Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 1581 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, плавно, красиво, но странно, почему этот сгусток останавливается на секунду, когда полностью с меча "стекает".
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 1582 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neikan Не слушай этих двоих, у тебя и с цветами, и с бликами уже всё хорошо. Но вот анимация - совершенно "ниачём".
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 1583 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich Видел час назад на девиантарте. Очень красиво, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 16 Февраля 2012, 20:01 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 17:59 | Сообщение # 1584 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) , шовмаст)? тыли это) И правда он :3
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 14:13 | Сообщение # 1585 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robin-Locksley Н-но это он первый начал про фурри.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 23:38 | Сообщение # 1586 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фурфаг не знает ничего о фурри-терминах? Ты ведь дальше стати про фурри в википедии не копал, да?
Quote (Eyks001) Теперь переведи это на русский. Боюсь, выйдет не совсем прилично, но можешь заюзать гугл транслейтор. :3
Quote (Eyks001) Если ты считаешь, что все как только начинают учится рисовать становятся мастерами, то я готов тебя огорчить. Я, например, только учусь в свободное время. И знаешь ли, работы выкладываются, чтобы кто-либо оценил успехи\указал на ошибки, а не тупо съязвил, не обосновав свое мнение Но ты ни черта не учишся. Успехи? Ну, ты можешь возить мышкой по столу, изображая животных на двух ногах. Ошибки? Анатомия отсутствует, всё плоское, знание теории цвета нулевое, горизонт завален. Про "оригинальность" и прочее я уж молчу.
Книжку бы хоть какую-нибудь взял. Хоть Бэтти Эдвардс, и то полезней бы было
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 16 Февраля 2012, 01:00 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 1587 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001 Скажи-ка мне, а это какая-то такая традиция в фурфаготории, что никто не хочет учиться рисовать, а все просто постят кривоту? особенно это фералов касается, да
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 15 Февраля 2012, 19:03 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 1588 | Тема: Vide General Systems |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но ты сам сказал, что она будет "до 5 раз умней" Сейчас интеллект там отсутствует, значит равен нулю. Если ноль умножить на пять - получается ноль.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:41 | Сообщение # 1589 | Тема: Vide General Systems |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) В новой версии она станет до 5 0*5=0 Разве нет?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 1590 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) Insurgency Полностью согласен. Из мультиплеерных он самых лучший, что есть. Считаю его намного интересней того же коэса.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 1591 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) А что насчёт модов к Half-Life 2? Мой личный топ сингловых модов: Nightmare House 2 - выглядит не хуже среднебюджетного профессионального хоррора, сделано крайне качественно. Разработчики мода играют с разумом игрока, в реальном времени преобразуют пространство и т.д.
research and development - мод-головоломка, проходящий во вселенной хл. За всю игру игрок так и не получает оружия (фероподы и гравипушку дадут, лол), но при этом всю игру вокруг что-то взрывается, все рушится, ломается, кучами дохнут враги и т.д.
UnderHell - очень интересный шутерный мод от создателей smod'а. По геймплею мне напомнил fear (именно не атмосфера или чем-то, а геймплей, перестрелки и т.д.), очень разнообразные карты в рамках одного города (левелдизайн местами хромает, правда).
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:57 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 1592 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ящитаю, для первого хл было всего три годных мода: испытатель 4 классика, халфквейк амен (оригинал - ещё не торт, санрайз - уже не торт) и паранойя. Хотя мог что-то забыть уже, конечно.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:45 | Сообщение # 1593 | Тема: Dark Days |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IAmDark) Новая Локация Н-но это же дефолтные модельки из анрила, расставленные в рандомном порядке.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 1594 | Тема: Самая эпичная битва в Скайриме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Bullshit! Самое эпичное видео оказалось настолько скучным, что даже до конца досмотреть сил не было. Настолько же скучное как и сама игра. Sad but true.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:07 | Сообщение # 1595 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спрайты-то выглядят нормально, тут нужно как-то с гаммой поиграться, чтобы переход от голубого неба к стенам не так выделялся.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:02 | Сообщение # 1596 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, в отличии от графона, геймплей оказался очень даже неплох, лол. Очень надеюсь, что ты переделаешь игровую гамму, а-то сейчас тайлы похожи на ромхак марио.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 1597 | Тема: JG Game Studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /me хватается за голову НАРКОМАНЫ, ЧТО ВЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ НАДЕЛАЛИ!?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:23 | Сообщение # 1598 | Тема: Не работает микрофон! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй другой микрофон, как вариант. Хотя то, что он записывает звук от самого пека - обычно означает, что вместо микро включен стереомикшер.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 1599 | Тема: Anonymous |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пасан, да у тебя же лурчанка, какие ещё тролли, что за хрень ты несёшь?
Quote (Duskly) неужели тяжело просто сказать что нибудь нормально!? На хохлятские проблемы плевать всем, кроме хохлов.Добавлено (12.02.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Duskly) lol - это смех, сколь вам уже всем говорить?) А ай лол'д - это "я смеюсь". Занимательный интернет-сленг с ахноу.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 1600 | Тема: Не работает микрофон! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стереомикшер отключи, очевидно же.
|
|
| |