Собственно, для этого он и предназначен. Дефолтный проект(входит в комплект, надо только скомпилировать) - уже MMORPG. Да, картинка не блещет. Но это зависит от работы дизайнеров, художников, моделлеров... *** Из того, что заметил я, запустив проект. 1.Возможность выбора из восьми(4расы*2пола) персонажей, настройка внешности, выбор класса... 2.Возможность взаимодействия с NPC: общение, торговля... 3.Возможность взаимодействия с предметами: предмет, выложенный из инвентаря одним игроком - может быть подобран другим. 4.Наличие ездовых животных(смотри картинку в моём предыдущем посте).
В моей игре крепости будут воевать современным оружием или магией?
Не вполне понятно, что значит "современным"? Крепости на современные не очень похожи. ***
Конечно, залп пятисот катапульт - это здорово... Какой-то дурак сказал: если с неба падают камни - дело к войне... Он - дурак. Дело к миру. После залпа горнизона в городе уже нет. Однако же, пятьсот магов, отправляющие на врага разом пятьсот огненных шаров - это такой фейерверк!!!
киноиндустрия, индустрия видеоигр, телевидение, индустрия игрушек и т.д. и т.п.
Inca, что ж, можно разобрать и это... Киноиндустрия? Михалков(а кто ещё?!)? НЕ ИНДУСТРИЯ! А если и герой - так уж точно НЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Индустрия видеоигр? Пажитнов - создатель ТЕТРИСА. В 1984 году - где уж тут наше время?(GCUP - вселяет надежду в будущее геймдева в России.) Телевидение? Для меня его просто нет. Я больше десяти лет не смотрю телевизор. Индустрия игрушек? (Мы же не о секс-игрушках?!) У меня трое детей. Поверьте, я знаю! Игрушки в России бывают двух видов: китайские или брак(как вариант - китайский брак). ***
Позавчера стал свидетелем съёмок рекламы пива в супермаркете... Нагнали человек пятьдесят - обоих полов - неопределённого возраста, но алкогольного вида. Судя по разговорам - "изображать молодёжь". Вручную вырезали и переклеивали этикетки на бутылках... Перевернули весь магазин. Назвать эту банду бабуинов профессионалами - язык не повернётся.
В авторском праве В данной области лицензией именуют лицензионный договор (ст.1235 ГК РФ), то есть договор, по которому обладатель исключительного права предоставляет лицензиату право использования (то есть право копирования, распространения экземпляров, переработку, передачу по проводам и прочие, предусмотренные законом исключительные авторские права) произведения предусмотренными способами в предусмотренных пределах. При этом исключительные права на произведение не отчуждаются, в отличие от «договора об отчуждении исключительного права» (ст.1234 ГК РФ).
При предоставлении права использования программы для ЭВМ возможен особый порядок заключения лицензионного договора путем совершения конклюдентных действий (например, вскрытие упаковки носителя экземпляра программы) однозначно интерпретируемых, как согласие с изложенными условиями обёрточной лицензии (англ.). Российское законодательство относит такую лицензию к договору присоединения[3], описанному в статье 428 ГК РФ.
Лицензии используемые в свободном программном обеспечении или в программном обеспечении с открытым исходным кодом являются реакцией сообщества разработчиков на установление копирайта на программное обеспечение и безвозмездно предоставляют определенные права каждому получившему экземпляр.
Экземпляры произведений, созданные правомерно — в соответствии с условиями лицензионного договора или же правообладателем самостоятельно. — называют в просторечии лицензионными. Копии, создание которых повлекло нарушение исключительных авторских прав, называют контрафактными или, в просторечии, пиратскими.
...мата боятся только люди с психологическими проблемами... ...стараюсь держатся подальше от таких...
Верно! И им - воздух чище, и тебе - жизнь дольше. (Вдруг попадётся какой ревнитель чистоты языка - и прибьёт ненароком - словарём Даля. )
Quote (ек0н)
грамотная речь в сочетании с изящным и уместным употреблением мата для меня скорее говорит о высоком уровне культуры человека, чем наоборот
Как говорили в годы моей молодости, exampli - gratio?.. Нет - ну действительно! Пример пожалуйста?! Может, мы тоже все уверуем, что мат - это здорово, что мат - это круто... А то пока мат, лично для меня, - только с алкашами и блевотиной ассоциируется. ***