Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:59 | Сообщение # 121 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
оскорбления

Покажи хоть одно?

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 122 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
группа Queen

А ты голубая луна что ли?

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 123 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
I think I'm a banana tree (перевод: мистер Банановые мозги)

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:35 | Сообщение # 124 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте

Flash GAMM! — это встреча профессиональных разработчиков и издателей flash игр,

Стандартная регистрация
При оплате до 12 апреля - 25$
При оплате с 13 апреля - 50$

Премиум регистрация
При оплате до 12 апреля - 50$
При оплате с 13 апреля - 75$

Регистрация компаний
Бронзовое спонсорство (корпоративная регистрация) - 500$

Конференция Разработчиков Игр (КРИ) - официальный русскоязычный форум "от разработчиков для разработчиков" и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, игр для социальных сетей, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ. Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни

Их форум http://dtf.ru/forum/topics.php?id=47

Проводится ежегодно с 2003 года в Москве известным игро-индустриальным порталом DTF.ru.

Собирается сотня людей, и платят за аренду непонятно зачем. В интернете могут собираться миллионы бесплатно.

Сообщение отредактировал salewa - Вторник, 10 Мая 2011, 17:37
RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:54 | Сообщение # 125 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
salewa, С какого перепуга они вообще об этом форуме должны знать, и, тем более, общаться с тобой на нем? smile Я говорю о 2х больших конференциях, в которых примут участие профессионалы со всего мира (бест оф зе бест, если хочешь), а ты мне говоришь о маленьком форуме, где 90+% аудитории - школьники. С кем им здесь разговоры разговаривать? smile Тут всего та один человек профессионально (действительно профессионально) геймдевом занимается, это pixeye. Всё smile

Я говорю что они могут сделать свой форум в нете, выкладывать туда все что хотят сказать. И получать фидбэк.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:52 | Сообщение # 126 | Тема: Нагрузка на процессор
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (EXP0)
винчестер дурак

Я точно не знаю, но возможно в биосе винчестер поставлен на определенный канал.

Бог - пишется с большой буквы.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:35 | Сообщение # 127 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
salewa, объясни смысл последнего своего поста. Я не понял ;]

Они могут организовать общение через форум. Быстрее и лучше.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 128 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Менее чем через 2 дня пройдет Флешгамм, а сразу после него, с 13 мая, начнется КРИ. Идите - спрашивайте\жалуйтесь, а не ныкаясь по форумам обсирайте ;]

А они не знают про существование сети?

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 129 | Тема: Нагрузка на процессор
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Лучше всего, конечно, отформатировать жёсктий диск

Это уже слишком. eek

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 130 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
Интересная инфа, НО причём здесь только русские компании?

Потому что они контролируют всю дистрибуцию на территории России.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 14:19 | Сообщение # 131 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А ты с ним знаком?

Мы с ним переписывались.

Quote (Странник)
Подробней,пожалуйста.Примеры,ссылки,отзывы. Такие слова без доказательств теряют свою значимость.

«Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!»— Народная мудрость
«Только благодаря пиратам состояние Билла Гейтса влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.»— К.О.

Думаю в PSN надо будет ввести штрих код с упаковки... Если так,то будет много "лицензионных" пиратских игр :)

http://forum.igromania.ru/printth....&pp=200
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=27263
http://www.ag.ru/dates/isos/m11/y2010 - тут где-то было шапка про "лицензионные" пиратские игры
Еще в нете есть про такого типа издания игры S.W.I.N.E. и FPS Creator.

Сообщение отредактировал salewa - Вторник, 10 Мая 2011, 14:20
RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 13:57 | Сообщение # 132 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
"MMO"

А где эта песня? Если честно я использовал профессиональную продакшн роялти-фри музыку, лучше быть не может.
Я делал на Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 [Multi/Rus

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 133 | Тема: Нагрузка на процессор
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
У меня тож такое было, аж до звона кулера.

Там скорее всего термопаста пересохла. Надо почистить проц. Без пасты вообще лучше - проверено.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:56 | Сообщение # 134 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Один источник не может давать соленую и сладкую воду.
Мне Dj Hobot (группа Каста) сказал вообще лучше самому диск издавать. Он свой музыкальный диск сам издал, и все хорошо.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:24 | Сообщение # 135 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Во первых они издают бесплатные и пиратские игры.

1с:

-Условия труда плохие (плохие компьютеры, тесные офисы, соц пакет отсутствует)
- болеем за свой счёт, так что если приболели смотрите не умрите с голоду если вы снимаете квартиру
http://orabote.net/feedback/show/id/15966

Во-первых, ты даже не знаешь кто проводил конкурс.

Во первых я не могу помнить все что читал 3 года назад. Там было подробно описано. Может кто-то еще вспомнит.

Сообщение отредактировал salewa - Вторник, 10 Мая 2011, 12:27
RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:55 | Сообщение # 136 | Тема: Продажа игры
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Я бы советовал с русскими издателями вообще не иметь никаких дел. Они кидалы. Есть много отзывов как 1с относится к работникам. Кто то из них проводил конкурс плаката с призом 2000$. Так деньги из них 3 года выбивали.

RealsalewaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:51 | Сообщение # 137 | Тема: Самораспространение ваших игр
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Если выложить на youtube ролик то он появится на многих подобных сайтах.

RealsalewaДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:33 | Сообщение # 138 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Itra esht auta ma. Hat esi Hoi rehor tai - to-eshti tai. Bo Hoi izahm nor, che rehor zah.

А по русски умеешь?

RealsalewaДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:26 | Сообщение # 139 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
2. Oirontra

Это что?

RealsalewaДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 140 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
Русский - достаточно;
English - basic;
Deutsch - klecks.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг