Четверг, 28 Ноября 2024, 15:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 1661 | Тема: Бесплатные программы для раскрутки игр Андроид
старожил
Сейчас нет на сайте
irinautkina, ну я думаю надо АПИ писать на Юньке и встраивать в каждую игру.

И потом дергать скрипт типа https://irinautkinapartners.com/installed.php?pr=JewelQuest&partner=45DA6556 - считать инсталляции.
И показывать рекламу: https://irinautkinapartners.com/ad.php?pr=JewelQuest&partner=45DA6556

Ну и начислять за показы и установки партнерам. И рекламщикам процент отстегивать.
falcowareДата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 05:38 | Сообщение # 1662 | Тема: Бесплатные программы для раскрутки игр Андроид
старожил
Сейчас нет на сайте
Потенциал, мы не работаем с андроид приложениями. Но партнерку можно прикрутить везде. wink
falcowareДата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1663 | Тема: Бесплатные программы для раскрутки игр Андроид
старожил
Сейчас нет на сайте
irinautkina, на том свете не будут спрашивать сколько ты миллионов заработал или сколько убил конкурентов.

Там будут спрашивать - сколько ты сделал добра людям! =)
falcowareДата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1664 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
LP, а Вам не кажется что std::time уже занято?

http://en.cppreference.com/w/cpp/chrono/c/time
falcowareДата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:17 | Сообщение # 1665 | Тема: Бесплатные программы для раскрутки игр Андроид
старожил
Сейчас нет на сайте
irinautkina,
А может Вам сделать партнерку?

Вот мне сегодня 80 уе накапало - жить можно!:
falcowareДата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 1666 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Больше ощущение, что вам они безразличны, главное деньга

У нас на рынке есть ларек, который дает деньги под проценты. С названием "Деньга". И реклама крутится - заходи за Деньгой, Твоя Деньга! :D

И еще анекдот.
У общества пофигистов спрашивают: - Вам пофиг на любовь? - Они - пофиг!
- Вам пофиг на людей? Они - пофиг!
- И на деньги вам пофиг? Они - нет, на деньги нам не пофиг!
- Ну как же? Неувязочка выходит! Они - а нам пофиг на Вашу неувязочку! :D

Цитата Jericho ()
А куда делся тот мамин хацкер который еще взламывал и шатал систему пару дней? Неужели понял что профитов и славы не поимеет и капитулировал?

С наступлением дня некоторые Хакеры сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Фалько.
Было же более сорока сделавших такое заклятие.
(Деяния Фалько 23:12-13) biggrin

Добавлено (07 мая 2016, 20:08)
---------------------------------------------
falcoware, как сделать бизнес устойчивым и на плаву?

Очевидно - у него должны быть хорошая диверсификация, то есть множество источников дохода.
Один - растет, другой - падает, к примеру, а в целом всё стабильно.

И вот:
https://www.google.ca/?gws_rd=ssl#q=3d+offshore+programming+russia

Иногда сыпятся заказы из штатов для поддержания штанов.

Сообщение отредактировал falcoware - Среда, 04 Мая 2016, 05:53
falcowareДата: Четверг, 05 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1667 | Тема: [3D] Space Fighters
старожил
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, мы можем пропихнуть игру спонсору и МПС. нужно такое? happy
falcowareДата: Среда, 04 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 1668 | Тема: Y8
старожил
Сейчас нет на сайте
Потенциал, ну менеджер У8, с которым я работаю, принимает только 3Д игры и цена там больше. А больше я пока не рыпался.
falcowareДата: Среда, 04 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 1669 | Тема: Y8
старожил
Сейчас нет на сайте
Потенциал, нам удалось пульнуть им несколько 3Д игр. 2Д игры они у нас не брали. Сотрудничеством довольны. Стали жить по человечески с ними. wink
falcowareДата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 1670 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Кстати говоря, я могу распространять установщики своих игр через другие файлообменники? За это будут начисляться деньги?

Да, можно.

Цитата Потенциал ()
То есть берешь и распространяешь чужие игры на американских сайтах и рубить капусту?

Да! wink

Добавлено (03 мая 2016, 14:06)
falcoware,

Анонс:
мы завершили удачную сделку с компанией Beta-indie.

Их игра Desert Claw Rising ушла нашему спонсору за $1000!

О компании Beta-indie:
Небольшая Украинская компания.

О компании Фалько Софтваре:
Компания по производству и издательству мини игр.

