Воскресенье, 02 Февраля 2025, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
[FreSh]Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 121 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо!
NeoAxis я и сам пробовал качать но три раза пытался перекачивать все равно не устанавливается....
[FreSh]Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 122 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
UDK

а он бесплатный разве??
[FreSh]Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 123 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Мне нужен движок 3D для стрелялки типа Call of Duty.
Вид от первого лица, программить на C#.
AI желательно хороший, а двиг бесплатный.
Проект будет бесплатным.

Заранее спасибо! happy

Сообщение отредактировал [FreSh] - Четверг, 15 Апреля 2010, 20:15
[FreSh]Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 124 | Тема: Моделирование авто
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте игроделы и моделеры!
Имею небольшие навыки по 3dmax и хотел бы смоделировать авто. Смотрел видео от игромании и толком ничего не понял. Кто может подсказать еще уроки по моделированию авто??

С меня + !

[FreSh]Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 125 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Veterok)
[FreSh], гг ну за 50 - 200 р купить можно

о сумме разговора не было dry
та хоть 25 р. но все же happy
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 126 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Veterok)
[FreSh], прости но ни разу не видел такого .....дай адресок хоть 1 такого сайта

http://4biz.ucoz.ru/
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 127 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Veterok)
[FreSh], старания то стоят ,но продовать сайты на юкозе - глупо

другие продают и ничего...успешно все таки
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 128 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Вообще-то, если ты не заметил, то он пытается впаривать свои "сайты" за деньги. Вот пусть дорастет до профессионального уровня и тогда пусть создает тему с предложением создать сайт. А пока пусть прячет свои работы по-дальше.

Я это хорошо заметил. А разве его старания ничего не стоят? Пусть даже если сайт на юкозе
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 129 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
участник
Сейчас нет на сайте
Народ!
Вы че?

Издеваетесь на COOL`ом. А может это его первые сайты? А дальше будут профессиональные сайты на которых он заработает кучу, кучу денег.
Напали на человека, унизили по самое.... Это для вас таких "всезнаек" на юкозе легко сайт сделать, а другому может и очень трудно.

Так что уважайте труд человека, хоть и мелкий но все же!!!
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 130 | Тема: Чем открыть big файлы???
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
фреймворка нет что ли? 0_0

у меня 3.5 стоит
[FreSh]Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 131 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
участник
Сейчас нет на сайте
Small Basic
[FreSh]Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 132 | Тема: Чем открыть big файлы???
участник
Сейчас нет на сайте
Помогите! Чем открыть big файл из игры fifa 07 ??

Filemaster пробовал но он просит framework 1.1
fifaFS пробовал, ничего не понял

[FreSh]Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 133 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
участник
Сейчас нет на сайте
kiber01, я тоже из Украины и русским языком отлично владею. Форум русско-язычный если не знаешь русского то или ищи форум украинский или выучи русский. dry
[FreSh]Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 134 | Тема: GCUP browser
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
А на чем пишешь?

VB скорее всего...
[FreSh]Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 135 | Тема: События в VB 2008
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Private Sub openToolStripMenuItem_Click(sender As Object, e As_EventArgs) Handles openToolStripMenuItem.Click
form2.show
end sub

Спасибо!!! biggrin biggrin biggrin
[FreSh]Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 136 | Тема: как сделать исполняемый exe файл
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp)
Подскажите как создать исполняемый exe файл?

Построение >> Построить
[FreSh]Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:54 | Сообщение # 137 | Тема: Клоны.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

потому что большинство на любительских сайтах- одуревшие от компьютера фанаты.
Они хотят легких денег, власти, славы.
В итоге ничего не делают и через недельку успокаиваются(есть интересные клоны или моды, но мало)
А создавать что-то свое- достаточно тяжелая работа.

Про это рассказывается в песне biggrin
[FreSh]Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:19 | Сообщение # 138 | Тема: События в VB 2008
участник
Сейчас нет на сайте
Нет, это не оно...
[FreSh]Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 139 | Тема: События в VB 2008
участник
Сейчас нет на сайте
Ув. программисты VB!

У меня есть меню MenuStrip. И там по нажатию на пункт в этом меню должно переходить в другую форму.

Как сделать такой переход?

Заранее спасибо!
[FreSh]Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 140 | Тема: Просмотр ip адреса
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Oh my LOD, it's working!
Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3
Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить.

Че ты его "тюкаешь"? Ну выучил парень PHP так пусть продемонстрирует свои силы... cool
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг