Четверг, 11 Сентября 2025, 13:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 1701 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
сюжет (скорее предистория) для ммо

Quote (LunarPixel)
Идея далеко не свежая во всех своих аспектах.

Да?? Ну ладно, во блин, изобрёл велосипед=)
Quote (LunarPixel)
Несколько километров?! Это что же, сидишь, мерзнешь, прошел пару километров - жара.

Именно, сдвиг тектонических плит и вся фигня.

Добавлено (17.06.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Что, неинтересно?

AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 1702 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
И все это помимо того, что "Граф Монте-Кристо" не про месть.

Изначально там лежит месть. А вот куда нас дальше Дюма повёл....
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:04 | Сообщение # 1703 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
boymove, что-то типо того))))
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:55 | Сообщение # 1704 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
NaNO

В 2012 году человечество стало на грани новейшего научного открытия, открытия способного преобразить мир, избавить человечество от страданий, болезней и, в конце концов – смерти… Это была вакцина нового поколения, получившая название NaNO.
После окончания испытаний, ООН начала программу по прививке всего населения земли. Уже в то время находились противники идеи, но их мало кто слушал, настолько перспективным казался проект. Однако люди в скором времени были вынуждены задуматься о том, что возможно эти борцы были и правы – некоторые из привитых людей начали болеть странными болезнями, у них изменился состав крови, нарушилось строение ДНК. И тогда человечество охватила паника. Рушилась инфраструктура, останавливалось производство. Паника людей усугубилось, когда заражённые начали превращаться в бездумных животных, жаждущих крови и человеческой плоти. Началась отчаянная война против мутантов, но она была бесполезна, ведь никто не мог быть спокоен за то, что ночью не придет кто-нибудь из твоих родных, или близких, и не перегрызёт тебе глотку. Это было начало конца...
Два года на земле царило отчаянье и беспредел. И вот правительство США решило покончить с этим. Несмотря на угрозы стран Европы и открытую борьбу РФ, оно атаковало ядерным оружием заражённые участки планеты. Россия в свою очередь ответила запуском на США 50 ядерных боеголовок. Это случилось 24 мая 2025 года, ровно в 24:00 по МСК. В начавшуюся войну немедленно подключились Китай, Украина, Франция, Чечня, а вскоре и остальные державы мира. Всего 5 месяцев длилась мировая война. Война, трагически закончившаяся Ядерной Зимой. Это был конец цивилизации...
Всего через 3 года осела ядерная пыль, начали прорастать первые растения. Природа, не имея над сбой влияния человека, быстро приспособилась к непривычным условиям. Из подземных убежишь, начали выходить люди, которые ради глотка чистой воды, грызли друг другу глотки... В скором времени оказалось, что пригодной для жизни земли всего несколько сотен гектаров: на вершине гор Карпаты, где люди мучились от холода, и у их подножия, где они измывались от жары, которая была следствием выхода на поверхность раскаленной магмы. Первых прозвали Северяне, вторых – Южане. И снова показалась человеческая сущность – алчная, жестокая и эгоистичная... Эти робинзоны нового мира, мира, где человек больше не является царём природы, снова начали беспрерывную войну. Войну, без особых причин, войну за более комфортное «жильё», за лучшую пищу, за молодых девушек... Через некоторое время, поселенцы поняли, что кроме них и множества тварей, на земле выжили также остатки США – ВСС. ВСС вовсе не стремилось к гармонии на земле, оно старалось укрепить свою позицию посредством силы. ..
Это было начало новой эры, эры, когда человек снова стал игрушкой в руках природы...

FERAMON - жду тебя!

Сообщение отредактировал AGENTX001 - Суббота, 18 Июня 2011, 00:10
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:24 | Сообщение # 1705 | Тема: Идея онлайн шутера.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Максимум, что я могу сделать - это доработать идею

Доробатывай=)
Quote (Brain)
Толку желать удачи, если я это не буду разрабатывать.