Отзывы:
Биззи:(Ведущий разработчик Beta-Indie):
С Фалько мы работаем уже 7 лет. На протяжении этих лет они зарекомедовали себя как надежных партнеров.

Фалько:(Директор Фалько Софтваре):
Мы давно присматривались к этой компании. Они всегда отзывчивы и принципиальны. Поразило их качество разработок!

falcowareДата: Понедельник, 02 Мая 2016, 21:30 | Сообщение # 1671 | Тема: Arctic alive [завершено]
старожил
Сейчас нет на сайте
Торт, даешь финстриптиз! cool
falcowareДата: Понедельник, 02 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 1672 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Потенциал, он брал игры Буллета в основном. И пару раз я его видел на Джолте. А где он берет Американский трафик для меня загадка. happy
falcowareДата: Понедельник, 02 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 1673 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я 10 лет проработал на дядю и было очень сложно начинать работать на себя.

Дядя говорит - делаешь. А тут надо самому ставить задачи и их решать. И где взять деньги? - теперь дядя тебе не заплатит.

И приходится работать - менеджером, рекламщиком, бухгалтером, тестером, инвестором, админом, промоутером и прочим в одном лице =)

Добавлено (30 апреля 2016, 18:42)
falcoware,

Стабильность, вот что нам не хватает в жизни!

Добавлено (02 мая 2016, 11:55)
falcoware, alexmckey1337 нашел жилу. Стрижет Америкосов и уже покупает себе новый порш! cool

falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 1674 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, БоБо, это ты? biggrin

EchoIT, вот тебе бизнес план:
1. Регишь домен на Укозе.
2. Делаешь сайт.
3. Берешь игры игроделов.
4. Встраиваешь мейл.ру тулбар.
5. Покупаешь рекламу в Гугле.
6. Профит!

Потом, когда поток игр будет идти - находишь Македонца и стрежешь бабло! biggrin
falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 1675 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT,

вот смотри: бег в одиночку и командой.

Одинокий вырвался и убежал далеко вперед.
А команда осталась на старте делать свой автомобиль.
Одинокий уже вырвался на 2 км, а команда всё еще делает свой автомобиль на старте.
Но потом команда села в автомобиль и далеко обогнала одинокого!

Мог ли Цукерберг заработать свои миллиарды без команды?

Если решил работать в одиночку - флаг тебе в руки!

Но команда может лобировать многие интересы, которые одиночке не под силу!
falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 20:40 | Сообщение # 1676 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
1. Астахов Павел Андреивич.
2. Пальмиров Владислав Петрович.
3. Чуков Серафим Альбертович.
4. Войков Сергей Иванович.
5. Экоитов Икар Пендосович.
6. Ставропольцев Ирод Вениаминович.
7. Юнитов Вячеслав Макарович.
8. Гемейкеров Константин Валерьевич.
9. Админов Адам Николаевич.
10. Тестеронов Александр Ильич.
falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 1677 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, ты бы еще Билл Гейтса учил зарабатывать свои миллиарды.

1. Создай свой стартап.
2. Проинвестируй свои 5 лямов.
3. 2 раза будь на грани банкротства.
4. Испытай 5 атак хакеров.
5. Арендуй 5 серверов.
6. Управляй компанией из 10 человек, сидя из дома.
7. Плати налоги.

На словах все легко! biggrin
falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 1678 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Вы не хотите что-то менять, не хотите двигаться дальше, такой бизнес обречён на провал.

Моя система гораздо лучше и гибче МРС и Тумок - ближайших конкурентов. Трафик растет, качество и количество игр растет. Прибыль растет. Персонал компании увеличивается. Что не так? surprised
falcowareДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 1679 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT,

Вот одна из первых твоих игр: http://falcoware.com/PsyHorror.php :
1. Геймплей 0, графика 0, оружия 0. Это убожество. И еще ворованная трейдмарка Psy.

Я заплатил, как и еще за 5-10 твоих игр.

И вот, когда ты набил скилл на моих играх и забрал емейл заказчика - ты поднял пяту на нас и голову.

Иди, и будь благодарен твоим работодателям! Иначе, это развод! biggrin
falcowareДата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 1680 | Тема: Ищу создателя игры
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, вот смотри - спамеры тебе предложили написать прохождение капчи для Яндекса. Ты написал, Яндекс понес убыток, спамеров осудили. Вопрос - думаешь суд тебя не коснется? biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг