Понедельник, 23 Декабря 2024, 17:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ilya7834Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 121 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
*****Вырезано цензурой*****
Ты бы хотя бы скрины показал. dry

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 122 | Тема: Falco Software + Flight Dream Studio: New Game: Billiardino
Сейчас нет на сайте
Не совсем в тему, но не могу скачать ниодной игры от фалко. Антивирус сносит мгновенно.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:28 | Сообщение # 123 | Тема: War of stels 4
Сейчас нет на сайте
давайте дружненько перестанем апать эту безусловно эпичную тему и позволим ей исчезнуть.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 124 | Тема: War of stels 4
Сейчас нет на сайте
О майн год! Неужели легенда игростроя возвращается? Тебя можно поставить на равне с Кириллом. (без обид)

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 125 | Тема: Generator password v10
Сейчас нет на сайте
Я вот заглянул к тебе в профиль. Похоже, год рождения указан верно.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 126 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня?
Сейчас нет на сайте
Если я не ошибаюсь это один из трех примеров, которые прилагаются к библиотеке GMOde.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 127 | Тема: Generator password v10
Сейчас нет на сайте
Скачать не мог.
Quote (issiddima)
Такой гениратор паролей создаёт очень защищённую систему анти злома. То есть пароль невозможно взломать.

Кто проверял? Слишком много самоуверености и пафоса.
На скринах ничего невозможно увидеть. Хотя... Нет. На первом (второй снизу) можно рассмотреть боьшую кнопку с надписью "гениратор ников"
Quote (issiddima)
Какой тип лицензии распространения:Коммерческая

А смысл? Ее ведь даже пощупать нельзя.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 128 | Тема: Книги, Документация, Исходники Игрового движка
Сейчас нет на сайте
i
Quote (katalist5296)
ну например

irrlicht

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 129 | Тема: 1 или 3?
Сейчас нет на сайте
От третьего. Чтобы был лучше обзор. (для трюков и драк)

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 130 | Тема: [2D]Ямакаси
Сейчас нет на сайте
Проверь личку.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 11:47 | Сообщение # 131 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Cre-game, это был белый стих?
Ferrumel, allxumuk, biggrin

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:51 | Сообщение # 132 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++)
Сейчас нет на сайте
Определись с языком окончательно. Не скачи. Если дев вдруг не понравится попробуй Code::Blocks

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Mono Space
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
случайно врезалась в инопланетную космическую станцию,

Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника.
Quote (mobipak)
и из-за этого их раскидало по космической станции.

Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри.
Quote (mobipak)
Все космонавты были оделиты в металлические костюмы, типо рыцарсих, но очень современных

Это называется скафандр.
Quote (mobipak)
похожих на "Трансформеры" костюмах,

Хотя нет, экзоскелет.
Quote (mobipak)
и это добавляет драматичности.

Ээээ.... wacko
Quote (mobipak)
и уйти из этого ужасного корабля.

Согласен. Если бы ко мне доой вломились какие-то рыцари-терминаторы я бы тоже был очень зол.
Quote (mobipak)
одностволка,

Нет, точно не буду жить в 2099-ом. Космонавты ходят с ружьями.
Quote (mobipak)
двухстволка(дробовик)

Это разные вещи.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 134 | Тема: Guns Engine
Сейчас нет на сайте

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 09:56 | Сообщение # 135 | Тема: Warhammer 2D Online
Сейчас нет на сайте
поиграл. Запускаю игру и появляется менюшка. Радостно жму "мультиплеер" и появляется надпись "недоступно". Ладно. Запускаю тренировку. Пустая комната на весь экран. Внизу странная абракадабра из платформ. Из правого угла появляются десятки пэкмэнов. Ну, думаю сейчас взмахну своими крылышками и устрою им Судный день. Жму на движение. Ноль внимания, фунт презрения. Герой не сдвинулся ни на пиксель! В этот момент пэкмыны выходят на рубеж и дают залп самоноводящимися шариками. Естественно, не промахиваются. Тут я обнаруживаю, что моя броня выдерживает их попадания. Воспрянув духом, начинаю поливать их шариками из своей пушки. Двое вероломно зашли за спину. Я прыгаю и со всего размаха врезаюсь в платформу. Застрял, как в бетоне. Вырубил.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 136 | Тема: FreeBasic
Сейчас нет на сайте
Начал изучать. Довольно интересный ЯП. Четвертый скрин снизу до боли знаком. Старина Ирр.
Quote (Killerbot)
да и с этого языка легко перейти на C.

Да не скажи. С Си (каламбур) у него общего мало.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 137 | Тема: FreeBasic
Сейчас нет на сайте
хм... Интересно. А как у этого языка с оптимизацией? Например можно ли сделать небольшую 3д игру без напряга компа?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 138 | Тема: Lume Software
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, пафос? Не думаю.
Quote (_LeVoID_)
Вот они - корни всех ваших проблем.

Самая соль в том, что эти взрослые мужчины не возмущаются.
Quote (_LeVoID_)
Плюс слишком высокое самомнение.

Хм... Тут, пожалуй, Максим действительно слегка переборщил. Но самомнение - штука исправимая.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 139 | Тема: Композиторы на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Автор походу привлекает композиторов себе в команду. В конце - завуалированая фраза об оплате.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 140 | Тема: Lume Software
Сейчас нет на сайте
Команда была реорганизована. Теперь направление наших разработок - софт.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг