Результаты поиска
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 14:17 | Сообщение # 241 | Тема: Моя Браузерка... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, =) ну если инфа о персонаже - это кол-во жизней, сила атаки и уровень защиты, то это уже не так сложно, но все равно геморойно. А сам бой та как происходит? В пошаговом режиме на гексах (собственно я бы советовал что-то в таком духе, потому как сделать реал-тайм на флеше с большим кол-вом данных о персонаже, а если их еще и не 1 - достаточно проблематично)? Каждый делает ход по очереди и т.д., аля Герои...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:49 | Сообщение # 242 | Тема: Моя Браузерка... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иллюстрация нечего не прокомментировала. Расскажи, какая боевая система, интересно все таки)
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:17 | Сообщение # 243 | Тема: B-PROG-GAME |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо закрывать тему. Единственная тема на форуме которую я читал высказываться по поводу аудитории сайта не буду, уже высказывался. Подтвердилось все моментально.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:09 | Сообщение # 244 | Тема: Стилистика для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть куча фрилансеров, готовых работать для пополнения портфолио. Сайты, думаю, нету смысла перечислять. Добавлено (30.04.2009, 17:09) --------------------------------------------- большая часть из них - это как раз только решившие опробовать себя в данной профессии, но если многого от графики не надо, то вам соответственно и фрилансер подойдет любой. P.S. готовых бесплатно работать действительно много, даже если среди них будешь искать профессионалов с опытом работы, все равно найдешь хороших людей.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:55 | Сообщение # 245 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, во-первых не моего, во-вторых, рекламировать можно не обязательно что-то "существующие". Закончи для начала школу, а потом соответствующие курсы (как минимум), чтобы затрагивать вопросы о том "что можно и нельзя рекламировать". В данном случае так и скажи, что "бан дам, потому что так хочу" и не более.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:42 | Сообщение # 246 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, раздел называется "Объявления и реклама", а не ссылка на ресурсы.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 247 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, http://forum.ucoz.ru/ http://faq.ucoz.ru/ читай, учись Добавлено (29.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- если есть вопросы - задавай на форуме, ответят. Когда это сделаю - посмотрите. Как это сделаю - мое дело, но использовать я для этого буду только стандартный набор юкоза.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:49 | Сообщение # 248 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смешные вы. Это сделать очень просто и без джавы или флеша... делаю это в свободное время, поэтому что-то обновлять буду, когда будет время и желание) вот специально буду использовать только то, что дает юкоз)
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:32 | Сообщение # 249 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделаю группы. Каждый "пользователь" может вступить в любую. Для каждой группы есть свой подфорум и страничка на сайте (дом). Там он берет квест и выполняет его. Например квест Гильдии Разбонегоф "РАЗУПЛОТНЕНИЕ". Задание такое - выслать 10 пользователям (любым) ЛС и чтобы пришел ответ. Как только вам приходит 10 письмо, то вы получаете 10 монет. За монеты можно покупать шота. В таком духе
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:19 | Сообщение # 250 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это реализовать можно. Тут на форуме вроде кто-то такое делает уже я попробую тоже что-нибудь мжвячное сделать. Пока же дизайн хоть доделаю ) пока время есть
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:13 | Сообщение # 251 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это игра. Отыграй на сайте роль Олбанца... Призы будут.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:02 | Сообщение # 252 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел подходящий дизайн. начал редактировать
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:07 | Сообщение # 253 | Тема: Олбанцев нет? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насчет игры - не знаю, но в свободное время займусь дизайном данного сайта. Если посещаемость будет нормальной, то перееду на платный хостинг. http://olbancev.ucoz.net/Добавлено (29.04.2009, 15:05) --------------------------------------------- так что если среди вас есть "падонки" - милости прошу. Добавлено (29.04.2009, 15:07) --------------------------------------------- Чем будет жить этот сайт - я пока и не задумывался... анекдоты, картинки, статьи. Да и не важно. Нужно ж отвелкаться
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 08:41 | Сообщение # 254 | Тема: mmorpg engine v 0.22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote 85.28.47.75 - ip в client_options поменяйте
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 255 | Тема: mmorpg engine v 0.22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) ну и? уже 10 минут прошло
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:27 | Сообщение # 256 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxmaster, просто у тебя действительно сайт не красивый черный фон, почти в любом случае указывает на не профессионализм дизайнера. Ну а тут еще и стандартный шаблон использован. Так что и критиковать нечего http://www.timezero.com/ нагло скамунизди у них все. Лично мне дизайн их нравится, нечего лишнего и со вкусом... Подобных сайтов куча. Поищи и найдешь что по душе. Зачем вы все время на юкозе по шаблонам делаете... непонятно
Сообщение отредактировал Alternativa - Вторник, 28 Апреля 2009, 16:28 |
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:51 | Сообщение # 257 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это перебор уже будет. Достаточно этих 5и параметров. Занос авто, это управление вообще наверное, если учесть, что такого параметра нет Мне нужно к каждому параметру подобрать деталь для авто, т.е. что можно будет купить, апгрейтнуть и т.п.Добавлено (28.04.2009, 15:50) --------------------------------------------- = Машина: - Двигатель - влияет на скорость (общую) - Трансмиссия - влияет на скорость разгона - Подвеска - влияет на управляемость машины - Колеса - влияет на занос машины при поворотах и торможении Интерфейс: = Гонка (войти\создать гонку) = Гараж (войти в свой гараж) - Тюнинг (прокачать тачку ;D) - Автосалон (купить новую машину) = Клуб (войти в гараж клуба) - Клуб название_клуба (посмотреть состав и статистику кто онлайн, посмотреть рейтинг клуба) - Склад клуба Виды гонок. Круг: Стандартная гонка, в которой четыре гонщика должны обогнать друг друга за определенное количество кругов. Гонка на Выбывание: Вариация Круга, последний гонщик проехавший финишную линию на каждом круге выбывает из гонки, а последний оставшийся выигрывает. Ну что-то вроде этого... Добавлено (28.04.2009, 15:51) --------------------------------------------- Зарисовки так сказать
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:38 | Сообщение # 258 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автомобиль. - Скорость (двигатель) - Быстрота разгона (***) - Скорость торможения (***) - Занос авто (***) - Турбо (азотный ускоритель) Поправьте меня и дополните пожалуйста места с ***, а то я в авто не разбираюсь Это нужно для "параметров автомобиля". Скажем так. Всего у нас 10 пунктов, и чем выше пункт, тем больше скорость, быстрее разгон, лучше торможение, меньше занос. Турбо отдельно.
Сообщение отредактировал Alternativa - Вторник, 28 Апреля 2009, 14:40 |
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:37 | Сообщение # 259 | Тема: Моя Браузерка... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Отставить ложить! Ложить не правильно, правильно класть!" из к.ф. День Выборов
Сообщение отредактировал Alternativa - Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:38 |
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:36 | Сообщение # 260 | Тема: Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одним словом: реализуем. (повод для размышлений)
|
|
| |
|