Результаты поиска
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 161 | Тема: Crysis 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с K0DAK47. В том же bulletstorm интерактивности куда больше... И кстати там, в зад пнуть врага можно, и за это, еще и бонусные очки дадут.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:56 | Сообщение # 162 | Тема: Помощь с поиском изображений |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дым на черном фоне Еще Еще
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:47 | Сообщение # 163 | Тема: Windows заблокирован - троян-баннер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.drweb.com/unlocker/index P.S. Некоторые блокировщики самоуничтожаются через 3 часа.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 164 | Тема: OwlWorld |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На будущее http://www.drweb.com/unlocker/index P.S. Некоторые блокировщики самоудаляются через 3 часа.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 165 | Тема: Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:47 | Сообщение # 166 | Тема: HOMM online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote it_is_good, Такая игра уже есть heroeswm.ru Ну, таких игр много. One World Или Миллидор Или вот. Heroes of Might and Magic Online
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 167 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Моя первая игра это Far Cry 2=)) Я ее так до сих пор и не прошел. Близок к завершению насколько я помню. Просто уж очень я увлекся, собиранием бриллиантов и выполнением побочных квестов.
|
|
| | |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 169 | Тема: Воздушные Пираты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ачё это слово значит? Вижу часто, непойму((( http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO А зачем пишешь, если не знаешь, что это означает?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 170 | Тема: 2Day Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 2Day Games дословно задумывалась как "Today Games" то бишь игра слов. Если ты хочешь показаться умным, у тебя это не вышло. А это название случайно появилось не после видео заставок Electronic Arts? Просто у меня, почему-то ассоциации с их слоганом «EA Sports, to the game.» — EA Sports. К игре. На слух, to the game и Today Games или to day games звучат похоже. Хотя название все равно странное. Сегодня игры?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 171 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самая первая игра, в которую я поиграл на компе называлась Paratrooper. Я в нее в пионерском лагере играл! Игра разлива 1982 года. А палитра цветов у нее какая была... У-у-у Целых 4 цвета. А вобще, подобная тема была. http://gcup.ru/forum/19-2066-34824-16-1256378480 Я там все расписал. С ссылками и картинками. Кстати в той теме, я забыл упомянуть, что самой первой игрой, купленной на CD была Space Hulk. Правда в скриншотах на Ag ошибка. И там выложены скрины, от более новой игры. Только 2 последних скрина соответствую действительности. Игра нереальной сложности. До сих пор не понимаю, как в нее вобще нужно было играть...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 172 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Dark_Falcon, ну я давольно давно играл, особых глюков не заметил (а может просто не помню уже).. Но когда последний раз играл, глюков не было, если только по мелочам, которые на игру не влияют да и почти незаметны.. Да нет. Глюки там были даже очень заметными.... Ну вот даже небольшая цитата с Лукаморья. Quote Да, Арканум был первым из трёх винраров, выпущенных Тройкой. Увы, но утёкшая в сеть бета (страшно баговая и несбалансированная) убила Арканум для многих и сильно уменьшила прибыли от продаи для самой Тройки. Впрочем, авторы обосрались слишком во многих местах — это и сырая версия игры, доступная массам до выхода патчей, и говнографика, унылая для своего времени чуть более, чем полностью (не лучше, чем в BG, вышедшей много раньше). Это печально. Как и все творения тройки, игра — винрар, но, как и все же творения Тройки, одновременно и фейл. Парадоксально, но факт. На английской Wiki тоже написано, что игра просто кишила глюками. Или вот. Известный я думаю всем сайт, с которого можно скачать эту игру. http://www.old-games.ru/game/1257.html Цитата Quote Техническая информация Установка всех патчей просто обязательна. Как и все детища Troika Games, от рождения Арканум страдал огромным числом багов, а парочка из них делала прохождение игры невозможным в некоторых случаях. Ну, как я уже сказал, я незнаю как там сейчас дела обстоят. Для буржуйской версии, там точно поисправляли все что можно на данный момент. Так как существует патч от конца 2008 года, в котором просто куча исправлений Список исправлений Да и для русской версии, GrandFix вроде много исправляет http://arcanumclub.ru/autohtm....me.html Возможно на данный момент, в нее имеет смысл поиграть снова. Но 10 лет назад... Я до сих пор помню, какой глюк вынудил меня забросить игру. Хотя я мог ее пройти, даже с тем глюком, но я тогда вроде решил подождать, не выпустит ли, кто-нибудь, какие-нибудь патчи. И вот спустя 10 лет, в нее наверное можно нормально поиграть!! Ура!!! Quote Особенно после Grand Fix'a от фанатов. Игра очень сильно преобразилась, особенно пропадает корявый пиратский перевод.)) А Grand Fix только исправляет перевод, или это вобще локализация?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 173 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arcanum мне очень понравился. Правда я его так и не прошел. Забросил игру почти в самом конце. Забросил я ее, по причине многочисленных глюков. Их там просто тьма была. Сейчас скорее всего, люди уже понаделали различных патчей, и все там поисправляли, но на тот момент когда она вышла, это был полный аут. Вобще Troika Games выпускала хорошие игры, но все они были жутко глюкавыми!!! Как мне кажется, это и погубило Troika Games.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 174 | Тема: Воздушные Пираты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Курсор какой-то слишком уж резвый. Да еще и сливается со всем фоном. Я его постоянно терял Кстати, я не понял. Там только один корабль можно убить? Просто остальные не убиваемые какие-то... Лазер я так понимаю тоже пока бесполезен. Столкнуться с другим кораблем нельзя. Хотя в самом начале вобще-то написано, что Quote Сейчас пишется физика и коллизии, Не понравилось то, что если стрельнул ракетой, ну и например промахнулся, то повторно выстрелить, можно будет еще не скоро. Придется ждать, пока этот снаряд из виду не скроется. Запускал на MSI GX640 • Intel® Core™ i5-430M 2,27GHz • Windows 7 Home Premium (64-bit) • ATi Radeon HD5850 3D (с GDDR5 1GB VRAM) • RAM DDR3 4Gb Идет отлично. Было бы очень странно, если бы она тормозила.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 175 | Тема: Книга для начинающих разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню, там косяк у онлайн книги в том, что она писалась под старую версию XNA. В результате чего, читатель, используя версию 3.1 или 4.0, сразу столкнется с трудностями, так как то? что описано в книге, и то что он видит в VS тупо не совпадает. А на intuit.ru, опять же, насколько я помню, там вобще какая-то муть. Туда по поводу XNA лучше вобще не заходить. Хотя нет. Зашел только что на intuit.ru. Надо же, очень даже познавательно. Исправились таки. Давно я туда не заглядывал
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Пятница, 07 Января 2011, 20:03 |
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 176 | Тема: Книга для начинающих разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/66-11028-168167-16-1290539797
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 177 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote То есть я на Express могу продавать созданные игры на ПК с использованием XNA? Да. Quote Будет выгодно когда завезут в Россию. Это смотря, какой из тебя игродел. Quote Dark_Falcon, Я могу купить. К тому же он у меня есть) Я тоже могу. Только мне он не нужен.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 178 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не такие уж и большие, + вроде лицуха ХНА креаторс клаб включает лицуху для разработки на WinPhone7 Включает. Только, что с того? Официально, коммуникаторы на WinPhone 7 в России вобще неизвестно когда появятся. А по поводу того, что деньги не такие уж и большие, то тут как бы спорный вопрос. Вам придется по 100$ каждый год выкладывать. Тут многие на форуме, не могут 25 баксов то найти, чтобы Game Maker купить
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:17 | Сообщение # 179 | Тема: Лицензия на XNA 3.1 и Visual Studio Express 2008 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу Visual Studio, то существуют бесплатные Express версии. XNA бесплатная. Ты можешь спокойно создавать коммерческие игры для Windows. А вот если ты собрался создавать коммерческие игры для XBOX 360, то придется сначала вступить в “Creator’s Club”. Для того, чтобы в него вступить, придется заплатить деньги.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 180 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С наступающим вас Новым годом! До нового года 10:53 минуты.
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:07 |
|
| |
|