Четверг, 28 Ноября 2024, 05:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:44 | Сообщение # 1521 | Тема: 3D Engine 001
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
А кто говорит что Map001 - плохой конструктор , тот очень ГЛУБОКО ошибается

Он не плохой, он просто кишит однообразием.
Быть может с выходом 3D-версии исправится. smile

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:36 | Сообщение # 1522 | Тема: Спрайты by Rain123654
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
лучше бы ты написал что у него Руки кривые иди Ноги

Моё дело, что хочу, то и пишу. Да нет же, я не считаю, что он на гопника похож, я тебя просто успокоить хотел.

TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:31 | Сообщение # 1523 | Тема: Ping Pong 3.3 - The New Generation
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
Музыку украл у YemSalat!!!

Она же в свободном доступе? Тогда не украл, а использовал под свободной лицензией, это разные вещи. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 26 Февраля 2010, 13:10
TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 1524 | Тема: Спрайты by Rain123654
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
вся проблема кроется в том что вы сами Ничего не умеете кроме как Ржать и Флудить на форумах

Quote (Rain123654)
я необиделся , просто мыслю трезво.

Сомневаюсь. Комментарии в стиле "Смахивает на гопника" - обязательное сопровождение любой художественной деятельности. Я видел немало обсуждений работ разных начинающих рисователей руками: комментарии были только типа "Ой, он не похож на себя, он похож на что-то другое!". Странно, что ты считаешь это ненормальным, а ведь мы ещё даже не намекали на очевидные недостатки вроде диспропорции или ужасной комбинации цветов, как это делают профессиональные чудотворцы, мы просто видим изображение и высказываем наше мнение. Нашим мнением, мнением зрителя то бишь, нужно дорожить, потому как мы твоя целевая аудитория. Даже если ты мыслишь трезво, а мы нет.

TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:20 | Сообщение # 1525 | Тема: AOLko mod
Сейчас нет на сайте
aolko, это похвально (да-да, вотымена ), но мне лично фан-материал не нужен. Дайте скринов там, или хотя бы описание этой проектной модины.
На сайте я ничего дельного не нашёл.

TovTripleZДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:17 | Сообщение # 1526 | Тема: Caravan Программа для редактирования Shining force 2
Сейчас нет на сайте
Ну дык гуглить надо уметь. Я погуглил и нашёл следующее: пыф.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 1527 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
+такойто такойто файл+ have a wrong size

Ааа, если то про картинки, которые в папке GameBitmaps... знай, их нужно ставить чётко определённого размера (в тексте ошибки должно быть указано, какого именно, вроде бы).

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:07 | Сообщение # 1528 | Тема: Все мы родом из детства
Сейчас нет на сайте
Эту тему надо переименовать в "Давайте вспомним наши тетрадки", дааа.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:47 | Сообщение # 1529 | Тема: Зырьте мою рекламу GcUp в газете ОДИ
Сейчас нет на сайте
Такие дела, что же тут поделаешь.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:44 | Сообщение # 1530 | Тема: Зырьте мою рекламу GcUp в газете ОДИ
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/15-3860-1

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:42 | Сообщение # 1531 | Тема: Зырьте мою рекламу GcUp в газете ОДИ
Сейчас нет на сайте
Боян, уже было biggrin

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:28 | Сообщение # 1532 | Тема: Идея онлайновой игры... жанра нету такого)
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, пойми, эта убер-идея была оформлена давным-давно, автор уже понял свои ошибки, и не надо его учить.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:19 | Сообщение # 1533 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
Сейчас нет на сайте
Да, 64х64 - самый православный размер. Однако если изображение гораздо больше, то оно само уменьшится, причём без особой потери качества (с фильтрацией, не как в MS Paint).

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:59 | Сообщение # 1534 | Тема: Спрайты by Rain123654
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
А почему у пальмы ствол зеленый ? smile

Молодая, поди. smile

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 11:22 | Сообщение # 1535 | Тема: как заставить падать объект(спрайт) при появление
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
При этом спрайт будет отставать от курсора,

Отстаёт в обоих случаях, я только что проверил. Даже если скриптом писать. Не отстаёт лишь при Unlimited FPS, а это в большинстве случаев просто загонит все остальные поведения в глюки. Поведение Mouse по крайней задисейблить легче. smile

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 25 Февраля 2010, 11:25
TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 11:14 | Сообщение # 1536 | Тема: [2D] - Noname (Безымянный)
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Стрелялка с элементами скрытности

Раньше это называли Stealth Action... ну да ладно.
Quote (Niger)
И меет кодовое имя "Gantt"

Ойя... это что за кодовое имя такое? Как его читать, хотя бы?
Quote (Niger)
Предоставление исходного кода игры: Open Source

Не понимаю, зачем вам это нужно (считаю лишним).

Вообще, самое главное, что меня ну никак не прельщает - это Мар001. Слишком уж много однотипных проектов. На RGM и то поразнообразнее будет. Это лишь моё мнение, к нему можно не прислушиваться.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 11:04 | Сообщение # 1537 | Тема: как заставить падать объект(спрайт) при появление
Сейчас нет на сайте
allxumuk, то же самое можно сделать гораздо проще при помощи разных анимаций, а не множества спрайтов.
Создаём, например, две анимации: On и Off. Behaviour ставим Mouse - так спрайт будет непрестанно следовать за указателем мыши. Далее, соответственно. Далее Is overlapping another object (спрайт "тетриса");, спрайт_курсора -> Set Animation "On". После Else, соответственно, спрайт_курсора -> Set Animation "Off".
Согласитесь, всяко проще, чем манипулировать с прозрачностью двух спрайтов.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:22 | Сообщение # 1538 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
stanislav, а что это?

TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 06:16 | Сообщение # 1539 | Тема: Порт функционала sandbox на Cube2
Сейчас нет на сайте

Quote (aolko)
Дай ответить другим

Другие ответят также. Придётся смириться с этим фактом: Platinum Arts Sandbox - продукт, созданный на Cube Engine 2.
А у меня такая идея. Бери все скрипты с Sandbox'а, пихай в Sauerbraten и оптимизируй. Тоже вариант, ибо "расширенный функционал" первого обеспечивается лишь дополнительными скриптами.
Ещё всякие скрипты, расширяющие возможности, находятся на Квадрополисе. Если с английским дружишь, то найдёшь всё нужное.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 25 Февраля 2010, 06:17
TovTripleZДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 06:09 | Сообщение # 1540 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasilenko)
Менеджер

Каким образом?
Всегда было интересно, что же делает менеджер. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг