Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 121 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если мы играем в игру, чей пост будет последний - то ты победил.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
Новости игровой индустрии.
Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:14 | Сообщение # 122 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Ты о ком? Во-первых мне не 21, во-вторых, я не чей не дядя (по крайней мере пока что)...
Спорить о достоинствах твоего ума я не буду, это бессмысленно... ты уже доказал свои знания и гениальность, мне большего и не надо.

P.S. Хотя жаль, что тема так и не была раскрыта до конца.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 123 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin убойная фраза! Молодец. Все. Ты гений. Я удаляюсь

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:02 | Сообщение # 124 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, ну если ты уже закончил ВУЗ, защитил диссертацию, то я и спорить не буду...

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:59 | Сообщение # 125 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Что "это"? Ты пиши пожалуйста по теме и если чего-то не знаешь, то не делай вид, что знаешь, а лучше промолчи или спроси.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 126 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, это вопрос.
Emso, Тебе стоит объяснить, хотя бы то, как будет выглядеть игра глазами игрока. Этого будет хоть и не достаточно, но хоть какое-то представление уже будет.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 127 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Emso, почти 100% интернета используют защищенный контент, но не будет же обладатель авторских прав на него выискивать правонарушителя, бродя по сайтам с неизвестной тематикой. Какой смысл подавать в суд на чей-нибудь клан-сайт игровой. Ты что же, хочешь создать игру и использовать контент чужих игр в нем для коммерческих целей? какой молодец.

Master_Chief, Я про себя вообще не слова не сказал.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:40 | Сообщение # 128 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, что спросить? biggrin если ты не понял этого по портфолио, да и из слов
Хостинг,дизайн,домен,раскрутка - я беру на себя.
, тогда что ты вообще понимаешь?

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 129 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief,
Master_Chief, ты тупой или притворяешься? по твоему художник фрилансер будет искать работу программиста? Или наоборот.
Ответ на вопрос сам собой был получен.
Emso не художник, если ты не заметил и использовал чужой контент, защищенный авторскими правами.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:27 | Сообщение # 130 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, я спросил. Ищи разницу между повествованием и вопросом.
Emso, По портфолио этому видно, что работаешь с чужим копирайтом =) а вот именно с рисованием как дела обстоят?)

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 131 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Emso, кстати, нечто подобное только что увидел вконтакте. А по твоему описанию как все это выглядеть должно вообще не понятнл

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:19 | Сообщение # 132 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, ты тупой или притворяешься? по твоему художник фрилансер будет искать работу программиста? Или наоборот.
Emso, еще раз прошу просто скинуть свое портфолио, и описать толкова что к чему.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:45 | Сообщение # 133 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Какую еще "любую работу"?
Хостинг,дизайн,домен,раскрутка - я беру на себя.

Он, судя по всему, веб-дизайнер, художник.

А что касается проЭктов на этом форуме, то от силы 2 - перспективные.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:36 | Сообщение # 134 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Ты хоть знаешь кто такие фрилансеры? Фриналсер - это человек, который официально не работает на кого-то, а занимается этакой работай на заказ. В основном удаленной. Так что фрилансером может стать каждый и уметь все делать для этого не обязательно.
Emso, А вы бы хоть портфолио дали посмотреть. Про концепцию игры и как вы представляете себе план её создания я спрашивать не буду smile

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Суббота, 13 Июня 2009, 13:27 | Сообщение # 135 | Тема: Срочно kto 3HAET AC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik, умнож свой бюджет минимум на 20 и может быть найдешь 2-3 человек, кто бы это тебе сделал...

Добавлено (13.06.2009, 13:27)
---------------------------------------------
за 500$ тебе нормальные люди делать такое не будут. Месяц работы нормального программиста AS стоит ~50+к(руб) (и это минимум) + художник + сервер

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.

Сообщение отредактировал Alternativa - Суббота, 13 Июня 2009, 13:29
AlternativaДата: Суббота, 13 Июня 2009, 07:59 | Сообщение # 136 | Тема: Срочно kto 3HAET AC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кидай тз на форум, хотя бы часть для ознакомления.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Пятница, 12 Июня 2009, 20:00 | Сообщение # 137 | Тема: Kingdoms Strike
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хех...ну давай дерзай...Лучше "ВоВ,Лотр,Линейдж" тебе сделать только имея100к зелёных

Во первых: чтобы сделать ТАКУЮ игру нужен многолетний опыт.
Во вторых: нужно не 100к$ и не 200к, а ~1ккк.
В третьих: нужно не 20 человек, а 200.
В четвертых: нужно не 1 год работы, а 4.
В России это нереально

Это что за цифры?) Для проекта подобного масштаба 100к$ и месяц пиара не окупят.
Про 1ккк я промолчу ))))
И что это за прикидки с командой "не 20, а 200", а т.ж. по времени не год, а 4? И почему в России нереально? Тут основная цель проекта - не делать клон вовки или линейки, а сделать какой-то симулятор жизни. Так, спрашивается, нахрен 200 человек? Вообще хрен тут по описаниям этого товарища что-нибудь можно понять, но вот такие ваши циферки действительно веселят)

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:31 | Сообщение # 138 | Тема: Kingdoms Strike
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FedotMaster, Прежде чем делать что-то лучше "ВОВ, ЛОТРО или Линейдж", сделайте хотя бы на уровне. А для того, чтобы сделать, хотя бы на уровне, нужна команда из, хотя бы, 20 человек и год работы.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:44 | Сообщение # 139 | Тема: 4full
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik, а ты уверен, что я нуждаюсь в твоем совете? Сайт полностью сделан по шаблону юкоза, и если и есть какие-то изменения, то они очень мелки и незаметны. А главное, топик не об этом сайте, а о сайте 4Full, и о том, что на сайте создана своя RPG. Работают мобы, магазины и т.д... так что если интересно - милости просим.

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
AlternativaДата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 140 | Тема: 4full
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik, а что в нем "суперского"? Это стандартный юкоз-шаблон. И что в нем "строгого"?

Добавлено (09.06.2009, 16:17)
---------------------------------------------
http://4full.ru/ipb.html?act=vrpg
Регистрируйтесь... smile

4FULL.ru
Форум разработчиков игр.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг