Результаты поиска
|
|
SINILIAN | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:29 | Сообщение # 141 | Тема: Во что играете сейчас? |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Star Conflict. Ищу там вдохновение
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:54 | Сообщение # 142 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Donvano, ну так идите на площадки для публикации работ, такие как github.com. Там куда проще будет найти коллекцию моделек Добавлено (23 ноября 2016, 18:54) --------------------------------------------- falcoware, может выше взять ?
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 143 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Donvano, скорее здраво оценивающие ситуацию
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:31 | Сообщение # 144 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| AKelt, однако по узких запросах их не так уж много. А лепить все в одну кучу...
Donvano, не плохое это сколько? Ну у меня есть несколько знакомых которые заняты созданием 3д моделей. Я очень сомневаюсь что у них там пак моделей суто под ваши запросы. А то что они делают сейчас, вам может не подойти по ряде понятных причин.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 145 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Donvano, много хотите. В трех измерениях, такого масштаба да и ещё онлайн игру... Я уже не говорю о окупаемости подобного проекта, создать рабочую базу это уже огромное достижение. Не говоря о создании контента, коего потребуется сотни гигов... И это же не только модельки персонажей, которых и так судя поваших планов...
Если осмыслить то что хотите вы сделать... Десятки государств. В каждого пусть будет с два десятка зданий, несколько десятков юнитов... И то это очень много. Нет. Я в шоке.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:40 | Сообщение # 146 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Donvano, Для всего есть своё время. Нужно только оценивать свои силы и возможности других..
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:35 | Сообщение # 147 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| При наборе сотрудников в проект указывается минимальное инфо о проекте или ссылка на ресурс.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:32 | Сообщение # 148 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Donvano, так о чем же проект?
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:23 | Сообщение # 149 | Тема: Проект вместе |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, Почитал я тему... Иметь устойчивое желание создать игру это хорошо. Но собирать "мальвину" с разных паков и репозиториев как-то не очень для любого уважающего себя проекта. Хотите создать игру - напишите дизайн документ. Пусть это не будет документ в соответствии со всеми нормами и правилами, но пусть это будет тут кусок текста, где вы выложите свою идею. Своё виденье будущего своего проекта.
И не обязательно его публиковать в общий доступ. В первую очередь вы пишите дизайн документ для себя. А уже потом, для тех кто будет работать над проектом с вами.
У вас есть чётко сформулированная концепция грядущего проекта?
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 19:44 | Сообщение # 150 | Тема: Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| HostiMan, игнорировать вопросы потенциальных клиентов хорошая тактика сразу видно - профессионалы.
Сообщение отредактировал SINILIAN - Вторник, 22 Ноября 2016, 19:44 |
|
| |
SINILIAN | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 151 | Тема: Afterlife [есть трейлер] |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Valter, пишите просьбы на прямую в ЛС администрации.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 152 | Тема: [beta] Браузерная MMORPG FireOfSteel |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Fireofsteel, это не проект. А скорее команда игроков. Что-то вроде сообществ The RED или NA'Vi
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:44 | Сообщение # 153 | Тема: [beta] Браузерная MMORPG FireOfSteel |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, я бы не сказал. Есть достаточно игр таких. Да, они не популярны как баттлефилд или варкрафт. Но им такая популярность и не нужна. Эти проекты для относительно узкого круга игроков, ценителей жанра. А таковы есть.
Fireofsteel, приятная графика и оформление. К сожалению, в сюжет не влезал но судя по локациям обещает быть интересным. Такой вопрос, знакомы ли вы с семьей Орлов? Орландиос Фамили? Видел они играют в подобных проекта (меня инвайтнули, некоторое время играл с ними в подобном проекте). Можно в них попросить затестить проект. Организация довольно большая и если им игра понравится, у вас прибавиться не один десяток игроков. Если не встречались и будет трудно в налаживании контактов, могу помочь с выходом на связь
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 154 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Декоративных хомячкой или ручную мышу. У самого были три хомяка. Первая - просто сказка. Я за нею так скучаю... Она.. Это было чудо. Вторые две какие-то ужастно вонючие. Первая же такой.. Эх. А крыса есть в подруги по цеху. Такая толстенькая и прикольная
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 155 | Тема: Ищу автора |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Стукнул в ЛС вк.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:18 | Сообщение # 156 | Тема: Набор В Студию Разработчиков! |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Wallent, вы сделали мой день. Спасибо. пс. что за вакансия "Маппингист" ? у меня есть пошлые ассоциации, которые не хотелось бы озвучивать здесь... Если уже хотите оформить серьезно тему с списком вакансий, до пожалуйста найдите в себе силы найти названия специальностей и их использовать, а не выкрученные слова, которые только что пришли вам в голову.
ппс. напоминаете команду, где для количества набрали 30 школьников (зачеркнуто) разработчиков, для количества, и один разработчик делает только стулья, а другой только столы...
А если серьезно никто так не набирает людей. На не оплачиваемые должности. Да и вы столько не найдете. При такой вербовки. На оплачиваемые должности и то куда лучше оформляю листы вакансий...
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 01:08 | Сообщение # 157 | Тема: Работа для начинающего художника |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы попробовать свои силы в этом профиле. Если не затруднит, вышлите пожалуйста тестовое задание
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 23:30 | Сообщение # 158 | Тема: Как вы создаете команды на энтузиазме? |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, возможно. Но по факту большинство анимешно-неанимешные всякие фэнтези с колдованием сейчас перешли в штамповочно-пресочное прозводство утратив какую-либо индивидуальность.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 159 | Тема: Однотипные азиатские движки, ищу! |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Ogneved, ничего удивительного в этом нет. StarColony.com тоже очень сомневаюсь что проект делался с одобрения девелоперов старкрафта. Однако имеем стратежку от известного (или не очень) разработчика.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 160 | Тема: Однотипные азиатские движки, ищу! |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Ogneved, я могу вам таких игр ещё с десяток накидать. Все одинаковые до жути. Вполне возможно что компания сделала скилет рабочий и меняет контент. Ну как в Плариума. Войны престолов, пираты и правила войны - одна и таже игра (структура/скелет). Поменяли графику, музыку и стилистику. За спарту не знаю, не смотрел
|
|
| |