Результаты поиска
|
|
karambaman | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:54 | Сообщение # 141 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World |
участник
Сейчас нет на сайте
| исправил.Так кто в команду хочет?
|
|
| |
karambaman | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:16 | Сообщение # 142 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World |
участник
Сейчас нет на сайте
| «Собираю команду с целью создания 2d платформера "Kenny vs World". Разработка будет вестись на конструкторе Game Maker. Работаем на энтузиазме.Подробнее о проекте тут Я программист и художник. В команду необходимы:
Программист Требование:Знать язык программирования GML
Художник Требование:Уметь рисовать людей из Южного Парка в профиль
Аниматор Требование:Уметь анимировать людей из Южного Парка
Контактные данные:skype-karambaman99 vkontakte.ru-/karambaman
Сообщение отредактировал karambaman - Суббота, 31 Декабря 2011, 22:35 |
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 23:20 | Сообщение # 143 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так как не могу выложить ролик(интернет слабый),я выложу исходник.Исходник будет в первом сообщении.Кстати,кто может сделать ролик с геймплеем игры?
Сообщение отредактировал karambaman - Пятница, 30 Декабря 2011, 23:25 |
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:28 | Сообщение # 144 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал систему денег.Сейчас делаю магазин Добавлено (30.12.2011, 01:28) --------------------------------------------- Кстати....Может мне выложить видео геймплея игры?
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 145 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны: Независимые тестеры Программист Аниматор Художник
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 146 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, спс .Не хочеш помочь?
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 147 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди!!!!Никто не хочет мне помочь с игрой?
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 148 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| В первом сообщении появились новые скриншоты
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 01:07 | Сообщение # 149 | Тема: Изометрия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример с деревьями(пример для пункта а):http://uafile.com.ua/get/8886/
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 150 | Тема: нужны программист,художник и аниматор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тема с моей игрой:http://gcup.ru/forum/9-19500-1 Там все написано.Если вы хотите вступить в команду,то просто пришлите мне ЛС.
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 00:00 | Сообщение # 151 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| спс.
|
|
| |
karambaman | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 23:43 | Сообщение # 152 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра:Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: незнаю Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Компьютер Предоставление исходного кода игры: Open Source до выхода Бета-версии Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 17.12.11-??.??.12 Состав имеющейся команды: Я-Художник и немного программист Xilden-Тестер Game maker noob-Художник MR-Igrodel-Программист Никита Круликовский-Программист Нужны: Независимые тестеры Программист Аниматор Художник Сюжет: Кенни надоело,то что его все время убивают.Он решает всем отомстить. Пока выпущена только 0.1 версия(Альфа-версия). Если вы хотите попасть в команду,то просто пришлите мне ЛС или стучите в скайп- karambaman99.
Сообщение отредактировал karambaman - Вторник, 10 Января 2012, 19:04 |
|
| |