Результаты поиска
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 1601 | Тема: Заработок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты про это , то не советую - это обман (мягко говоря)
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 1602 | Тема: Как выучить англиский язык? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а сколько нужно времени, что бы в идеале выучить его? Лет 8 ?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 1603 | Тема: Как выучить англиский язык? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неважно поеду ли я за границу или нет, но английский язык стоит выучить. Искал в интернете, но чаще всего там предлагают выучит, типа, за 2 недели, каким то платным способом. Но это всё чушь И насколько известно в школьной программе очень плохое изучение. Так вот посоветуйте нормальный способ выучить английский язык. Пусть нужно будет учить его 2-3 года, и больше, но чтоб очень хорошо его знать (говорить и писать). Если есть интернет тренажёры , только на которых реально можно выучиться, напишите пожалуйста ссылки. Думаю вы поможете не только мне, но и другим пользователям, которые задумывались изучением английского языка. Коментарии типа "выучи сначало русский" не писать, сам знаю , работаю над этим.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 19:02 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 1604 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| то что там написанно (первые две картинки) невозможно сделать за 21 день
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:42 | Сообщение # 1605 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| надо будет потренироваться по рисовать
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 1606 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Для чего геймдизайнеру программирование? Главная задача геймдизайнера - сделать так, чтобы играть было интересно. То есть необходимо правильно подобрать характеристики игровых объектов(например скорость, урон, здоровье и т.д.). А в этом деле сколько на бумаге не расписывай, всё равно всё уточняется простым методом тыка . Следовательно, код(или конфиг) придётся править, и лучше это делать самому, а не дёргать программиста по каждой мелочи. Может ты прав. Раньше я хотел стать дизайнером уровней. (Мой любимый редактор был - редактор карт Warcraft) Но когда узнал зарплату, что то не очень захотелось. Да и умение рисвать у меня очень отсутствует.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:54 | Сообщение # 1607 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, ааа, теперь понятно почему у нас такие игры...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 1608 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Высшее образование нужно чтобы убедится что ты не Вася Пупкин с третьего подъезда. Это типа, можно учиться на юриста или хирурга, а потом идти в геймдизайнера? Тупо как то.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 1609 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В связи с выбором профессии, я решил порыться в профессиях игровой индустрии. Программист – это совсем не для меня, не люблю математику, физику. Художник – судя по моим навыкам рисования, даже не думаю об этом. Сценарист – пока не очень, отложу на крайний случай. Геймдизайнер – ещё не пробовал. А что не плохо. Но как стать геймдизайнером? Вопросы: 1)Не очень понятные требования в вакансии геймдизанера. Пишут, что нужно высшее образование. Но у нас нету универов где этому учат. Какое высшее требуется? Любое? 2) Смотрел в википедии про то, что должен знать, уметь геймдизайнер и чем он занимается.Ссылка. Но в отличие от этого описания на других ресурсах пишут, что он должен и уметь программировать, и рисовать, работая в 3D MAX и в Photoshop. Это правда? 3) Правда, что гемдизайнер и дизайнер уровней это одно и тоже? Если геймдизайнер не выполняет работу дизайнера уровня и если работа геймдизайнера мне не понравиться, то задаю те же вопросы по дизайнеру уровня: 1) Где учиться? 2) Пишут, что дизайнер должен уметь рисовать. Правда? 3) См. 3 вопрос про геймдизанера. А вот самообразование меня пугает. Code -Ты куда пойдёшь учиться после школы? -Никуда, я буду сидеть дома, и изучать 3D MAX и Photoshop. Если повезёт меня куда нибудь на работу возьмут.
P.S Если есть другие профессии в геймдеве, то напишите.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 11:26 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:55 | Сообщение # 1610 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| STDkoFyks, если я сильно захочу поступать, то я выучу англиский. Уменя на это много времени.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:56 | Сообщение # 1611 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| нет следующий знает, что я знаю, что он знает кто такой Конь Иваныч
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 28 Июня 2010, 21:57 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 1612 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может кто нибудь всё таки даст ссылку,а то - на русском языке я нашёл иностранные вузы, но надоело, заходить на сайт и проверять каждый, есть ли в нём факультеты по разработки игр. - с англиски проблемы, а со словорём не получилось искать. Кароче если есть отзывчивые люди, то киньте пожалуйста ссылочку.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 1613 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс, но я не ленился, просто запрос поисковику не правильно сформулировал.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:43 | Сообщение # 1614 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) QWER56, видел много, ссылку поищу. Если хочешь поступать, причем хотя бы на самый дешевый, готовь как минимум 450 тысяч рублей за семестр! ЗА год получается где то 1 млн 700 тысяч. Вот и думай хочешь ли ты, а главное потянут ли твои родители обучение за такие деньги. Coaxial, деньги то потянут.Но я поступать как бы не собирался, просто интересно, как там обучают.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 26 Июня 2010, 20:43 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 1615 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Знаю, что в России таковых нет. Поэтому вопрос поднят только об иностранных высших заведениях. Давно слышал, что Ubisoft открывал такой. Но что это и где в инете не нашёл. Если известны, что то об этом или о каком либо другом, киньте ссылку, ну или название скажите.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 1616 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Искал в инете список всех отчественных разработчиков игр, но не нашёл. Тогда давайте, каждый напишет, что знает.Так у нас и получиться список.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:27 | Сообщение # 1617 | Тема: Мой первый короткометражный ролик.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, У тебя есть мечта? (вопрос по теме) Добавлено (19.06.2010, 12:27) --------------------------------------------- Quote (jeromkid) Если бы ты знал как снимают проф., эти бы знания отразились бы в твоей "фигне снятой на телефон".(ты сам так назвал) Еслиб ты знал,что там творилось в реале,то ты бы понял...Что на моём мести даже Спилберг то же самое снял. Я утром посмотрел чё за фигню ночью на телефон снял и смонтировал только те эпизоды в которых мата нету.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:28 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:12 | Сообщение # 1618 | Тема: Мой первый короткометражный ролик.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, да,согласен. Фильмом - это я назвал громко.Далеко не шедевр? Да это полный бездарный бред. Мне это видео,если честно, то же ничем не понравилось. И я просто снял фигню на телефон.Тут я тоже согласен. Quote (jeromkid) Да уж, все таки ты ничего не знаешь о том, как снимают проф. фильмы! Проффесиональным фильмом я это не называл Никакого профессианализма....НО вы не можете делать выводы- умею ли я снимать фильмы,Я ещё не одного фильма не снял(и может не сниму) А мне например демо версия Twin Factor не понравилась.Но я не говорю,что jeromkid, плохой разработчик. Может быть jeromkid через несколько лет станет лучшим геймдизайнером(программистом) в стране(или даже в мире). Добавлено (19.06.2010, 12:12) --------------------------------------------- А вам не кажется,что я слишком добрый? А вдруг я прерождённый киллер.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:13 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:33 | Сообщение # 1619 | Тема: Как вы выбрали свою профессию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, если очень сложно понять,то немного перефразирую вопрос. Какую проффессию вы выбрали?Почему? или Какую собираетесь выбрать? Если сомневаетесь, почему?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:28 | Сообщение # 1620 | Тема: Одним словом! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игромейкер) А вам не кажется, что некоторые пользователи уже нарушили правила игры? БЫВАЕТ
|
|
| |
|