Жанр игры:Sandbox + FPS Elements На каком движке/конструкторе:Unity3d Какой вид в игре: От первого и третьего лица Какие есть похожие игры: Minecraft + CO OP CS Какой Язык Пр. используется в игре: C#,JavaScript Для какой платформы: Windows 7,8 возможно windows xp .В будущим планируется реализация на Яблоках и Androids Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая но в будущим планируется платная Сроки разработки: **.01.2013 Состав имеющейся команды: Я + Мои друзья комментаторы
Описание
Игра похожа на minecraft, но уже добавлены элементы fps тнт,базуки,пистолеты.
Лкм - ставить блоки,удалять блоки.1,2,3,4,5 - выбор Создание блоков,Создание ТНТ,Удаление блоков,Создание блоков освещения,Создание телепорта в нижний мир.B - Выбор блоков,O,LCNTRL - 1 - Прибавляет кучу блоков,2-Быстрое удаление блоков,Это чит-коды но в релизе будут удалены. Примерно что будет в релизе:Вы играете по сети или в одиночку.Строите дома,бункеры и того подобного.Крафтите большие пушки,и нож и т.д. И самом последнем моменте планируется сделать генерацию не бываемого мира (Воздушные острова и т.д.)
Код
ТНТ Простой крафт - как на xbox 360 Удаление блоков Создание блоков Выбор блоков Нижний мир) Верхний мир)) Средний мир))) Базука Пистолет Читы для теста Небольшой запас блоков Скрипты демо версий(Завершение игры через 1 час,не сохраняется(хотя и так нельзя сохраняться),нельзя играть по сети,Но это пока что отключенно) Блоки освещение Переход в нижний мир
Всем привет. Вообщем я 1 год назад игра в ведьмак и было все классно Но прошел год а мне захотелось поиграть ещё Я установил ведьмак но тут :
Ошибка: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: witcher.EXE Версия приложения: 1.5.0.1304 Отметка времени приложения: 4910475c Имя модуля с ошибкой: witcher.EXE Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.1304 Отметка времени модуля с ошибкой: 4910475c Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0042479a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: D:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Данные: Игра Witcher Gold Edition 1.5 Платформа Windows Xp,7,8 - На всех проверял.Но на windows 7,8 просто вылетало а на xp иероглифы появлялись Где получил игру:Купил(но пиратку ) Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Всем привет кто может помочь разобраться с вопросами? 1)Освещение - как сделать так чтоб если стоишь в сцене то освещение было хорошее а когда куда нибудь входишь например в здание то было по темнее а когда вообще в какой нибудь комнате изолированной от внешнего мира было вообще темно? 2)Как в c# у обьекта на которого нацелена камера убавить переменную что типо этого: hit.collider.script.peremen -= 1; 3)Время - как самым простым методом но эфективным создать время чтоб была возможно сделать что то типо такого if(time > 12.00) { Какое нибудь действие } 4)Почему когда пишешь в гуи на c# русские буквы в игре они превращаются в иероглифы 5)Как написать такой скрипт: Если объект удалился то создаем на его месте другой объект объявленный в переменной Пока все,спасибо за внимание. Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Сообщение отредактировал NeToX - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 13:12
Цель игры будет такова:Вы в роли супер героя джека спасаете планету от прищельцев т.е. добираетесь до главного прищельца ,убивая 100к прищельцев по пути и в конце концов убиваете гз и получаете великую славу и миллион долоров Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]