Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SINILIANДата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:29 | Сообщение # 141 | Тема: Во что играете сейчас?
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Star Conflict. Ищу там вдохновение :)
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:54 | Сообщение # 142 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Donvano, ну так идите на площадки для публикации работ, такие как github.com. Там куда проще будет найти коллекцию моделек

Добавлено (23 ноября 2016, 18:54)
---------------------------------------------
falcoware, может выше взять ? crazy

SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 143 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Donvano, скорее здраво оценивающие ситуацию
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:31 | Сообщение # 144 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
AKelt, однако по узких запросах их не так уж много. А лепить все в одну кучу...

Donvano, не плохое это сколько? Ну у меня есть несколько знакомых которые заняты созданием 3д моделей. Я очень сомневаюсь что у них там пак моделей суто под ваши запросы. А то что они делают сейчас, вам может не подойти по ряде понятных причин.
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 145 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Donvano, много хотите. В трех измерениях, такого масштаба да и ещё онлайн игру... Я уже не говорю о окупаемости подобного проекта, создать рабочую базу это уже огромное достижение. Не говоря о создании контента, коего потребуется сотни гигов... И это же не только модельки персонажей, которых и так судя поваших планов...

Если осмыслить то что хотите вы сделать... Десятки государств. В каждого пусть будет с два десятка зданий, несколько десятков юнитов... И то это очень много. Нет. Я в шоке.
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:40 | Сообщение # 146 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Donvano,
Для всего есть своё время. Нужно только оценивать свои силы и возможности других..
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:35 | Сообщение # 147 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
При наборе сотрудников в проект указывается минимальное инфо о проекте или ссылка на ресурс.
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:32 | Сообщение # 148 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Donvano, так о чем же проект?
SINILIANДата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:23 | Сообщение # 149 | Тема: Проект вместе
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Приветствую,
Почитал я тему... Иметь устойчивое желание создать игру это хорошо. Но собирать "мальвину" с разных паков и репозиториев как-то не очень для любого уважающего себя проекта. Хотите создать игру - напишите дизайн документ. Пусть это не будет документ в соответствии со всеми нормами и правилами, но пусть это будет тут кусок текста, где вы выложите свою идею. Своё виденье будущего своего проекта.

И не обязательно его публиковать в общий доступ. В первую очередь вы пишите дизайн документ для себя. А уже потом, для тех кто будет работать над проектом с вами.

У вас есть чётко сформулированная концепция грядущего проекта?
SINILIANДата: Вторник, 22 Ноября 2016, 19:44 | Сообщение # 150 | Тема: Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
HostiMan, игнорировать вопросы потенциальных клиентов хорошая тактика :) сразу видно - профессионалы.

Сообщение отредактировал SINILIAN - Вторник, 22 Ноября 2016, 19:44
SINILIANДата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 151 | Тема: Afterlife [есть трейлер]
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Valter, пишите просьбы на прямую в ЛС администрации.
SINILIANДата: Пятница, 18 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 152 | Тема: [beta] Браузерная MMORPG FireOfSteel
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Fireofsteel, это не проект. А скорее команда игроков. Что-то вроде сообществ The RED или NA'Vi
SINILIANДата: Пятница, 18 Ноября 2016, 12:44 | Сообщение # 153 | Тема: [beta] Браузерная MMORPG FireOfSteel
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Морриарте, я бы не сказал. Есть достаточно игр таких. Да, они не популярны как баттлефилд или варкрафт. Но им такая популярность и не нужна. Эти проекты для относительно узкого круга игроков, ценителей жанра. А таковы есть.

Fireofsteel, приятная графика и оформление. К сожалению, в сюжет не влезал но судя по локациям обещает быть интересным. Такой вопрос, знакомы ли вы с семьей Орлов? Орландиос Фамили? Видел они играют в подобных проекта (меня инвайтнули, некоторое время играл с ними в подобном проекте). Можно в них попросить затестить проект. Организация довольно большая и если им игра понравится, у вас прибавиться не один десяток игроков. Если не встречались и будет трудно в налаживании контактов, могу помочь с выходом на связь :)
SINILIANДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 154 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса?
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Декоративных хомячкой или ручную мышу. У самого были три хомяка. Первая - просто сказка. Я за нею так скучаю... Она.. Это было чудо. Вторые две какие-то ужастно вонючие. Первая же такой.. Эх. А крыса есть в подруги по цеху. Такая толстенькая и прикольная :)
SINILIANДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 155 | Тема: Ищу автора
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Стукнул в ЛС вк.
SINILIANДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:18 | Сообщение # 156 | Тема: Набор В Студию Разработчиков!
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Wallent, вы сделали мой день. Спасибо.
пс. что за вакансия "Маппингист" ? у меня есть пошлые ассоциации, которые не хотелось бы озвучивать здесь... Если уже хотите оформить серьезно тему с списком вакансий, до пожалуйста найдите в себе силы найти названия специальностей и их использовать, а не выкрученные слова, которые только что пришли вам в голову.

ппс. напоминаете команду, где для количества набрали 30 школьников (зачеркнуто) разработчиков, для количества, и один разработчик делает только стулья, а другой только столы...

А если серьезно никто так не набирает людей. На не оплачиваемые должности. Да и вы столько не найдете. При такой вербовки. На оплачиваемые должности и то куда лучше оформляю листы вакансий...
SINILIANДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 01:08 | Сообщение # 157 | Тема: Работа для начинающего художника
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы попробовать свои силы в этом профиле. Если не затруднит, вышлите пожалуйста тестовое задание :)
SINILIANДата: Среда, 16 Ноября 2016, 23:30 | Сообщение # 158 | Тема: Как вы создаете команды на энтузиазме?
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, возможно. Но по факту большинство анимешно-неанимешные всякие фэнтези с колдованием сейчас перешли в штамповочно-пресочное прозводство утратив какую-либо индивидуальность.
SINILIANДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 159 | Тема: Однотипные азиатские движки, ищу!
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Ogneved, ничего удивительного в этом нет. StarColony.com тоже очень сомневаюсь что проект делался с одобрения девелоперов старкрафта. Однако имеем стратежку от известного (или не очень) разработчика.
SINILIANДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 160 | Тема: Однотипные азиатские движки, ищу!
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
Ogneved, я могу вам таких игр ещё с десяток накидать. Все одинаковые до жути. Вполне возможно что компания сделала скилет рабочий и меняет контент. Ну как в Плариума. Войны престолов, пираты и правила войны - одна и таже игра (структура/скелет). Поменяли графику, музыку и стилистику. За спарту не знаю, не смотрел
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг