Результаты поиска
|
|
[FreSh] | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 121 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! NeoAxis я и сам пробовал качать но три раза пытался перекачивать все равно не устанавливается....
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 122 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
участник
Сейчас нет на сайте
| а он бесплатный разве??
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 123 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен движок 3D для стрелялки типа Call of Duty. Вид от первого лица, программить на C#. AI желательно хороший, а двиг бесплатный. Проект будет бесплатным. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал [FreSh] - Четверг, 15 Апреля 2010, 20:15 |
|
| |
[FreSh] | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 124 | Тема: Моделирование авто |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте игроделы и моделеры! Имею небольшие навыки по 3dmax и хотел бы смоделировать авто. Смотрел видео от игромании и толком ничего не понял. Кто может подсказать еще уроки по моделированию авто?? С меня + !
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 125 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veterok) [FreSh], гг ну за 50 - 200 р купить можно о сумме разговора не было та хоть 25 р. но все же
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 126 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veterok) [FreSh], прости но ни разу не видел такого .....дай адресок хоть 1 такого сайта http://4biz.ucoz.ru/
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 127 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veterok) [FreSh], старания то стоят ,но продовать сайты на юкозе - глупо другие продают и ничего...успешно все таки
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 128 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Вообще-то, если ты не заметил, то он пытается впаривать свои "сайты" за деньги. Вот пусть дорастет до профессионального уровня и тогда пусть создает тему с предложением создать сайт. А пока пусть прячет свои работы по-дальше. Я это хорошо заметил. А разве его старания ничего не стоят? Пусть даже если сайт на юкозе
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 129 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ! Вы че? Издеваетесь на COOL`ом. А может это его первые сайты? А дальше будут профессиональные сайты на которых он заработает кучу, кучу денег. Напали на человека, унизили по самое.... Это для вас таких "всезнаек" на юкозе легко сайт сделать, а другому может и очень трудно. Так что уважайте труд человека, хоть и мелкий но все же!!!
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 130 | Тема: Чем открыть big файлы??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) фреймворка нет что ли? 0_0 у меня 3.5 стоит
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 131 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Small Basic
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 132 | Тема: Чем открыть big файлы??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Чем открыть big файл из игры fifa 07 ?? Filemaster пробовал но он просит framework 1.1 fifaFS пробовал, ничего не понял
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 133 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, я тоже из Украины и русским языком отлично владею. Форум русско-язычный если не знаешь русского то или ищи форум украинский или выучи русский.
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 134 | Тема: GCUP browser |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А на чем пишешь? VB скорее всего...
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 135 | Тема: События в VB 2008 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Private Sub openToolStripMenuItem_Click(sender As Object, e As_EventArgs) Handles openToolStripMenuItem.Click form2.show end sub Спасибо!!!
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 136 | Тема: как сделать исполняемый exe файл |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Подскажите как создать исполняемый exe файл? Построение >> Построить
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:54 | Сообщение # 137 | Тема: Клоны. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) потому что большинство на любительских сайтах- одуревшие от компьютера фанаты. Они хотят легких денег, власти, славы. В итоге ничего не делают и через недельку успокаиваются(есть интересные клоны или моды, но мало) А создавать что-то свое- достаточно тяжелая работа. Про это рассказывается в песне
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:19 | Сообщение # 138 | Тема: События в VB 2008 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, это не оно...
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 139 | Тема: События в VB 2008 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ув. программисты VB! У меня есть меню MenuStrip. И там по нажатию на пункт в этом меню должно переходить в другую форму. Как сделать такой переход? Заранее спасибо!
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 140 | Тема: Просмотр ip адреса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Oh my LOD, it's working! Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить. Че ты его "тюкаешь"? Ну выучил парень PHP так пусть продемонстрирует свои силы...
|
|
| |