|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:05 | Сообщение # 1401 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!) |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, О_о, да ты прикалываешься, там то и делать нечего, удалил 2 события и поставил пару лишних,в чём проблема??
Quote (vicu2010) отбрось ты эту лень,
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 1402 | Тема: ГАЛСТУК ШУТЕР 4! |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Но ты не посмотрел на вот что:
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Июня 2011, 18:57 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 1404 | Тема: ГАЛСТУК ШУТЕР 4! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Разумеется. Почему-бы не выложить игру на оф. сайтах скирры, вас бы там носили на руках!
Круто, мне понравилось, как и все галстуки впрочем.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 1405 | Тема: Пример простого инвентаря! |
Сейчас нет на сайте
| Недавно я искал простые инвентари, однако ничего не нашёл. На англ. я. ф. все примеры очень сложны.
Тут я пофантазировал и создал свой пример, с использованием ДрагДропа что даёт возможность перетягивать объекты. В своём примере я так-же реализовал функцию типа если ты поставил вещь в ячейку а потом выбрасываешь за приделы инвентаря то вещь возвращается обратно. Но мне не удалось сделать так чтобы нельзя было перетягивать объекты друг на друга. может вы сможете помочь, вот мой исходник простого инвентаря всего с 2 событий:
А так-же выкладывайте свои примеры простых и не очень инвентарей.
Добавлено (13.06.2011, 15:50) --------------------------------------------- Вот мой окончательный пример простого инвентаря, 8 событий.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 13 Июня 2011, 16:32 |
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:38 | Сообщение # 1408 | Тема: Angelic Sins |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Какая тебе разница вообще!? Любопытство!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 1409 | Тема: Куплю подпись на форумах |
Сейчас нет на сайте
| Quote За каждого привлеченого человека ваш персонаж получит 20 монет! Мне лишь 10 даёт((
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 1410 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PILKINGTON444) 1) Лицензирование городов и стран - как оно обстоит и у кого брать разрешение? O_o, не нужно! Quote (PILKINGTON444) 2) Реальные оружия - договариваться с производителями? Нужно, обязательно. Quote (PILKINGTON444) 3) Марки авто - тоже у производителя? Да, требуется лиц. Quote (PILKINGTON444) 4) и еще интересует, реально существующие имена и катастрофы (например, захват школы в Беслане)
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 1412 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
Сейчас нет на сайте
| Quote Осторожно! Мало видео-памяти! (-1936 М) Это возможно если видео-память не настроена как надо. Пожалуйста перезапустите компьютер и настройте AGP Aperture Size = 256 MB или больше в Биосе. Вы можете зайти в Биос нажав на Del при перезагрузке! Я знаю Английский на уровне новичка, но мысль уловил.
Теперь вот что тебе надо сделать: Перезапустить комп, во время когда появится какой-то рисунок до загрузки Windows'a нажми на Del(delete) появится Биос. Поищи там настройку памяти видеокарты(AGP Aperture Size) и увеличь до нужного размера. Как-то так.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 10 Июня 2011, 11:53 |
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 1416 | Тема: RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Проблемы в личной жизни, учеба и подготовка к контрольным работам на "вылет", репетиции. Так и думал . Удачи!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 1417 | Тема: RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Вежливо попрошу куда-нибудь убрать свой "профессионализм" =] Почему-же, не сочтите за неуважение но это и в правду так, за месяц можно было бы сделать хотя-бы модель гг и её анимацию + АИ или инвентарь... Я понимаю, причиной тому есть, но можно услышать какая?
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 1419 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!) |
Сейчас нет на сайте
| Поворот гг за мышкой не порадовал.. не стал проходить.. как нибудь другим разом, а ты можешь поставить поворот гг за мышкой, тогда дам твоей игру однозначный 10/10 а пока только 8... Уж больно управление разочеровало, а то неудобно так врагов лупить, да и прыгать по платформам тоже.
Добавлено (09.06.2011, 20:27) --------------------------------------------- Вот скажи мне, как с таким управлением бегать от врага и лупить его??? А то если враг приблизился и ты убегаешь- по нему стрелять нельзя((( Потом жуткие баги при этом появяются.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 09 Июня 2011, 20:30 |
|
|
| | |
|