Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 1521 | Тема: стоит ли новичку писать движок с нуля на C++? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) А он лучше чем HGE? Он кроссплатформеннен пипец как, почти на всё, что имеет дисплей портирован.
Quote (Myxach) стоит ли новичку писать движок с нуля? Начинать нужно с Машинного Кода, затем, как освоишься переходить на Ассемблер и только после него на С++. Для новичков С++ не очень подходит
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 1522 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Человек2, оформи тему по Правилам.
Quote (Человек2) Извиняюсь, вы модератор? Нет? Тогда не следовало бы и упрекать меня в ненадлежащем оформлении темы! Зато я модератор.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 1523 | Тема: Помогите с выбором конструктора для ККИ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (smail313) а через Unity3D это можно сделать? Можно, я разрешаю. Но лучше возьми Констракт.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:36 | Сообщение # 1524 | Тема: Проблема с поворотом экрана смартфона при игре *SC2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да нет PhoneGap для РС, он есть для Андроида, айОСи, Виндафон, Бада... для мобильных ОС. Есть какая-то сборка, возможно неофициальная (open source всё таки), для Мак ОС Х. Есть 2 способа получить от PG нативное html5-приложение: 1. Загружаешь на сайт (build.phonegap.com) архив с html5 приложением и скачиваешь архив с нативным приложением. 2. Скачиваешь с сайта phonegap.com/download исходники, открываешь в соответствующем IDE (Для Андроида - Эклипс, для айОСи - ХКод и т.д.), вставляешь туда своё приложение и компилируешь на своём компьютере.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:13 | Сообщение # 1525 | Тема: Проблема с поворотом экрана смартфона при игре *SC2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loligan) я тут качал Там именно исходники "ланчера" phonegap для Адроида, айОСи и т.д.
Quote (Loligan) А чёрт нашёл новость как установить PG. И правда нужны макосины. Нет, не нужны.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 1526 | Тема: Проблема с поворотом экрана смартфона при игре *SC2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loligan) ну только конвертер в игра для мобилок. но PC версию я не понимаю как установить Для PC, насколько я знаю, phoneGap'а нет. Вроде для Мак есть.
Quote (Loligan) Как понял нужно в эклипс впаивать но пытался пытался и ничего не вышло Эклипс нужен, чтобы на своём компьютере собирать Андроид приложения.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 1527 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, симпатично, возможно даже скачал бы игру с такими скриншотами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 1528 | Тема: Проблема с поворотом экрана смартфона при игре *SC2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loligan) так по проще И возможностей поменьше.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 1529 | Тема: Конкурс по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Запишусь пожалуй, в этот раз обещаю нарисовать, а не как в прошлый раз, когда в последний день сел рисовать и забил. Тему предлагаю - Бэтмэн
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 1530 | Тема: Перлы нашего форума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) Что вы такого наделали на первой странице, что у меня браузер ругается? Это из-за alex32381, браузер на картинку в его подписи ругается.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 1531 | Тема: Проблема с поворотом экрана смартфона при игре *SC2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loligan, твоя игра будет из сети запускаться или ты делаешь её нативной через phoneGap? Просто в phoneGap'е можно зафиксировать ориентацию экрана, чтобы он не поворачивался.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 1532 | Тема: замедление гридов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) желтым их простое расстояние, а синим близкое. Долго наблюдал, но такого не происходило. Видать очередной прикол с fps
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 1533 | Тема: Несколько вопросов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Тут их меньше. Намного. Я тут сижу больше и сойду за 3-х
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:56 | Сообщение # 1534 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) а обучалки управлению в начале игры нет Английский мы не учили, пункт меню "Хоу ту плей" интересным не показался. В любом случае обучалка есть в обзоре
Quote (skypo) Жестоко тормозит на в общем-то современном компе Современном для какого года? 95-го? Мой старый комп спокойно вывозит без всяких тормозов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 1535 | Тема: Удары в платформере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На всё сейчас отвечать лень, так что отвечу на последний: Quote (diarkm) Как сделать чтобы когда у ГГ проигрывалась анимация удара он не мог поворачиваться) В эвентах ответственных за поворот (Key pressed "left", например), проверяй не воспроизводится ли анимация удара: Hero.An animation is playing ("stab") и инвертируй это условие, тогда поворот будет осуществляться только если эта анимация не воспроизводится.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:48 | Сообщение # 1536 | Тема: Конструктор с поддержкой Windows Mobile |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stasuss) Смотрел на GameEditor но так понял что тачскрин он не поддерживает Поддерживает, функции мыши распространяются на тачскрин.
Quote (stasuss) но все таки может есть что то более похожее на GameMaker например? Во времена WM конструкторов на мобильные платформы было не много. Тем более, что сейчас она бесперспективна и новых конструкторов для неё не делают.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 1537 | Тема: Выбор игрового движка (C#, 3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если честно, то в изучении ХНА я дошёл только до вывода спрайта, так что с уверенностью сказать не могу, но типо того.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 1538 | Тема: Выбор игрового движка (C#, 3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Уточню - мне нужен чистый движок, в котором не будет никаких редакторов, как в Unity и в NeoAxis. Максимум - редактор частиц и шрифтов, не более. Вся игра должна будет писать в ручную, а не путем расстановки объектов в редакторе, вырос я из этого XNA?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 1539 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gargolev43) Bada запускает все приложения от андроида или это не так? Конечно не так. Андроид приложения можно конвертировать в приложения для Blackberry, но не в Bada.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 07:13 | Сообщение # 1540 | Тема: Примеры, исходники |
старожил
Сейчас нет на сайте
| M()NG()L, ссылка уже не работает. RGhost удаляет файлы, если их долго не скачивают. Заведи себе аккаунт на Dropbox или ещё каком облачном хранилище, для хранения исходников.
|
|
| |