайты нашими. P.S. Скрины будут, но позже, посколько я пишу этот блог из телефона и не могу их выложить:( Пока все, скоро обновимся.
Добавлено (14.04.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Добавлено (14.04.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Добавлено (14.04.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:21 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 395 | Тема: Как Путин мир спасал |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Название: Как Путин мир спасал. Жанр: аркада/приключение Вид: 2d Начало разработки: 04.04.12 Описание: Недалекое будущее. Путин уже устал от политики и прочих проблем, которые она за собой тянет. Он решается взять отпуск и отправляется в Закудыкиный край. Ничто не предвещало беды, пока в один день не произошло что- то странное: во время прогулки ВВП подвергся нападению неизвестного существа, а когда очнулся – заметил, что его сила больше, чем прежде, а руки, в прямом смысле, стальные! Когда протеже вернулся в деревню, он заметил явно взволнованных жильцов, которые были радикально настроены. Цель ВВП: узнать, что заставляет жильцов вести себя так, и что за существо на него напало.
Что готово: герой, враги, идет работа над механикой. дорисовуем графику. В планах было очень много идей, но посколько мы поздно заметили начало конкурса от некоторых затей наверное прийдется отказаться. Блог пишу так поздно потому, что из-за технических причин не мог пройти тест на активацию аккаунта. Пока все. Скоро обновим.
|
|
| |
|