Результаты поиска
|
|
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:55 | Сообщение # 121 | Тема: Что вам больше всего не нравится в ресурсах о разработке игр |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| В ресурсе по разработке игр, есть всё что нужно для разработки игр. Всё это нужно.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:43 | Сообщение # 122 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Думаю, тут будет актуально. Можно за 1 день, за пару усилий получить статус проверенного. 1. Читаешь правила добавления материалов на сайт. 2. В них запоминаешь основное: как выделять текст в новости (синим - платформа; жирным название движка, программы; курсивом - понятие; зелёным - мероприятие), как оформлять файл (если это движок или игра, то составляешь шапку/паспорт; не злоупотребляешь ссылками), смотришь как нужно заполнить теги (10 понятий через запятую) и т.д. Там есть примеры, там есть детальные предписания. Всё расписано от и до. 3. Приводишь свой аккаунт в соответствие правилам сайта - читаешь все пункты и исправляешь мелкие косяки, типа засорения подписи левыми ссылками (злоупотребление, п.2.1.8) и т.п. 4. Добавляешь новость или движок, программу на сайт. В опрятном виде, как требуют правила. 5. Материал проверяется модератором на соответствие правилам. 6. Подаешь заявку в соответствующей теме. 7. Аккаунт проверяется. Если умеешь добавлять материалы, то мелочи, типа старых замечаний, недостаточная репутация пропускаются. Переводится в группу проверенных пользователей. 8. Пользуешься всеми функциями пользователя сайта без премодерации как доверенный. В том числе и Доской проектов.
Это всё можно сделать за 1 день. Если ты не хочешь или не можешь посвятить сайту часок своего времени, потратить немного сил, то какой смысл сайту тратить на тебя время и давать тебе возможность пользоваться им в полной мере? Вчера добавил движок по правилам.
Цитата TLT ( ) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); У меня была лишь одна 4 по русскому языку. Остальное - 5;
Цитата TLT ( ) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 1 движок, 1 новость, 3 статьи, 1 простой файл;
Цитата TLT ( ) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Присутствую утром - 3-4 часа, вечером 2-4 часа. Иногда ночью - 30 мин.- 1 час;
Цитата TLT ( ) 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Цитата Дата регистрации: Воскресенье, 24.11.2013, 16:51 Более 2-х месяцев;
Цитата TLT ( ) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); В сообщении от GC-Vic было сказано, что мелкие недочёты не учитываются (если п.2 знаешь);
Цитата TLT ( ) 6. Активное участие в обсуждениях; Часто пишу на форуме.
Цитата TLT ( ) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 0% (за полезность снижали).;
Цитата TLT ( ) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); В сообщении от GC-Vic было сказано, что мелкие недочёты не учитываются (если п.2 знаешь);
Цитата TLT ( ) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен (хоть и случайно нарушил регламент по репутации, посоветовали);
Цитата TLT ( ) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конфликтов нет. Так, было одно недопонимание, но уже нашли решение.
---
Я молодой игродел, который создал достаточно много игр, и имеет в голове ещё сотни идей и планов. Увлёкся геймдевом в году 2007-2008. Пробовал сначала Macromedia Flash, но мне он показался сложным. Затем я попробовал Unity 3D, и он не сгодился. Потом же, я скачал GameMaker 8.0 Lite, и мне понравился, и не пожалел денег получив полную Pro-версию. Теперь я специализируюсь на GameMaker'е.
---
На вопросы по которым нужно дать ответ, ответил TLT в лс.
Сообщение отредактировал KaramBino - Понедельник, 09 Июня 2014, 09:51 |
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:28 | Сообщение # 123 | Тема: [2D] - Collisum |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| HaGe, геймплей плохой?
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:26 | Сообщение # 124 | Тема: Прошу помощи с алгоритмом в GMS |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| XDominator, ты гений!
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:25 | Сообщение # 125 | Тема: Вопрос по передвижению персонажа |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| HaGe, это то с чего взял?
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 08:56 | Сообщение # 126 | Тема: [2D] - Collisum |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| ДОЛГОЖДАННАЯ ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ! Появился первый эпизод игры. И я решил, что она будет бессюжетная. И это доказывает, что я буду работать над проектом и не заброшу его. Скачать можно в шапке.
P.S. Про Максима Белого и кто это.. Был тут на форуме один пользователь - CreatingOver. Большой кармодрочер (набил выше 500 репы!). После бана он создал аккаунт TaDaDaPam. И он помогал мне очень часто. Вот я к нему ещё в апреле обратился по электронной почте. И попросил сделать то, то и то. Он сделал, и попросил указать его в соавторы (он придумал кусок сюжета) и программисты под именем "Максим Белый". Наверно это псевдоним. Но титры потом буду писать никами.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 07:52 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос по передвижению персонажа |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| HaGe, спасибо за подправку.
P.S. hamster98, если я помог, с тебя честный плюсик.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:55 | Сообщение # 128 | Тема: Комиксы |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, это и коту понято, что в аве у меня на сайте онлайн!
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:42 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос по передвижению персонажа |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| aFriend, ты о чём? Я код неправильный написал?
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:23 | Сообщение # 130 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| 10/6/0
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:45 | Сообщение # 131 | Тема: Помогите мне! |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Game Maker не движок, а конструктор.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 132 | Тема: Комиксы |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Нет, я просто думал, что нужно скриптом это делать.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] - Collisum |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Да, пусть сверят. И всё подтвердится.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:38 | Сообщение # 134 | Тема: Вопрос по передвижению персонажа |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе примерчик.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:31 | Сообщение # 135 | Тема: Комиксы |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Тьфу ты. Точно!
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:55 | Сообщение # 136 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| 6/10/0
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:31 | Сообщение # 137 | Тема: Индивидуальный статус |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Можно мне: Код <color=blue><b>Karam Грозный</b></color> Добавлено (08.06.2014, 14:31) --------------------------------------------- Какое условие я нарушил.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:30 | Сообщение # 138 | Тема: Комиксы |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как сделать такие же как в Angry Birds комиксы?
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:19 | Сообщение # 139 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| 3/0/9
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:42 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] - Collisum |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, поискал твоего StarBerry, и друг мой, он зарегистрирован намного позже меня.
|
|
| |