Результаты поиска
|
|
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:30 | Сообщение # 1681 | Тема: Project Zone (PSP) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Barugoo, тему оформи... И что это за херня на скрине? Миниган?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 1682 | Тема: GCUP Review |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| No, надеюсь как можно чаще. Popper, искренне желаю вам удачи=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 1683 | Тема: GCUP Review |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Нее. Чтобы не говорили до Скептика вам.... не очень близко....
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:32 | Сообщение # 1684 | Тема: GCUP Review |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Popper, неплохо-неплохо. НО! Почему вы взяли такие старые и известные игры? Нужно что-то новенькое и малоюзанное=) С голосом у диктора тоже проблемка - ощущкение что расскасчик плачет...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17:54 | Сообщение # 1685 | Тема: Где кончаются обязанности геймдизайнера? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Народ, а кто тогда занимается этим: Quote (AGENTX001) Matou, как по мне геймдизайнер это тот кто отвечает за внешний вид игры, типо как выглядит худ, инвентарь, менюшки разные.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 1686 | Тема: Где кончаются обязанности геймдизайнера? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Matou, как по мне геймдизайнер это тот кто отвечает за внешний вид игры, типо как выглядит худ, инвентарь, менюшки разные.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 1687 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Brain, какой? Случайно не "Я Легенда"?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 1688 | Тема: Начинающая команда GaMaK |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Да и лично я в очередную гта-поделку играть не стал бы даже.. А я и делать не стал бы=)Quote (LunarPixel) смысл всего этого в опыте... в освоении командной работы... Во-во!Quote (K0DAK47) Ноль интереса в таком случае Собственно меня идея тожене особо увлекае, но ладно, даниэл уговорил+)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 1689 | Тема: Начинающая команда GaMaK |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Сложности создать новый кубик и передать информацию о его создании на сервер нет.. К тому же думаю игра будет в 2D... 2д, к томуже сервер рассчитан на двух человек=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 1690 | Тема: Начинающая команда GaMaK |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, скорее всего миди, ну и спецэффекты делать.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 1691 | Тема: Начинающая команда GaMaK |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Собственно название (возможно) изменится. Итак, наша команда делает супер крутые игры, и нам нужен с++ прогер на ЗП от 1000 зелени (это была шутка) А вот правда: нам хочется научиться работать в команде, заодно сотряпать простенькую игруху, типо minecraft. Я говорю простенькую т. к. это лишь жалкая ммо пародия майнкрафт. Кто мы? А мы это: 1 Deniel - скриптёр GML 2 AgentX001 - сценарист, скриптёр GML/39DLL Кто нам нужен?
1 Художники/аниматоры Тут как всегда. 2 Композитор Делать простенькую музычку 3 Скриптё GML Зачем? Скрипты писать=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:15 | Сообщение # 1692 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, правильно асоциируется=) Старый сюжет Quote Вакцина получила тестовое название NaNo (натрий, азот, оксиген - основные фюльмаксидные элементы) Добавлено (18.06.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Фил) Пять месяцев для ядерной войны - это много. Достаточно одного дня. НЕ думаю. Как никак противоракетные установки, подземные убежища...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:26 | Сообщение # 1693 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, что такое "стипанк"? Добавлено (18.06.2011, 11:26) --------------------------------------------- Deniiel, всё нашол в вики.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:17 | Сообщение # 1694 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спасибо за идею, пойду писать на этутему... Добавлено (18.06.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) Франция, Украина, Чечня, 5 месяцев? Ну ты понял. Так там ядерная война, они друг друга быстро отгупали...Добавлено (18.06.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote Причины то как раз вполне себе обоснованные. Только откуда они брали пищу и причем здесь молодые девушки? Они там полудохлые помирать от голода и болезней должны, а тут какие-то войны и секс. Пища у них была из подземных убежищь, и кто сказал, что мутанты несьекдобны...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:12 | Сообщение # 1695 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Anthem, =))))))))))))))) Добавлено (18.06.2011, 00:12) --------------------------------------------- Полностью обновил сюжет!! Теперь это не просто летопись, а именно сюжет!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:33 | Сообщение # 1696 | Тема: Проблема с html кодом. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| миха, олегон хотел сказать - используй div=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 1697 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Просто нужна помощь того кто будет знать 39длл. Зачем? Quote (Deniiel) Но я 29 июня уезжаю на 18 дней, ты пока поучишь длл а я продумаю всё. =))Добавлено (17.06.2011, 19:13) --------------------------------------------- Жду критики!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 1698 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) А ядерная война и мутанты не задолбали?! Увы, я не смогу создать нового Аватара, Властелина колец и т. д. Quote (kashey) Вы просто не умеете ее правильно готовить -ИК- Насяника, мы -ИК- правиляна гатовим=))))
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:47 | Сообщение # 1699 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Меня заинтересовало. Я рад=) Quote (Deniiel) Конечно ММО ты не сделаешь Почему ты так решил? Планирую простенький тдс, с этим сюжетом. Месяц юзанья 39длл творит чудеса=) Quote (Deniiel) ЗЫ: Как же задолбала эта вакцина, чуть что сразу вакцина! аналогично=)))
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 1700 | Тема: NaNO - полностью(!) обновленный сюжет |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Вот это единственное чего я нигде не встречал, просто потому, что это невозможно... Не может быть такого резкого перехода Это фантастика между прочим)) Скажем вследствии сильных сотрясений сдвиг плит, и магма начала... эээ... неправильно циркулировать... Quote (LunarPixel) И если наступит ядерная зима, то 3-х лет недостаточно чтобы осела пыль. Для примера - Хирасима и Нагасаки Quote И уж тем более, чтобы стали уже растения прорастать. Это постаппокалипсис, всё мутирует. Quote (Якудза) самому ведь нужно понимать хоть что-то в этой фигне и ещё нормально объяснить, а не просто подкинуть недалеким Если что, так, по-сути, каждый сценарист должен делать. Каждую непонятную мелочь нужно объяснять, чтобы было понятно. Особенно это важно для фишек, влияющих на окружение. Например, откуда взялись биотики в ME? Всё очень просто: интерфейсный порт вживляют в основание черепа, это биоусилитель. Спасибо за совет, учту.
|
|
| |