Правильно, я буду! Может быть...
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:35 | Сообщение # 1706 | Тема: Конструктор игр для мобилы.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, есть для тела мобайл бэйсик, но увы там программирование...
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:33 | Сообщение # 1707 | Тема: Нужно сделать ИИ!
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Sellimius, GAleX1, а вы представляете, как будет вертеться бот, если к гг идут ещё пол сотни такихже ботов? Там сумасшедший поиск пути, будет оочень некрасиво! Хотите шоб бот смотрел куда идёт? пиши в alarm
Code

alarm[0] = 30
image_angle = direction

create

Code
alarm[0] = 1
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:15 | Сообщение # 1708 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Молодец! Надеюсь твои танки проживут дольше, чем мои...
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:11 | Сообщение # 1709 | Тема: Идея онлайн шутера.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Brain, мне как раз хочется какойнить онлайн проект начать, конечно не фпс, но простенький тдс, думаю смогу. Не хочешь вместе со мной попробовать?
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 1710 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Brain,я понял уже=) Одно мне непонятно - меня за такое в баню отправят 100 пудов, а ему ничего не сделают... Несправедливо...
AGENTX001Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:41 | Сообщение # 1711 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
netkiller, непонял, что ты сказал?
AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 1712 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Rar1ty, не парься так, послушай хоракса.
ps Граф Монте Кристо - охрененная книга=) Прочти, и увидишь куда может залетать фантазия человека. И насколько банальные вещи могут становиться супер произведениями...
AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:18 | Сообщение # 1713 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
netkiller, да ну?

Добавлено (16.06.2011, 13:18)

Quote (netkiller)
тк закрыл свой проект за 5 дней.

Вообщето за 8.
AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 1714 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты молодец, что выразил своё мнение, иди и возьми с полки бутерброд, чтобы занять руки и не флудить.

Добавлено (16.06.2011, 13:13)
Проект закрыт, причина - он мне надоел=) Собственно я его начинал только для того чтобы набраться опыта, заканчивать и не планировал. Как и обещал выкладываю сорцы.

ps FERAMON, смейся и радуйся сколько влезит, мне побарабану.

AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:07 | Сообщение # 1715 | Тема: 39DLL - примеры
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
OleGoN, блиин. у меня нет вроде....

Сообщение отредактировал AGENTX001 - Четверг, 16 Июня 2011, 16:17
AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 1716 | Тема: 39DLL - примеры
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (GAleX1)
Ну не скажи, я пока не очень дружу с онлайном:( но все у меня впереди) а примеры довольно полезны, хотя твой get_text переработанный как то не очень работает.. Или я чего то недопонял..

Да, там проблемы с повторным приёмом информации. Но запросы отправляет нормально. собственно для реги/входа/проверки версии клиента, будет в самый раз.
AGENTX001Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:43 | Сообщение # 1717 | Тема: Ковчег-браузерная игра для ваших телефонов
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Yashko)
AGENTX001, Все ли условия к нику и паролю были выполнены? И что писало?

Да регался под agentx001, пас nelamass.

Добавлено (16.06.2011, 11:43)

Вы ввели логин не в правильном формате,от 4 до 32 символов, разрешены символы латинского алфавита, цифры, а так же символы "_","-"
AGENTX001Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 1718 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
автор, могу одолжить тебе нож

Свой имеется...
AGENTX001Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:28 | Сообщение # 1719 | Тема: 39DLL - примеры
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
MMO_Engine - простая заготовка для online TDS, не сложнее basicmmorpg, но оптимизированней чем EPI.
PHP&GM чат - маленький пример использования библиотеки tinyweb.DLL, правда не хватает php скриптов.
HTTP'er - скрипт для отправки данных на сервер, посредством HTTP протокола GET. Является доработанным get_text.
SITE block - USERS online - - пример, который симулирует сервер, и отправляет запрос на сайт (php внутри), а скрипт в свою очередь считывает данные и в отдельном блоке показывает сколько юзеров на сервере.

Добавлено (15.06.2011, 11:12)
Забыл сказать, всё сделал Я=)

Добавлено (15.06.2011, 22:28)
И как всегда никому не интересно....

AGENTX001Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 1720 | Тема: Нужно сделать ИИ!
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, мой способ лучше, у тебя бота дёргать будет=)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг