Результаты поиска
|
|
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 141 | Тема: Ищу html хостинг+домен. |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Смени кодировку на юникод
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 142 | Тема: Ищу html хостинг+домен. |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ну там же есть сайты с доменом
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 143 | Тема: Ищу html хостинг+домен. |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| я использую holm.ru Добавлено (10.09.2011, 17:15) --------------------------------------------- Еще mail.ru можно
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 144 | Тема: Считывание данных системы |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Напиши длл на каком-нибудь языке и добавь ее. Это будет более дуракоустойчиво, ибо Quote а если пользователь случайно удалил весь свой реестр или внёс в него изменения?
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 145 | Тема: Demons Crush |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Или сделай ГГ ученика, защищающего школу от пришельцев, допустим. Вооружи его каким-нибудь резинкострелом... Но только не 1 в 1  Добавлено (10.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Грендайзер дело говорит! Я уже 2 раза выигрывал областной конкурс проектов и теперь мелких буду готовить, уж поверь мне
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 146 | Тема: Demons Crush |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Quote Это школьны поект. Показывать буду всей школе. Ещё будет прилагаться текстовый документ с инфой по игре и т.д. Я бы постыдился ТАКОЕ показывать. Я вот, например, на район показывал тдс на ЛогоМирах. Или файтинг... А это... Можно с тем же успехом заменить графу в дьябло, например... В общем, Quote Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!! Мы можем забить на этот проект, а ты тогда позорься перед всей школой...
Сообщение отредактировал мотоблох - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:53 |
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 147 | Тема: Администрация, сделайте специальный раздел... |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, ты че, неадекваша? Так капсить... Раздел не нужен. Твои очень ''самобытные'' игры никому не нужны
|
|
| |
мотоблох | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 05:48 | Сообщение # 148 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| я заинтересовался
|
|
| |
мотоблох | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 149 | Тема: Что лучше? GM 8 vs GM 8.1 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| MyACT, капс... SUBJ. 8.0 Лучше по, пожалуй, всем параметрам. Да и платить 10 зеленых за 3 функции редактора как-то жирно.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 150 | Тема: Подскажите во что поиграть |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| crossfire
|
|
| |
мотоблох | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:01 | Сообщение # 151 | Тема: The New War |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Где-то я уже видел про разработчика и пришельцев... Напомните, где
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:03 | Сообщение # 152 | Тема: Demons Crush |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ааа! Еще одна игра ''под копирку'' бросай этот стремный конструктор
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 153 | Тема: Хоккейная команда Локомотив потерпела авиакатострофу |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Это потрясло весь мир и не только хоккейный... Лив только ушел из Сибири и сразу такое... Мой любимый игрок... Был... Помним... Любим... Скорбим...
|
|
| |
мотоблох | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:16 | Сообщение # 154 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| ahno, это был типа тонкий троллинг? vicu2010, Battletoads. А моя любимая - Goal! 3. Часами за ней сидел и сижу.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:00 | Сообщение # 155 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| TERAKKA, 6/8/9
|
|
| |
мотоблох | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 156 | Тема: Напишем сказку :P |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| К нему подошел таджик, который сказал: 'Ти чево, прийэсший?'
|
|
| |
мотоблох | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 12:23 | Сообщение # 157 | Тема: Java. Начал изучение. |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Прочитал отличную книгу на projava.ru, а тичпро какие-то нудные, эстонские, чтоли
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:47 | Сообщение # 158 | Тема: Romanosov's Ностальджи |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, это все разные версии
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 12:15 | Сообщение # 159 | Тема: Средства разработки на Nintendo Wii |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Там же диск и можно даже из интернета
|
|
| |
мотоблох | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 160 | Тема: Онлайн кафе |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Сервер на своем пк? на пень 3? Забудь про это и больше никому не говориДобавлено (04.09.2011, 22:17) --------------------------------------------- А вообще - бери java se. Projava.ru - самоучитель
|
|
| |