Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:20 | Сообщение # 1541 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Кристинчик, Ну очень жирно и зелено.

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:19 | Сообщение # 1542 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Real Live
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
ahno, lol
И корованы можно грабить

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 1543 | Тема: Как начать?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Weklow)
Живого, развивающегося и русскоязычного скорее всего нет...

Есть ogre3d.su и ogre3d.ru
Да и просто русскоязычных туторов полно.
Есть полностью переведённая документация с офф. сайта
Но с огром тебе придётся прикручивать физику, звук, Gui и остальное самостоятельно, т.к. он только графический движок, а не игровой.
Если хочешь сразу начать разрабатывать игру, то нужен движок, в котором всё это есть посмотри, что разработчики огра рекомендуют.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 01 Ноября 2012, 12:06
UndeadДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:44 | Сообщение # 1544 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но моя генетальность не оспорима.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 31 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 1545 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но марсиане - простейшие одноклеточные.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 31 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 1546 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но привет марсиане!

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 31 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 1547 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да все NFS дерьмо, кроме high stakes и prostreet

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 31 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 1548 | Тема: Hand-made участников форума
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
tvmerd, А алкоголь где храниться будет?

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 31 Октября 2012, 08:53 | Сообщение # 1549 | Тема: Помогите найти руссификатор и кряк для Namo FreeMotion 2008
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Запрещено правилами.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:30 | Сообщение # 1550 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
daun, lol
STARxWARS, Ну в принципе, ты ещё школу не закончил, времени у тебя навалом.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 1551 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Archido)
MonoGame - это обертка над "Mono for android" и "MonoTouch", а использование этой парочки требует коммерческую лицензию.

Мда, этот момент я упустил.
Ну 800$ за monogame, не так уж и много.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 1552 | Тема: Hand-made участников форума
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
tvmerd, Надо было пошире и с шестом.
Жалко самому похвастаться не чем, только планы)

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 1553 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, Учить не зубря, не забывая применять на практике.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 1554 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
IIyxMASTER, Твоя любимая дерьмоюнька слишком жирновата для такого проекта.
Quote (Archido)
Никогда бы за такое не отдал в районе $800

XNA - бесплатна, остальное OpenSource

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 1555 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, Ну если хочешь в геймдев, то нужно знать всё и без гугла, т.е. школьный курс + вышка.
Совет: не нужно зубрить, так ничего не отложится. Найди практическое применение изучаемой вещи и тогда и запомнишь лучше и обучение будет в кайф biggrin

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 1556 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но почему отстрел тролей не разрешён?

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 1557 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но тортик заканчивается...

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 09:01 | Сообщение # 1558 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
XNA - совсем весело, заставлять потенциальных игроков ставить mono ? Клоунадой то ненадо заниматься, люди просто лесом такое чудовище пошлют Зачем собирать горсть костылей и потом пытаться их связать вместе если можно сразу использовать готовое решение?

Если ты в силу своего нубства не знаешь, как это работает, то лучше бы промолчал.
Игрокам ничего ставить не надо будет. К примеру на Windows запустится как обычное приложение и не юудет требовать редистов xna.
На XNA займёт недёлю времени такая игрушка.

Quote (IIyxMASTER)
ты ему еще предложи сразу натив писать, самостоятельно физику реализовывая

В игрушке, которую я сейчас на XNA пишу, мне не нужна продвинутая физика, поэтому сам пишу физику.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 30 Октября 2012, 10:30
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 08:40 | Сообщение # 1559 | Тема: Маленькая Танцевальная Мышь (бета)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Ordan)
ты ловишь буковки) Буква L отключает звук в левом ухе) R в правом) и тд и тп)

О таких особенностях обычно предупреждают, выглядит как баг. Я именно из - за этого и не стал играть.
Отключение одного из каналов, изменение высоты звука - очень плохая идея. Если бы не это, то эта игрушка надолго бы поселилась у меня на винте.

Забыл добавить:
AMD 62x2 4200+;
3 Gb RAM;
Geforce 9500 GT;

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 30 Октября 2012, 08:46
UndeadДата: Вторник, 30 Октября 2012, 08:11 | Сообщение # 1560 | Тема: Маленькая Танцевальная Мышь (бета)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Metallica - That Was Just Your Life, FPS - 61. Не доиграл. Периодически проподает звук то в левом, то в правом канале, высота звука скачет.
Спектрограммы по краям сильно дёргаются, почти перекрывая путь.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 30 Октября 2012, 08:37
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг