Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 1601 | Тема: Заработок.
старожил
Сейчас нет на сайте
Если ты про это , то не советую - это обман (мягко говоря)

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 1602 | Тема: Как выучить англиский язык?
старожил
Сейчас нет на сайте
а сколько нужно времени, что бы в идеале выучить его?
Лет 8 ?

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 1603 | Тема: Как выучить англиский язык?
старожил
Сейчас нет на сайте
Неважно поеду ли я за границу или нет, но английский язык стоит выучить.
Искал в интернете, но чаще всего там предлагают выучит, типа, за 2 недели, каким то платным способом. Но это всё чушь
И насколько известно в школьной программе очень плохое изучение.

Так вот посоветуйте нормальный способ выучить английский язык. Пусть нужно будет учить его 2-3 года, и больше, но чтоб очень хорошо его знать (говорить и писать).
Если есть интернет тренажёры , только на которых реально можно выучиться, напишите пожалуйста ссылки.

Думаю вы поможете не только мне, но и другим пользователям, которые задумывались изучением английского языка.

Коментарии типа "выучи сначало русский" не писать, сам знаю , работаю над этим.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 19:02
QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 1604 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
то что там написанно (первые две картинки) невозможно сделать за 21 день

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:42 | Сообщение # 1605 | Тема: Геймдизайнер (опять он же)
старожил
Сейчас нет на сайте
надо будет потренироваться по рисовать

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 1606 | Тема: Геймдизайнер (опять он же)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_B)
Для чего геймдизайнеру программирование? Главная задача геймдизайнера - сделать так, чтобы играть было интересно. То есть необходимо правильно подобрать характеристики игровых объектов(например скорость, урон, здоровье и т.д.). А в этом деле сколько на бумаге не расписывай, всё равно всё уточняется простым методом тыка . Следовательно, код(или конфиг) придётся править, и лучше это делать самому, а не дёргать программиста по каждой мелочи.

Может ты прав.

Раньше я хотел стать дизайнером уровней. (Мой любимый редактор был - редактор карт Warcraft)
Но когда узнал зарплату, что то не очень захотелось.
Да и умение рисвать у меня очень отсутствует.

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:54 | Сообщение # 1607 | Тема: Геймдизайнер (опять он же)
старожил
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, ааа, теперь понятно почему у нас такие игры...

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 1608 | Тема: Геймдизайнер (опять он же)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Высшее образование нужно чтобы убедится что ты не Вася Пупкин с третьего подъезда.

Это типа, можно учиться на юриста или хирурга, а потом идти в геймдизайнера? Тупо как то.

QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 1609 | Тема: Геймдизайнер (опять он же)
старожил
Сейчас нет на сайте
В связи с выбором профессии, я решил порыться в профессиях игровой индустрии.
Программист – это совсем не для меня, не люблю математику, физику.
Художник – судя по моим навыкам рисования, даже не думаю об этом.
Сценарист – пока не очень, отложу на крайний случай.
Геймдизайнер – ещё не пробовал. А что не плохо.

Но как стать геймдизайнером?
Вопросы: 1)Не очень понятные требования в вакансии геймдизанера.
Пишут, что нужно высшее образование. Но у нас нету универов где этому учат.
Какое высшее требуется? Любое?
2) Смотрел в википедии про то, что должен знать, уметь геймдизайнер и чем он занимается.Ссылка. Но в отличие от этого описания на других ресурсах пишут, что он должен и уметь программировать, и рисовать, работая в 3D MAX и в Photoshop. Это правда?
3) Правда, что гемдизайнер и дизайнер уровней это одно и тоже?

Если геймдизайнер не выполняет работу дизайнера уровня и если работа геймдизайнера мне не понравиться, то задаю те же вопросы по дизайнеру уровня:
1) Где учиться?
2) Пишут, что дизайнер должен уметь рисовать. Правда?
3) См. 3 вопрос про геймдизанера.

А вот самообразование меня пугает.

Code
-Ты куда пойдёшь учиться после школы?
-Никуда, я буду сидеть дома, и изучать 3D MAX и Photoshop. Если повезёт меня куда нибудь на работу возьмут.

P.S Если есть другие профессии в геймдеве, то напишите.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 11:26
QWER56Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:55 | Сообщение # 1610 | Тема: ВУЗы разработчиков.
старожил
Сейчас нет на сайте
STDkoFyks, если я сильно захочу поступать, то я выучу англиский. Уменя на это много времени.

QWER56Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:56 | Сообщение # 1611 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
нет
следующий знает, что я знаю, что он знает кто такой Конь Иваныч

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 28 Июня 2010, 21:57
QWER56Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 1612 | Тема: ВУЗы разработчиков.
старожил
Сейчас нет на сайте
Может кто нибудь всё таки даст ссылку,а то
- на русском языке я нашёл иностранные вузы, но надоело, заходить на сайт и проверять каждый, есть ли в нём факультеты по разработки игр.
- с англиски проблемы, а со словорём не получилось искать.

Кароче если есть отзывчивые люди, то киньте пожалуйста ссылочку.

QWER56Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 1613 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ)
старожил
Сейчас нет на сайте
Спс, но я не ленился, просто запрос поисковику не правильно сформулировал.

QWER56Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:43 | Сообщение # 1614 | Тема: ВУЗы разработчиков.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
QWER56, видел много, ссылку поищу. Если хочешь поступать, причем хотя бы на самый дешевый, готовь как минимум 450 тысяч рублей за семестр! ЗА год получается где то 1 млн 700 тысяч. Вот и думай хочешь ли ты, а главное потянут ли твои родители обучение за такие деньги.

Coaxial, деньги то потянут.Но я поступать как бы не собирался, просто интересно, как там обучают.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 26 Июня 2010, 20:43
QWER56Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 1615 | Тема: ВУЗы разработчиков.
старожил
Сейчас нет на сайте
Знаю, что в России таковых нет. Поэтому вопрос поднят только об иностранных высших заведениях.
Давно слышал, что Ubisoft открывал такой. Но что это и где в инете не нашёл.
Если известны, что то об этом или о каком либо другом, киньте ссылку, ну или название скажите.

QWER56Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 1616 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ)
старожил
Сейчас нет на сайте
Искал в инете список всех отчественных разработчиков игр, но не нашёл.
Тогда давайте, каждый напишет, что знает.Так у нас и получиться список.

QWER56Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:27 | Сообщение # 1617 | Тема: Мой первый короткометражный ролик....
старожил
Сейчас нет на сайте
jeromkid, У тебя есть мечта? (вопрос по теме)

Добавлено (19.06.2010, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (jeromkid)
Если бы ты знал как снимают проф., эти бы знания отразились бы в твоей "фигне снятой на телефон".(ты сам так назвал)

Еслиб ты знал,что там творилось в реале,то ты бы понял...Что на моём мести даже Спилберг то же самое снял.
Я утром посмотрел чё за фигню ночью на телефон снял и смонтировал только те эпизоды в которых мата нету.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:28
QWER56Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:12 | Сообщение # 1618 | Тема: Мой первый короткометражный ролик....
старожил
Сейчас нет на сайте
jeromkid, да,согласен. Фильмом - это я назвал громко.Далеко не шедевр? Да это полный бездарный бред.
Мне это видео,если честно, то же ничем не понравилось. И я просто снял фигню на телефон.Тут я тоже согласен.
Quote (jeromkid)
Да уж, все таки ты ничего не знаешь о том, как снимают проф. фильмы!

Проффесиональным фильмом я это не называл fudge

Никакого профессианализма....НО вы не можете делать выводы- умею ли я снимать фильмы,Я ещё не одного фильма не снял(и может не сниму)

А мне например демо версия Twin Factor не понравилась.Но я не говорю,что jeromkid, плохой разработчик.
Может быть jeromkid через несколько лет станет лучшим геймдизайнером(программистом) в стране(или даже в мире).

Добавлено (19.06.2010, 12:12)
---------------------------------------------
А вам не кажется,что я слишком добрый? А вдруг я прерождённый киллер.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:13
QWER56Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:33 | Сообщение # 1619 | Тема: Как вы выбрали свою профессию?
старожил
Сейчас нет на сайте
Sophocles_Tragedies, если очень сложно понять,то немного перефразирую вопрос.

Какую проффессию вы выбрали?Почему?
или
Какую собираетесь выбрать? Если сомневаетесь, почему?

QWER56Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:28 | Сообщение # 1620 | Тема: Одним словом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Игромейкер)
А вам не кажется, что некоторые пользователи уже нарушили правила игры?

БЫВАЕТ

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг