Воскресенье, 02 Февраля 2025, 23:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
[FreSh]Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 01:56 | Сообщение # 101 | Тема: Проблемка с DirectX SDK
участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброй ночи!
У меня такая проблема
Скачал DirectX SDK с сайта Microsoft и начал устанавливать. Установка началась и быстро закончилась ошибкой с кодом S1010.
Я полез в лог установки. И вот что я нашел.
05/04/10 00:16:54: DXSDKSetup: CLR version number = 2.0.50727
05/04/10 00:21:25: DXSDKSetup: CLR version number = 2.0.50727
05/04/10 00:30:05: DXSDKSetup: CLR version number = 2.0.50727
05/04/10 00:32:15: DXSDKSetup: CLR version number = 2.0.50727

В чем причина ошибки???

[FreSh]Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 15:44 | Сообщение # 102 | Тема: Русский шрифт для 3D Rad
участник
Сейчас нет на сайте
Насколько я понял что в 3D Rad можно писать только английскими буквами....
А как писать кириллицей ???
[FreSh]Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:11 | Сообщение # 103 | Тема: Список движков для C#
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
[FreSh], чем Unity не нравится??? Нет других, вроде бы...

ничего против юнити не имею
но полазив по интернету заметил что движков на C# мало
[FreSh]Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 104 | Тема: Список движков для C#
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
[FreSh], там есть три языка на выбор: Boo, JS, C# для скриптинга.

Спасибо. А еще какие либо есть??
[FreSh]Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:33 | Сообщение # 105 | Тема: Список движков для C#
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
[FreSh], Unity!

а он разве для C# ??? wink
[FreSh]Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 106 | Тема: Список движков для C#
участник
Сейчас нет на сайте
Какие есть движки для C# которых нету в списке пишите! biggrin

Список:

NeoAxis
XNA
Unity
Irrlicht Engine
3Impact

Сообщение отредактировал [FreSh] - Вторник, 27 Апреля 2010, 21:51
[FreSh]Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 12:55 | Сообщение # 107 | Тема: Книги, туториалы и т.д. по C#
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
[FreSh], ну, надеюсь, мы тбе помогли. Вообще я бы для начала хотя бы основы С++ выучил!

c++ для меня пока сложновато ну, а так знаю small basic
[FreSh]Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:56 | Сообщение # 108 | Тема: Книги, туториалы и т.д. по C#
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
intuit.ru - очень хороший сайт, там как в школе учишься! Ссылка на курсC# для школьников. Один из самых популярных и классных курсов.

Я как раз его и прохожу но и хотелось дополнительного материала.
Quote (Programmer_B)
М.Фленов "Библия C#", в качестве вводного материала.
Н.Культин "Visual C# в задачах и примерах", в качестве практики.

Спасибо, я посмотрю.
[FreSh]Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:39 | Сообщение # 109 | Тема: Книги, туториалы и т.д. по C#
участник
Сейчас нет на сайте
У кого есть какая книга или туториал по C# для новичков?
Желательно в ускоренном курсе. smile

Заранее спасибо!
[FreSh]Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 00:09 | Сообщение # 110 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Мод - это не означает именно дополнение. Я имел в виду, ты сможешь изменить модели, звуки, текстуры, карты.
Если ты не можешь создать мод к какой-то игре (возьмем например тот же Call of duty), то об аналоге самой игры ты можешь забыть навеки. Ибо ты не подумал о тех же motion capture, на которых делали анимацию, о текстурах (качественных и авторских), орудиях, сюжете. А если ты нарыл модельки в гугле, заменил звуки и карты, то извините, какой нахр*ен из тебя разработчик, если ты не можешь сделать что-то собственными руками (или руками под чутким твоим руководством).

Я опять повторюсь мне COD нафиг не нужен.

Добавлено (18.04.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (FenMix)
А если ты нарыл модельки в гугле, заменил звуки и карты, то извините, какой нахр*ен из тебя разработчик, если ты не можешь сделать что-то собственными руками (или руками под чутким твоим руководством).

Мне MaximSokol еще обещал помочь

Сообщение отредактировал [FreSh] - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 16:21
[FreSh]Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 111 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Наск я знаю чудо сие можно будет запихнуть в инсталятор... Я даж где-то такой тутор видел... Как найду скажу...
Ваще вначале надобы тебе разобраться с файловой системой игры...

просто в редакторе кое что сделал и теперь хочу скомпилить в exe
[FreSh]Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 112 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
а как откомпилить созданное в редакторе???
[FreSh]Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 09:12 | Сообщение # 113 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
через UIScene!

по подробней можно?
[FreSh]Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 08:33 | Сообщение # 114 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
А как создать игровое меню в UDK ??
[FreSh]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 115 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GreatandTerrible)
UnrealScript

а где по нему можно туториалы найти??
[FreSh]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 19:22 | Сообщение # 116 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GreatandTerrible)
[FreSh], я по ним учился! happy жаль что Сиредризен уроки больше не делает sad

а чего вдруг? dry
[FreSh]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:40 | Сообщение # 117 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Если будут какие-то камни на дорого обращася к нам,тут на форуме обитают несколько таких спецов.

По видео урокам ссылки на которые я приводил выше все очень хорошо учится. Всем советую!
[FreSh]Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:57 | Сообщение # 118 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
НЕ парьте челоеку моск!

Легче (и больше шансов) будет создать мод для call of duty. А по этому скачай игру и инструменты (Call of duty SDK). там ты будешь делать карты для игры и можешь вообще создать новый сюжет!

Человек, если я сказал что мой проект будет похож на COD это не значит что мне надо именно эта игра!
Quote (anisimov)
Не забываем, что UDK это двиг три А класса для создания коммерческих продуктов, просто его по доброте душевной выложили в свободный доступ. Но если вы сможете с ним разобраться, то оно того стоит.

Спасибо. Буду UDK учить.
[FreSh]Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 119 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Видео демонстрация UDK:
http://www.youtube.com/watch?v=YNNhZrE1KN8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=s8ymbUmI36g&feature=related

Видео уроки на русском:
http://www.youtube.com/user/SIRIESDESIGN

[FreSh]Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:06 | Сообщение # 120 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Попробуй UDK

уже качаю
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг