C# - показался мне очень сложным, да в семействе С я ни чего не знаю!
с++ к си шарпу, относится также как "самовар" к "утюгу". На мой взгляд лучше учить шарп, так как юнити (по крайней мере 2.6) не полностью поддерживает стандарт js, и иногда можно тупо запутаться Ну а насчет js, автор этого языка писал, вся литература посвещенная этоу яп - бревно @noTformaT
. Уважаю только тех, кто с нуля пишет, а не ставит двиги и называет их своими сайтами.
я тоже так считаю. Но на самом деле так никто не делает уже года 4, не, есть еще казуальщики, но их мало. На самом деле сейчас все работают по следующей схеме - есть готовая система управлением контентом (написанная программистами или уже готовая), для нее верстальщики изготовляют нужный дизайнерских шаблон - вот и сайт. Для примера система блоггер, есть готовый "апи", а верстальщики делают уже нужный "сайт" (тоесть верстают шаблон). @noTformaT
Видимо не понимают что такое айр и зачем его используют. Да и "клиент" - понятие растяжимое, тупо парсить страницу - это не клиент:) Ну, а в некотором смысле солидарен с Akyltist @noTformaT
И как это зацепило подростков в масочках? Чего они добиваются, какая точка зрения у них?
ну там была провокация со стороны проросийских организаций, приехала группа "молодежи" из Крыма и Донецка и начала там отмечать "9 мая", в то время как суд запретил "праздновать" @noTformaT
вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно.
Kafkianskiy, в этом конфликте виноваты все две стороны @noTformaT