Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Dark_FalconДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 121 | Тема: LightBulb IGT
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати репутация у него уже 7. smile И это с одного поста. smile
Dark_FalconДата: Среда, 29 Июня 2011, 02:00 | Сообщение # 122 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для выявления ошибок еще для получения советов и так больше шансов что прогу заметят.

Посмотрел я программу... Бесполезная, и глюкавая прога. smile Если попытаться открыть HTML файлы через ФАЙЛ -> Open, то нифига не откроется. Кстати почему Open? Ведь остальные пункты меню ты по русски написал. Этот же вопрос по контекстному меню... Все меню на английском, а одно слово по-русски написано... При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка. На скриншоте показал ошибку.

Кодировку программа не конвертирует в Win-1251, в результате чего, нифига не понятно. biggrin А это достаточно важно, так как многие сайты, имеют кодировку UTF-8, и Gcup в том числе.
Ну вобщем и т.д. и т.п. wacko
Dark_FalconДата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 123 | Тема: Server313
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это лучший сайт по играм, программам и многому другому, который я когда либо видел! Server313 - так держать!
Dark_FalconДата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 124 | Тема: Книга: Как написать компьютерную игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, когда я 2 года назад давал ссылку, сайт был нормальным. Сейчас, решил зайти посмотреть, а там сплошная вирусня. smile
Ну, если нужны программы для чтения и редактирования Djvu то вот пара сайтов.
http://djvu-info.ru/
http://windjview.sourceforge.net/ru/
Все они бесплатные.
Dark_FalconДата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:42 | Сообщение # 125 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
2000 рублей в долларах
smile
Dark_FalconДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:23 | Сообщение # 126 | Тема: Управление через web-камеру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На сайте http://www.panda2.ru/ есть игра в гляделки, в которую можно играть с помощью камеры, но такие игры явно не для меня... Не получается у меня нормально в них играть. biggrin
Dark_FalconДата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:55 | Сообщение # 127 | Тема: Duke Nukem Forever
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это был почти конец игры.

Нее... Это еще не конец. smile
Dark_FalconДата: Четверг, 16 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 128 | Тема: Duke Nukem Forever
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прошел вчера эту игру. smile Забавная конечно, но ожидал чего большего от нее... Скорее всего, рассчитывал на большей action, который в избытке есть в уже упомянутом Bulletstorm. smile
Чё? Сюжет не понравился? Сюжет тут оригинальный. У крутого мужика украли двух баб и он мочит инопланетян, чтобы спасти девочек. В какой игре ещё такое есть?

Ну, в игре Redneck Rampage был еще круче. smile
"Главным героем является деревенский житель — Леонард, у которого инопланетяне украли призовую свиноматку. В течение игры Леонард ищет свинью, а помогает ему умственно отсталый брат Бубба, указывающий место перехода на следующий уровень."
Dark_FalconДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:06 | Сообщение # 129 | Тема: Продажа приложений...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://soft.mail.ru/author_agreement.php
smile
Dark_FalconДата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:52 | Сообщение # 130 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg Герои меча и магии 3?
Dark_FalconДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 131 | Тема: Такая вот идея...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Где?

smile
Ну, при желании, можно вобще отключить всю рекламу. Adblock для браузеров, заблокирует всю рекламу.
Dark_FalconДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 132 | Тема: Такая вот идея...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, если у кого есть желание помочь, то
http://gcup.ru/index/donate/0-39
smile
А тыкая на баннера, вы врятли поможете сайту. На Ozon я так понимаю, сайту идет процент с купленных книг. У баннеров игр, скорее всего за регистрацию, и достижение определенного уровня. Ну а SEO реклама сделана для поисковиков. За нее, сайт получает по идее деньги сразу.
Dark_FalconДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 133 | Тема: Такая вот идея...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тема называется "Такая вот идея... ". А в чем идея? smile Ну есть на сайте реклама. Причем не только баннер сверху. Ее полно на сайте. Баннер сверху. Раздел "Для программиста игр". Там книги от Ozon. Баннер в разделе "Игровые объявления". Всплывающий баннер. Появляется вроде только тогда, когда ты не авторизирован на сайте. SEO реклама в разделе блога, в которой многие пользователи часто отписываются, не понимая, что это рекламная SEO статья. smile И что с того?
Dark_FalconДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 134 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Главный глюк, это то, что можно драться с самим собой. smile
- P.S. На время тестирования, на арене вы можете вызвать на бой самого себя. Это не баг, а необходимость для комфортного тестирования. После тестирования эта возможность пропадет.

Не заметил... tongue

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:15
Dark_FalconДата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:20 | Сообщение # 135 | Тема: Игры про
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Корсары Online: Pirates of the Burning Sea
Voyage Century Online (Пираты онлайн)
Tales of Pirates (Пиратия)

Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Суббота, 28 Мая 2011, 23:23
Dark_FalconДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 136 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saygon Супер! wink Реально самый лучший ролик!
Dark_FalconДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:56 | Сообщение # 137 | Тема: Набор в команду EliteTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BASIK

BASIK? smile Нет такого языка программирования. Есть Basic. Но опять же, какой Basic? VB 6 или VB.NET? Другие Basic врятли... smile
Исходя из чего кстати требуются программисты C++ или Basic? программистов нужно искать под какой-то движок или конструктор. Сомневаюсь что вы определились с движком... smile
Dark_FalconДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 138 | Тема: Набор в команду EliteTeam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
флуд...

Вот ты и спалился с этим демотиватором... tongue
Взять хотя бы пункт 2.
Давайте считать буквы "е". smile
.( но об етом уже потом )

зарабативаю себе етим на хлеб и соль.

т.к. решил собрать в етой тиме и начать разработку )

разработчик я работаю на етом сайте. Ето мой профиль для тех кто не понял.

Ето так, но все же под словом "Художники" я и имел

В другой теме если хочешь можно обсудить ето...

создано в 1 годе моей работи на етом сайте...

Насчет поучиться, ето да.

К чему был этот демотиватор? smile
Dark_FalconДата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 139 | Тема: Нужна анимация взрыва
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.spriters-resource.com/search/?q=explosion&s=1
Более точная ссылка smile
Dark_FalconДата: Пятница, 06 Мая 2011, 09:48 | Сообщение # 140 | Тема: Сборщик спрайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ошибка при инициализации приложения.

Microsoft .NET Framework стоит?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг