Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 121 | Тема: Продажа игры на движке FPS Creator |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| *****Вырезано цензурой***** Ты бы хотя бы скрины показал.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 122 | Тема: Falco Software + Flight Dream Studio: New Game: Billiardino |
Сейчас нет на сайте
| Не совсем в тему, но не могу скачать ниодной игры от фалко. Антивирус сносит мгновенно.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:28 | Сообщение # 123 | Тема: War of stels 4 |
Сейчас нет на сайте
| давайте дружненько перестанем апать эту безусловно эпичную тему и позволим ей исчезнуть.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 124 | Тема: War of stels 4 |
Сейчас нет на сайте
| О майн год! Неужели легенда игростроя возвращается? Тебя можно поставить на равне с Кириллом. (без обид)
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 125 | Тема: Generator password v10 |
Сейчас нет на сайте
| Я вот заглянул к тебе в профиль. Похоже, год рождения указан верно.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 126 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь это один из трех примеров, которые прилагаются к библиотеке GMOde.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 127 | Тема: Generator password v10 |
Сейчас нет на сайте
| Скачать не мог. Quote (issiddima) Такой гениратор паролей создаёт очень защищённую систему анти злома. То есть пароль невозможно взломать. Кто проверял? Слишком много самоуверености и пафоса. На скринах ничего невозможно увидеть. Хотя... Нет. На первом (второй снизу) можно рассмотреть боьшую кнопку с надписью "гениратор ников"Quote (issiddima) Какой тип лицензии распространения:Коммерческая А смысл? Ее ведь даже пощупать нельзя.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 128 | Тема: Книги, Документация, Исходники Игрового движка |
Сейчас нет на сайте
| iQuote (katalist5296) ну например irrlicht
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 129 | Тема: 1 или 3? |
Сейчас нет на сайте
| От третьего. Чтобы был лучше обзор. (для трюков и драк)
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 130 | Тема: [2D]Ямакаси |
Сейчас нет на сайте
| Проверь личку.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 11:47 | Сообщение # 131 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, это был белый стих? Ferrumel, allxumuk,
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:51 | Сообщение # 132 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
Сейчас нет на сайте
| Определись с языком окончательно. Не скачи. Если дев вдруг не понравится попробуй Code::Blocks
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Mono Space |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) случайно врезалась в инопланетную космическую станцию, Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника. Quote (mobipak) и из-за этого их раскидало по космической станции. Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри.Quote (mobipak) Все космонавты были оделиты в металлические костюмы, типо рыцарсих, но очень современных Это называется скафандр. Quote (mobipak) похожих на "Трансформеры" костюмах, Хотя нет, экзоскелет. Quote (mobipak) и это добавляет драматичности. Ээээ.... Quote (mobipak) и уйти из этого ужасного корабля. Согласен. Если бы ко мне доой вломились какие-то рыцари-терминаторы я бы тоже был очень зол. Quote (mobipak) одностволка, Нет, точно не буду жить в 2099-ом. Космонавты ходят с ружьями. Quote (mobipak) двухстволка(дробовик) Это разные вещи.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 134 | Тема: Guns Engine |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 09:56 | Сообщение # 135 | Тема: Warhammer 2D Online |
Сейчас нет на сайте
| поиграл. Запускаю игру и появляется менюшка. Радостно жму "мультиплеер" и появляется надпись "недоступно". Ладно. Запускаю тренировку. Пустая комната на весь экран. Внизу странная абракадабра из платформ. Из правого угла появляются десятки пэкмэнов. Ну, думаю сейчас взмахну своими крылышками и устрою им Судный день. Жму на движение. Ноль внимания, фунт презрения. Герой не сдвинулся ни на пиксель! В этот момент пэкмыны выходят на рубеж и дают залп самоноводящимися шариками. Естественно, не промахиваются. Тут я обнаруживаю, что моя броня выдерживает их попадания. Воспрянув духом, начинаю поливать их шариками из своей пушки. Двое вероломно зашли за спину. Я прыгаю и со всего размаха врезаюсь в платформу. Застрял, как в бетоне. Вырубил.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 136 | Тема: FreeBasic |
Сейчас нет на сайте
| Начал изучать. Довольно интересный ЯП. Четвертый скрин снизу до боли знаком. Старина Ирр. Quote (Killerbot) да и с этого языка легко перейти на C. Да не скажи. С Си (каламбур) у него общего мало.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 137 | Тема: FreeBasic |
Сейчас нет на сайте
| хм... Интересно. А как у этого языка с оптимизацией? Например можно ли сделать небольшую 3д игру без напряга компа?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 138 | Тема: Lume Software |
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, пафос? Не думаю. Quote (_LeVoID_) Вот они - корни всех ваших проблем. Самая соль в том, что эти взрослые мужчины не возмущаются. Quote (_LeVoID_) Плюс слишком высокое самомнение. Хм... Тут, пожалуй, Максим действительно слегка переборщил. Но самомнение - штука исправимая.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 139 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Автор походу привлекает композиторов себе в команду. В конце - завуалированая фраза об оплате.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 140 | Тема: Lume Software |
Сейчас нет на сайте
| Команда была реорганизована. Теперь направление наших разработок - софт.
|
|
| |