Результаты поиска
|
|
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 101 | Тема: Угадай героев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну поскольку большинство игр, здесь очень легко угадывается, то я назову ту, которая посложнее. 62 - Lula
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:24 | Сообщение # 102 | Тема: The Legend of Kyrandia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра супер. Играл в первые 2 части. Первую я точно не прошел, а вот вторую не помню... Уж очень давно это все было...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:59 | Сообщение # 103 | Тема: XNA: "not suitable graphig not video card" - почему? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь ответ на твой вопрос.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 104 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вместо кавычек используй quote. Ну это так, совет. Это будет намного читабельнее.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:19 | Сообщение # 105 | Тема: Конец... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote По этой логике он произойдет сегодня в 11часов 11минут 11секунд: 11:11:11, 11/11/11 (11 день, одиннадцатого месяца 2011 года). Ну, кстати одно событие в это время, точно произойдет! Motorola Droid RAZR поступит в продажу 11.11.11 в 11 часов 11 минут.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:06 | Сообщение # 106 | Тема: Ищу программу для восстановления файлов с форматнутого винча |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с высказываниями выше. Recuva и R-Studio самые нормальные восстанавливалки из всех, которые я видел. R-Studio конечно намного круче Recuva, но она платная. Но достать взломанную версию, особых проблем нет... Дома у меня R-Studio, а на работе Recuva.
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 108 | Тема: Что лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря для чего они тебе... Ну грубо говоря, если ты планируешь например книжки читать и фильмы смотреть, то нетбук я думаю нафиг не нужен. Лучше планшет. Просто определи для себя, для каких целей они тебе нужны, и будет тебе счастье.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 109 | Тема: 3d в Visual Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А на официальном сайте был? http://www.3dstate.com/default.htm
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:44 | Сообщение # 111 | Тема: Ключи для антивирусов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Будут. Ну, фиг знает. Меня не особо напрягает пару раз в день, закрыть окно. А то и вовсе 1 раз в день... Я уже 2 года так сижу. Сначала с 2009, теперь с 2010 каспером. И все законно вобщем-то. Я ничего не ломаю. Сижу на триальной версии.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 112 | Тема: Ключи для антивирусов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем, если есть специальная программа, которая называется Trial Resetter? Нафиг эти ключи и кряки? Просто сбрасываете ей настройки каспера, когда 30 дневный триал истек, вот и все. И по новой активируете пробную версию.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 113 | Тема: Ваше разрешение экрана |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1680X1050
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:33 | Сообщение # 114 | Тема: Нужен движок от Fallout 2(Или Arcanum) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FIFE
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:21 | Сообщение # 115 | Тема: Отказ от получения массовой рассылки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Свой профиль -> Изменить данные -> Подписаться на рассылку. Убери все пункты и все У меня например, изначально все галочки убраны, так что, это не поможет! Рассылки все равно будут приходить. Можно воспользоваться настройками ниже. "Принимать личные сообщения только от групп..." Выключить просто модераторов и администраторов.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 07:49 | Сообщение # 116 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote В начавшуюся войну немедленно подключились Китай, Украина, Франция, Чечня, а вскоре и остальные державы мира. А когда Чечня успела отделиться от России?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 01:24 | Сообщение # 117 | Тема: Intelligence Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Копируй! Code [url=http://gcup.ru/forum/28-15829-1]SaveBIOS[/url]
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 118 | Тема: [2D] - AlienAttack - [Scrolling shooters] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто, сколько очков в этой игре набирал? Меня прикончили на 144.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 119 | Тема: "Кто хочет стать миллионером?" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграть к сожалению не получилось, так как
Ну, про то что окно не закрывается уже было сказано...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 23:13 | Сообщение # 120 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Набрал 18150 очков.
|
|
| |