Ну можешь тогда обьяснить, каким образом он происходит, что б я мог его сразу найти? Буду очень благодарен...
Добавлено (29.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- Все, нашел, исправлю
Добавлено (02.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Возникли проблемы, при которых я должен временно остановить разработку данной игры.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Понедельник, 02 Января 2012, 14:24
Очень люблю и уважаю такие игры. Поменять вид сверху на изометрию и будет конфета. Даешь второй "Cossacks"! Пока качать не стал, но это первая игра форумчан, которую мне действительно очень хотелось увидеть(в доведенной до ума форме разумеется). Удачи.
Спасибо. Игру не собираюсь бросать, попытаюсь довести до ума...
Название: 19 век. Война с Наполеоном. Движок: Game Maker. Пространство: 2D. Вид: Сверху. Язык программирования: GML. Платформа: PC. Исходный код: Не предоставляется. Лицензия: Freeware.
Примите участие в сражениях с Наполеоном Бонапартом. В данной игре отображены события от маленьких битв, до великой битвы под Бородино. В данной игре вы примите участие в 15 сражениях и не пожалеете!
Данный проект на самой маленькой стадии разработки! Прошу ответить на вопрос: есть ли смысл продолжать разработку данного проекта? Пока реалезовано 3 уровня, расчитываю 15 уровней.
Реализовано: Основные возможности RTS. 3 уровня. Враги. 4 вида юнитов.
Разработка продолжена! Ожидайте новую версию в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:26
Новая демка - новые баги. Во-первых: Бонусы слишком большие и появляются часто за территорией. Во-вторых: Красный игрок не стреляет. Втретих: Почему свой игрок не подрывается на своей мине? Лучше что бы он подрывался, не знаю как противник (из-за 2 пункта). Тут еще их много, так что работы еще много...